QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 方君瑛

射手男的败笔

3万

8万

零零天使

射手男的败笔

你老公还算坦白,可是我老公一直瞒着我他那些苟且事,男的没有一个不想花的,但是那些没有责任心的人花的最厉害。

3万

8万

零零天使

射手男的败笔

如果我老公有小三,我要成全他们,然后他就不会再来烦我了。

3万

8万

零零天使

射手男的败笔

我跟你好像,我家的条件比他家好,所以看在钱的份上他是不会主动离婚的,有句话说的很好,不要一边爱着一边嫌弃,可是我如果嫌他穷那是不会和他结婚的,我非常讨厌他那种明明出轨了还觉得自己没有一点错的样子

12万

28万

零零天使

会员

射手男的败笔

我也是MJ女   BF也是SSN
怎么和LZ你说的两个星座完全不同  额~~~
可能因为我不是富家女 然后BF比你老公稍微会赚点钱吧。。。。

3万

8万

零零天使

射手男的败笔

有一点我真的好为难,我老爸是个很爱面子的人,他自己很省却在别人面前摆阔。可能不知不觉中伤到了他的自尊心,可是面对自己的爸爸我一点办法也没有

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

射手男的败笔

我现在尽量不让他倆见面,哎,以前我相亲的一个男的见我老爸恨之入骨,因为我老爸说的好像钱能从地上捡到。后来谈都没怎么谈就吹了,我不敢离婚一部分也是这个原因。

12万

28万

零零天使

会员

射手男的败笔

楼主你哪方面都比你老公强,你当初是出于什么原因结婚呢?我是因为我父母逼婚,我也不是那种没有责任心的人,总是在不知不觉中听从父母的意见。我曾经试着爱他,结果却弄的自己伤痛不已,就算这样我也不怨我父母什么。他们总是希望我好的。

3万

8万

零零天使

射手男的败笔

樓主大概是被鬼矇了眼了才挑到射手

3万

8万

零零天使

射手男的败笔

我也見過有魔羯女
%D%A
%D%A第一就問對方有沒有錢?
%D%A事業做多大?
%D%A車有幾部?
%D%A房子有幾棟?問她感情方面不重要嗎? 她說摩羯女只要求對方有錢有事業有權力就行了
%D%A
%D%A也遇過只要遇到有錢的男人, 魔羯女也願意當小三甚至小四甚至用盡各種骯髒手段來破壞別人家庭
%D%A難道我們也因該認為所有摩羯女都這樣?
%D%A
%D%A
%D%A
%D%A
%D%A
%D%A
%D%A對於樓主您的不幸遭遇我深表同情也祝福妳啦
%D%A看您條件不差, 要再嫁也容易那就... 趕緊該辦的辦一辦你跟他也都早點解脫囉~
%D%A
%D%A
%D%A
%D%A
%A
%A[ 本帖最后由 愛我的小瓶子 于 2012-8-11 07:07 编辑 ]

3万

8万

零零天使

射手男的败笔

我只想谈谈,射手男的败笔,其实我是一MJ女。
        别人说MJ女的我们是很爱去戳穿别人的。可能是我的天性如此。和一射手男谈朋友我简直知道什么是郁闷。
        其实我个人是很安静有我节约的本性,很懂得关心人,也决不是不负责任的人。说到底我身为MJ女的我感到无比的自豪,我也是个很会赚钱的人,个人是大学毕业,家庭条件很好。
        射手男当初追求我的时候,对我很好,总是问我一个月能赚多少钱,他的月薪只有2000左右,我的月薪是他的六倍还要转弯,我爸是动车司机,可以赚好多,妈也退休了,家里房子五栋。但是他家里只有两栋。所以我是富女,他是穷男,起初我就瞧不起他。可是他觉得我的条件太优越了。总是想尽办法靠近我。我就知道了,原来射手男这般贪财,再加上我家里人把我当成掌上明珠一般疼爱我。所以我每天都打扮得像公主一样的漂亮。所以他的眼睛从来就是盯着我的。可见他贪财好色的,败类。
       后来就发现他总是和我谈结婚的事情,我不同意,他就说想死。说我不同意他就去死。个人认为他太没有出息了点。我后来勉强同意了他,可是我并不是很喜欢他那样喜欢乱花钱的个性。他总是每个月都把钱花光光,怎么说他都不听,他还说我是他的财主,要我赚钱给他花。我其实有时候还是在补贴他的,但是当我们结婚了一年多,他开始变了,变得对我冷淡了,他说他是个善变的人,要我放心,将来找N个女人,都还要把我当成他的老婆。
      我后来一直就和他分居,其实我很想跟他离婚的。但是我们MJ女为了责任才没有离婚。他前些时间打电话我,要我回去找他,他说他想我,还不加思索的告诉我他出轨了,和一个女的一直有来往,说那个女的是先加他的QQ聊天的。所以没有他想把责任推卸掉,说自己没有错。我头大了。
       而且射手男的他没有任何隐瞒,什么都说,他是要我知难而退。让他们狗男女快活逍遥!迟早会遭报应的。