QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小同

偶对水星和火星的研究总结~~~~(个人心得体会,敬请观赏)

3万

8万

零零天使

偶的水星,不是自吹,真是好的没话说。。。奇怪的是我怎么还是这么笨ING
也不知道是不是最近水星逆行的关系。。。浑浑噩噩的
偶现在真的是很佩服小猪啊
看看她说的,我都中了
水双鱼是很适合搞绘画(小时候老师说我很有绘画天赋,但是,家庭关系,丢了,有迷过一阵子漫画,涂鸦,不专业,有点像模像样),也往往能写出非常好的散文(喜欢乱写,喜欢用一些很美的词来糊弄,居然也拿过学校的小奖)
但如果需要记忆的东西完全是事实,客观的东西,经验,虾米虾米的,水双鱼就不灵了。他们糊涂着呢,忘记什么东西是经常的事情。水双鱼可能只保有很少的童年期记忆,但是童年期的经历如果在当时给他们带来了很大的快乐或者痛苦,他们会在心里给这些事件保留一张照片。那些有童年期心理阴影的人,偶是月双鱼,偶现在真是对小猪五体投地啊

3万

8万

零零天使

香草JJ,不瞒你说啊~~~
11月30号水星逆行以后。。。偶的学习热情很high的说~~~~看书看到12点是常有的事,学习得多了,自然论坛就来得少了~~~大概是偶太累了。。。后来就扁桃体发炎了。。。疼啊~~~没听说过水星逆行会让扁桃体发炎的~~~~看来水星逆行真的挺妖的。。。哈哈~~~~~
外科考试原来说是昨天的,现在放到下星期二晚上了,虽然看出来流年真的蛮不利的,但是。。。偶还是有信心考好,其实主要也是控制好情绪不要急躁吧~~~~
在过去的一个星期里面一直被医生们差着做事,做了很多。。。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

33楼的~~~~
你的水星宫位和星座还可以的,不是那种很不利的,所以。。。你即使水天刑也不笨啊~~~~偶说的只是孤立的看~~~不过看一个人是不是聪明,这还是要综合各方面的因素的~~~~

12万

28万

零零天使

会员

火狮MM,你说火落10,适合外科医生
我小时候的梦想是很想当医生的呢,因为我的身体不是很好,老是往医院跑,记得黑色说过,凯龙落6的身体都不是很好的说

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

火狮,那你现在身体好了吗?考试推迟也好,能多准备一下。
原来水星逆行,容易扁桃体发炎啊,又学到新知识。

3万

8万

零零天使

思玲……
喜欢画画就画啊……没有什么叫不专业的……我觉得任何形式的画都是艺术,就算是小孩子的涂鸦,或者文革时候的大字标语……
千万别埋没了自己的天分啊……

3万

8万

零零天使

香草JJ~~~
水星逆行扁桃体容易发炎是偶瞎说的呀~~~~这个偶也从来没有听说过啊~~~~
大概水星是偶命主星。。。它一逆行。。。偶就。。。
扁桃体炎偶上星期四开始发的,星期天早上就好了,马上就停药了~~~~

3万

8万

零零天使

偶水星金牛合大陽和3宮頭 可是偶還是苯苯的

3万

8万

零零天使

嘻嘻,早就忘记的差不多,现在哪有时间去画了哦,只是欣赏而已。。
现在就知道想着要钱。。。。。。。。

3万

8万

零零天使

这个问题。。。
偶发现啊。。。讨论水星的比讨论火星的人要多嘛。。。
大家不要光看水星啦。。。看看火星吧。。。也来讨论讨论啊~~~~
其实水星和火星都是比较有说头的哦~~~~~