QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 好哥哥

有咩人和金冥合的恋爱过,说说你对金冥合的感触。

3万

8万

零零天使

同样升射,婚射,金冥合天蝎10宫。握爪!~

你说的是金冥邢吧?

3万

8万

零零天使

我金冥合天蝎
月亮合金星
纠结 我头上就有一把刀,时时刻刻都很没安全感,随时随地感觉分手就要来临,很虐自己
对方都说我心思太深,什么都不说,还说我变了,我没有变,我一直把他当我的全世界
他应该是金冥邢吧,我们彼此互相吸引,分分合合,我承认当时被虐和自虐得要世界末日,
后来解脱了,因为金冥合相位好的话很容易走出阴霾,比金冥邢相对比较乐观一点,
但是没和他交往之前我很阴冷,他很阳光,交往后我很阳光,他很阴冷,
无语 ... ... 曾经分分合合 是因为我在乎他 又怕失去所以索性看不到未来就放弃
后来合好只是为了报复,对他加倍的好然后放手,想他痛苦一下 让他知道我失去他的感觉
现在他加回我,我只能说,我对你的爱不变,但是爱的是曾经不是现在,时过境迁,
金冥邢的很纠结,自虐还带虐人,这段感情我自虐完了,时时刻刻都在期待下一段感情
但又没勇气接受,想爱又放不开,乐观并自虐着

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

嗯 我日秤 金冥合天蝎 月亮合金星 各种合 很多合盘
纠结啊  只希望对方快乐 不过我一个人的时候很阴冷
但是跟喜欢的人在一起 偶尔冷淡 面无表情
大多时间自己都充满着快乐

3万

8万

零零天使

金冥合天蝎的 很痴情 很苦逼 还不确定对方爱自己多少的时候 很没有安全感
整个世界都是悲伤的色彩
当确定彼此关系了 难舍难分 痴情痴心
但是分手很决裂 只要对方有破绽 自己就会决绝的放弃
放弃了,不代表就是不爱了,只是爱早已停留在那个时候,而不是现在

3万

8万

零零天使

你们是不是觉得金冥合的人对你们太压抑??就这么决定金冥人不够爱吗?他们爱你们的时候,就没有让你们感动过吗??  

3万

8万

零零天使

晕,我看别人的感触可是金冥太猛烈了,我是旁观者,没和金冥人恋爱过,请问楼主你问的是金冥合天蝎还是天枰?金冥天蝎的占有他女朋友的欲望太强烈了,什么都管,强硬的占有,不过说实话他这种温柔的强硬真的很能征服女生,呵呵,他女朋友很幸福,他太在乎他女朋友了。很爱很爱,很霸道的把她列为自己的私有物品。PS:仅指爱情,生活自由互不限制。互不干涉。互不影响。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

爱有多深,恨就有多重

3万

8万

零零天使

2、3楼说的都不错~~~
我没有接触过金冥合天秤的
我身边的都是金冥合天蝎~~~
那种爱,很强烈,很霸占~~需要对方足够重视自己
自己很没有安全感、希望对方温柔的对他。
不要背叛~~~背叛了,就会出现,爱有多深,恨有多重
不过如果想开了,就好
想不开的话,金冥合的人会对你进行惨无人道的折磨~~

3万

8万

零零天使

LS,你的金冥合怎么个对你惨无人道的折磨,可能是对你的在乎吧。