QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 唐翔

射手男射手女的苦逼恋情。。。

3万

8万

零零天使

你的描述中。你们2个人的感情没问题。就是面对一些现实问题。如果你决定要跟他过下半辈子。你必须要自己强大起来。家人不赞成这个事情是很麻烦的,你要想法解决。其实现在没有家长可以拗过自己小孩,你可以选择努力让他家接纳你,也可以选择努力打造一个只属于你们2个人的空间,时间久了,家长也不会不同意。而且你男人的条件还不错的话,你就更要努力抓住了,不要觉得人家家里嫌弃你就放弃,自己觉得有利的事有时候脸皮要厚点。射手女的自尊心也是比较强的,自己多衡量下利益得失吧!

3万

8万

零零天使

听你口气觉得你是个不相信爱情而且比较现实的人,其实一段感情开始和结束都不只是单方面的问题。任何一个人都有自由取舍的权力,别人无需抱怨,更无法勉强。

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 明明白白了 于 2012-11-7 07:25 发表
听你口气觉得你是个不相信爱情而且比较现实的人,其实一段感情开始和结束都不只是单方面的问题。任何一个人都有自由取舍的权力,别人无需抱怨,更无法勉强。

3万

8万

零零天使

我也觉得射手不会因为这样或那样的原因放弃你,除非他不爱你了

3万

8万

零零天使

你说的全是我现在的处境呀!其实开始我知道自己要提升一下,好好工作,争取明年换一份好的工作,因为我是一名程序员,工作相对来说有实力就可以找到好的工作,外快也比较好弄,为了和他差不多,我自考本科,前阵子,除了技术其余考砸了,我有点蒙。。。我其实也自由散漫惯了,想干嘛就干嘛,这本科考砸了,我觉得突然觉得有点怕,怕考不上。一下子觉得好被动,心理的压力突然好大。慢慢地觉得配不上他。。。

3万

8万

零零天使

不和现实接壤的爱情只会变成泡沫。。。

3万

8万

零零天使

爱上一个人,你会希望他是幸福的。幸福要有一个完整和谐的家,射手座的人很顾家的。还有第一次被他老妈知道的时候,他妈妈就哭哭啼啼了。。。我不希望他抛弃他的父母和我在一块儿。。。我会不安心的。。。

3万

8万

零零天使

这篇话,让我那漂浮不定的心又稳定了不少,我会好好想想,做好自己最重要。本科证我会继续考取的!

3万

8万

零零天使

这个根本不是问题,你让他和他家看到你的努力就行了。你努力过了他家要再不接受你,你也不用难过,说明这个家庭环境不适合你结婚了也会受苦。一般情况家长要不是特别难缠的话时间久了都会同意的。你现在要做的就是维护好你的感情,做好你目前在做的事就行了。再说以后养家的是男人,你不用给自己那么大的压力一定去达成他家要你干嘛干嘛的目标。只要慢慢提升自己就好了,射手男很明理的,你做的好他会站在你这边。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

LZ不用着急。如果射手男为此事烦心的时侯,就让他自己安静一会,相信他这件事他会自己去处理好的,不要自己正面和他父母为此事沟通。千万不要让射手男觉得你是贪图他的北京户口或者房子什么的。平常表现得自然点,不要给射手男施加压力,应该多体贴他和他父母,给其父母花钱千万别小气。射手男的家人虽然意见相左,如果射手男认定你的话,他是不会听从家人意见的,他们是非常有自己主见的。当然他也希望得到家人肯定,但是家人执意不同意,他还是会一意孤行的,前提是他真的爱你。