QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv12

我还能挽回这段感情吗? 怎么办?! 急… 在线等…

3万

8万

零零天使

我觉得吧
%D%A
%D%A这个射手不是很靠谱
%D%A
%D%A楼主可以找个机会当面冷静地谈谈
%D%A
%D%A表明是你错了的立场
%D%A
%D%A如果他还是不改变态度的话
%D%A
%D%A可能他也只是想找个机会跟你分手罢了
%D%A
%D%A而这就是的机会

3万

8万

零零天使

我是处女女,25周岁,他是射手男,比我小一年。     先交待下背景(有点长,希望大家看看,我只是想让大家能更清楚点的帮我分析):我们认识三年,在夜店,当时大家都是很爱出去玩。 认识的时候他就对我有好感,但是他一个朋友特别喜欢我,所以他就跟我的一个女朋友玩(后来俩人扯了半个来月吧,我女朋友跟他玩玩那种,她有个特别爱的男朋友,但是人家有家,跟她没有未来,所以她有时就郁闷出去玩)。 我对他一点感觉都没有,我觉得他太浮太不靠谱了… 当时他确实也不靠谱!(虽然我爱玩,但是对感情是不随便)但当时我们就是天天在一起,他和我女朋友去哪都叫上我,我也就把他当哥们,好朋友。 他和我女朋友分开之后,我和他还是天天都联系,经常在一起玩,他说我挺了解他的,我俩会聊聊心里话。总之我对他就是纯友谊,他提出过跟我好,但是我拒绝得非常干脆!就这样过了大概一年,我俩大大小小节日,什么情人节,圣诞节,过年什么的,陪完家人,都是一帮朋友在一起过。    后来我处了一个男朋友,跟他的关系就是那种互相都看不顺眼对方,但表面上还过得去。我当时非常非常爱那个人(巨蟹男),射手男就因为我俩在一起这个事,都不跟我联系了… 跟巨蟹不到一个月,有人坏我,他就误会我和射手男有过关系,就跟我分手了… 我当时是百口莫辩,痛不欲生的!为此我消沉了一年… 射手男知道我俩分手之后给我打电话了,安慰了我,说本来一辈子不想联系我,但是还是舍不得这份感情。我俩就回到了以前那样,但是我也没那么多心思总是出去玩了…还是会打电话,见面。    后来射手男这个人就消失了… 一点联系都没有, 我从网上知道他去外地忙事业了,广州,北京,杭州的来回跑,也会回我们这。 可是我俩都没联系,慢慢我也有了自己的生活。    2个月前,他联系我了,聊聊之后,我觉得他成熟稳重了很多很多,而且现在我们都不像以前那样出去玩了。 他本来就是个富二代,现在自己的公司也成规模了,涉及领域也不止一个。 他说他现在什么都挺稳定的了,就差一个能不离不弃的爱人,他就跟我提出要在一起。 他说之所以不跟我联系,一是因为生气,二是以为我跟之后的男友挺幸福的。开始我没答应他,因为首先我可以说是不喜欢他,没电,但是不烦,而且很熟。其次,因为毕竟他和我女朋友扯过,我这个朋友是我挺好一朋友。再次,我所在的城市很繁华,但是不大,就是这圈那圈的全认识,他之前玩时候的女我,我就认识好多个… 他也挺有名的,我不想弄得沸沸扬扬,让人说三道四。 经过一段时间的接触,我真觉得他变了,是我觉得可以依靠的那种,而且大家都想稳定点奔着结婚处对象。我俩就好好谈了谈,我俩说好低调的在一起试试,觉得行,那就往结婚处。这个事只有我身边两个特别要好的女朋友还有他的两个亲信知道。    经过半个多月的尝试,我俩真的很好,我也慢慢的爱上他了,我觉得很幸福,因为已经很久没有这种稳定的感情了。 可是奇怪的事发生了… 他中间出过一次差,是去广州,本来说中午飞机我去送他,可是中午我起来之后, 他都已经到广州了,说司机给他定的机票是上午的,他也是早上才知道,我当时也没多想。 后来回来的时候也是没告诉我,直接告我到家了,我也没多想。 一个礼拜前,他又说出差去,但说这边公司有事耽误的,就拖了两天还没走(机票说已经定好了,三天内可以改签),后来他告诉我第二天走,我问几点,他说不知道,让我问秘书去。 我就特别纳闷,完了我朋友就开始怀疑他。 我知道他身份证号码,就打航空公司电话查他的订票记录,结果发现他根本没去广州!这次所谓的出差也没定机票!!! 我当时就气的不行问他,他就过来找我,当时我和我那两个女朋友在家,他和他朋友过来。总之整个谈判过程,他就是一点证据都没有,完了还死不承认! 就说第二天让秘书把电子票底单发给我,就说他去广州了。     后来我女朋友跟他谈了很多我俩之间的问题,他也觉得有很多地方自己做得不是很好。本来好好的,结果局势一下变了! 他看我微信,我微信里正好那个巨蟹男跟我聊天我没删… 但我俩绝对是正常聊了几句,巨蟹男过了一年多觉得当初误会我了,这才跟我联系,我俩就是再普通不过的朋友。 射手男看见之后,直接走了… 临走我问他什么意思,要分手么? 他说你爱怎么想怎么想吧。 之后就打电话不接,各种不接,但是他给我女朋友打电话,意思说他真的很难受(他本来就不是非常信任我),说让我先别想那么多,以后怎么事那是以后的事。第二天他就去上海了。我跟他发短信解释了很多,他态度挺冷淡,有的回,有的不回。 这三天,我们都没有联系,他去上海一天之后回来了,给我女朋友每天打了一个电话问我俩是不是在一起,干吗呢。昨晚我给他发短信让他别生气了,他说:你有没有搞错,你觉得我在生气。 我回说,你是失望。还说,我知道你回来了,我想你了,你难道一点都不想我吗? 他就不回了…     天啊,我该怎么办啊… 他现在就是不接电话,但是还给我朋友打电话问我。 我还能挽回他么? 怎么安…

3万

8万

零零天使

繼續努力給它訊息還有電話要不然就直接去找他,
射手機乎都是吃軟不吃硬,
你多求情個幾次他的氣也就消了,他不接電話不回就是還在氣頭上
但你千萬別碰了他幾次釘子就放棄了.  
以你的狀況我判斷他大至連氣個兩三天左右, 你在這之中不斷的打他電話給他,他就會感受到你的誠意了~
他也會想搞不好真的是誤會妳了,就會接你電話(如果他真的像你朋友說的還對你有感情還愛你的話) 那他就是離不開妳的, 你別以為你打給它不接你就因此放棄, 此時的 射手心裡可都在計算著你打幾通或聯係他幾次他都不接但你還願意不放棄的繼續努力的話, 這代表你有多愛他, 想法很幼稚,但這就是射手,
還有要是他終於接了,你千萬別跟他興師問罪般的又跟他吵, 最好擺低姿態讓此事先結束
讓兩人關係回到從前, 別覺的委屈了, 等你倆好了之後你想怎麼報仇整制這射手他都隨妳願, 但氣頭上的射手你最好還是順著他一點
反正把誤會解釋清楚, 跟他保證你不會再有下一次類似狀況發生
基本上你這次因該是可以化險為夷

3万

8万

零零天使

刚才我给他打电话他不接 紧接着用我女朋友电话给他打他就接了。 但是是我女朋友跟他说话的,问他干吗呢,他说干嘛干嘛。 他知道我和我女朋友天天在一起,他俩住一个楼,我朋友说空调不会弄,他说晚上回来弄。 纯是故意的…

12万

28万

零零天使

会员

有事最好自己和他说,不要通过别人
射手男没给你具体承诺之前宠不得,遇见事情是你错你就认不是你错不要认,虽然说射手吃软不吃硬,不过有些事情女人不能软。最好2个人见面后理智的谈谈,电话有时候不能说明问题还可以不接你电话逃避问题

3万

8万

零零天使

楼主建议你们彼此之间冷静一段时间,如果男人真的爱你就会主动找你谈谈的。但是你也要确定自己真的爱他吗?还是看中他身后背景影响了你判断力,如果是有,你要重新思考你们关系!

3万

8万

零零天使

可是我不懂 那出差的事情 到底为什么呢
确实感觉像骗人的 可是为什么要骗啊?
。。。不过我是这样的 平常总是顺着射手男
什么都听他的 主要觉得这样比较省心 再加上他有点大男子主义 就刚好
可是我们出现问题时 如果真的是我做错在先
我会理智地解释清楚 诚恳地道歉
然后就不再烦他 自己也好好冷静两天
他想清楚了 自然就会来找我
然后我们彼此都给对方个台阶下
就没事儿了。。。所以我一般是把该说的话说完 就不再联络他了

3万

8万

零零天使

这种男人要他干嘛,射手座的人本来就很花心,这么明显的事,摆明着他喜欢你的好朋友呗,已经不爱你了,你越是打电话给他,他越不会接,只会得意忘形,两个人在一起不懂得珍惜,到分手后才醒悟怎么样去珍惜自己所爱的人,不想在被受伤你就趁早提出分手,一个很明智的选择。

3万

8万

零零天使

我觉得这个射手男还是挺不靠谱的

3万

8万

零零天使

女人还是靠自己