QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小胖子

上纠缠十年仍无果的星盘图,求分析,求结局

3万

8万

零零天使

看过了,没错呀

3万

8万

零零天使

LZ,把你的本命盘中 西经改为东经

3万

8万

零零天使

哈哈,这2个人在一起可热闹了,这男的遇到这女的之后自己的缺点全部放大呈现了出来,你们2人应该不在同一个地方吧,给我感觉离挺远的,2个人又似乎也有工作上的联系,LZ你呢在这段关系只顾自己感受了吧,你很自恋,可是在这段关系当中你的自恋又能给你带来什么?你没有用心去感受过他,他很可能暗示过你好多次,你的悲观消极挡住了你的感知,总是悲观解读他投送来的暗示,他的暗示就是虐你!!!还有他,他问题也够严重的,甚至更严重,也是悲观消极的主,内心自卑,你们2个都是从小严重缺爱(事实上只是大人给你们的爱不符合你们所想要的),所以他非常被动,他会一直虐你,因为他一直内心很不安,他这一世是有使命的,最终将会完成精神上的转化,甚至投身于人道主义和大爱的领域事业中去,我告诉你哦,他肯定被动到底了,除非你提出结婚,你们2个感情是非常非常好的,可以说你们2个在一起时非常亲近,和谐,属于那种理想化状态,但是呢,你们2个人若遇到后他发觉你是开开心心的样子他就立即会脸黑,会言语打击你,刺激你,逼你崩溃失控,对不对,是不是这样?你们2人之间总是他来刺激你,打击你,让你对这段关系失去信心,当你稍微有信心时会开心许多,而他感觉到你开心时却理解为你不爱他,所以他容不得你开心,轻松的样子,猜测哦,应该会这样,此外,你们应该网上往来比较多,你能不能停止使用QQ,这玩意儿尽是他虐你的工具,知道他为什么要那么做吗?他看不透你心里想什么,所以要那样对你进行情绪敲诈,而你是不自信,总认为他更重朋友,不重视你,所以总认为他不爱你,事实上你内心已经痛苦到了只有自己知道自己内心痛的有多变态的地步,但他对于你而言,在怎么做人上面是带来了很具有进步的意义,他也需要在怎么感受你,怎么了解你,怎么来支持鼓励你这个问题上获得进步,他非常爱你的,想和你结婚的,他也根本就无法再去爱别人了(除非你们当中有已婚),你呢,真的,相信他是爱你的吧,别去找自己值得他爱的理由,关于这个理由,一向是在悲观的人那里从来就找不到的,我现在只能和你对话,所以只能要求你做改变,你必须主动,否则就有玩完的危险,别以为你不动就会减少受伤,他若真想娶你又不安自卑而被动,那只能由你主动了,看了你们2人的盘,我对你有感同身受了都,他是太过分,把你弄的伤心欲绝,我真想大嘴巴子伺候他,哈哈,但这些只是表象,在你们这段关系当中各自都有一门功课要做好才行,其实任何交往乃至婚姻都是功课。
在这段关系当中,确实是往婚姻而去的,在这段关系中,你们都有一门必须要完成的功课要做好才行!
他,功课是学会如何来与你共同经营这段感情和关系,学会支持,配合,学会公平,平等的合作,在这方面他或许是无能为力,因为欠了东风,你什么都不说,他当然就越来越胡思乱想,由于悲观,结果想出的都是消极,对这段关系或许会带来毁灭性影响,也因此他只能被动主观,他要学的是配合,他是被动的,这正是他在这段关系当中要做的功课,也就是说,这段关系当中他的任务是让你建立起自我,对自己有信心!所以他一直在等你发出指令。
你,功课是学会表达,沟通,不要总是闷着没话似的,要学会把自己抽离出来,扣除自己的消极和预设立场,然后再来用心感受他,沟通的方式要转化为从他立场出发,你们2人中只要有1人做了自己的功课,那么另一人必然会完成自己的功课,记住,你越与他沟通,说心里想法,他就越是能懂你,知道你想什么,也就能与你一起经营好这段关系,虽然他把你弄的很痛苦,但从某种意义上来讲,他是在激荡你,让你学会表达,沟通,是在帮助你进步,而你一直不说,结果他越来越急,屡屡折腾你,你在教他学会问,问你
你对这段关系的感受是和他在一起时你感觉很快乐,开心,很有激情,你不觉得他很照顾你么?而你似乎更重视实质吧

12万

28万

零零天使

会员

能看到结局吗?他已婚。我已离异。我们都27岁。所以是我们先遇到对方。我们是同一个地方,只是因为关系不正当所以十年来聚少离多。然后直到我婚后,他结婚那段时间将我们的感情推到了最高点。然后现在我离异(前面有人回帖说的我丈夫处女重,聊不来所以离了),他已婚有女儿,故事大概到此为止?
对于相处方面,确实我在他身上看清和改变了自己,也有从心里去表达自己,他懂了。但是后来他还是娶了别人生了孩子,然后很多东西开始变了。一直是我主动,但是现在主动不下去了,老话,不想破坏别人家庭。只是想上来看看是不是到此为止了。因为以前闹过不下十次分手结束,后来又纠缠在一起。

3万

8万

零零天使

还有,我感受不到他对我的感情。

3万

8万

零零天使

关系也可以保持在无伤害不破坏的平台之上,我觉得你们这堂功课非常有价值,2个人进步都非常大,顺其自然吧,你们可以一起修一门功课,那就是占有欲的消除,也就是挑战各自的小我对灵魂的控制,2个人都10年了,现在他已婚,我就换个角度来看这盘了,就成了他的功课,他会已婚又要保持对你的完全占有可控制,由于你是有婚在身,而你是自由的,所以他会猜忌,怀疑你,会反复不信任,屡屡刺探你而造成你的进一步受伤害,而他也控制不住自己,你们2个人是相互度化的一对,你不妨从这个角度去看待你们之间的关系,就不再是那么不正当了,抛开结婚这2个字所对你产生的执念,让这感情运行的更有利于你的成长和自我完善,也能帮助他完成灵魂的功课,要知道,当你抛开了要求和他结婚的执念后,你就会发觉自己瞬间就成长了。往往绑住自己,阻碍自己进步的是一个执念

3万

8万

零零天使

因为你们2人都只关注着获取,我获取了什么,他有没有给我爱?
爱是一种能量,其实爱根本就不是付出和获取所能感受到的,爱是一种来自胸口的能量释放,这是宇宙能量。
假如你们都不去主动释放给对方爱的能量,而一直关注着从对方那里获取爱的能量的话,那么人和人是平等的,你这样做,他也能这样做,这是公平的,所以呢,到最后大家都得不到爱的能量馈赠,因为你们都成了索取人,抛开婚姻来看,相爱中的2个人想索取爱都未可厚非,可2个人都只关注这个,其结果必然是感受不到被爱,因为爱是一种能量交换的感觉,你释放了爱的能量吗?爱的能量是美好的,是根本不存在任何痛苦和苦涩的,人和人是镜子,唯有你内心充满着美好时,才能在对方脸色看到美好,唯有你自己内心当中充满着爱的时候,才能从对方身上感受到爱,因为他就是你内心真实状态的镜子,而你,也是他内心真实状态的镜子,这是不可能有错的规律,你若不信你就自己感受一下他所表现出的是不是你内心真实状态......
当然,这比较考验你的悟性

3万

8万

零零天使

ls好厉害,大师。

3万

8万

零零天使

“他会已婚又要保持对你的完全占有可控制”,说中了。
“你们2个人是相互度化的一对”,什么叫做互相度化?
“当你抛开了要求和他结婚的执念后,你就会发觉自己瞬间就成长了”。我离婚后,就抛开了要求和他结婚的执念了,也如你所说觉得自己成长了,然后接下来的是想要自己内心更加成熟,感觉像一种修行。
你所描述的基本和我所感悟的差不多。至于对他的描述我就不知道是否同样准确。

“因为你们2人都只关注着获取,我获取了什么,他有没有给我爱?”但是我是千方百计让他感受和尽量表达自己对他的爱的,他也深刻知道在我的心里他是唯一,我有多么爱他,他是完全感受到和明白的,至少他表现出来是这样。只是我一直一直很努力都感受不到他的“爱”。
“唯有你内心充满着美好时,才能在对方脸色看到美好,唯有你自己内心当中充满着爱的时候,才能从对方身上感受到爱”这部分我是最近才明白的。
“因为他就是你内心真实状态的镜子,而你,也是他内心真实状态的镜子,这是不可能有错的规律,你若不信你就自己感受一下他所表现出的是不是你内心真实状态......
”这两句就领悟不到了。
那么照你以上所说,当然你看的角度是跟我内心符合,所以您所指出很多内心感悟我都达到了。但是从现实的角度看,这样一路走下去,好吗?而他也总是反反复复地把我推开,又拉我回来,他这终身的娱乐是不是就是要虐我啊?也像你前面回帖说的,我真的被他虐得不像自己了,曾经变态过,只是现在又变正常了,平静了,可能是心灵又成长了吧。然后他本人在我眼里看他就是个自私的主,十年里我付出了好多,改变了好多,也一路陪伴他到他结婚。但有时候他让我感受的就是我在他心里一点点位置都没有,他付出的更加是微不足道。那我能去感受什么呢?然后也因为都那么久了,还没出现过什么让大家实在打死不往来的事情,我也纠缠得有点发闷了,所以才跑上来问何时结局。
这么久的感情,从17岁最纯的时候一直走到已婚,这种感情(其实有没有感情我都不知道,因为他给我的态度就是这样)不是说狠下心完就能完,确实太多不舍。那么盘里显示他对我的感情到底是怎样的?
不过多年实例让我敢肯定的就是:当我们彼此失去了联络,彼此总会想办法找回对方。