QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiuxi

讨论金土冲

3万

8万

零零天使

讨论金土冲

“金土冲的人,爱情阻力比较有可能来自自己,而刑的爱情阻力往往来自外界”这个区别不太好说。。我金土刑,如果我的对像表现合格,我还是可以好好享受恋爱的,不知会否跟木星落5宫有关;如果对像越来越让我不放心甚至……那我就很难熬了,主要是心理放不开。。。
8过财运方面,确没见过金土硬相的人有哪个是打小家里经济宽裕的。。。

3万

8万

零零天使

讨论金土冲

野牛说得太好了,我就是金土刑的,好痛苦哦

3万

8万

零零天使

讨论金土冲

"金土冲的人是难以享受爱,金土刑的人是难以获得爱。"
我也是金土冲,同时我是金天蝎, 感觉野牛说得很对啊.
我和楼主有些感受相同,但也不完全相同.
从我经历的事情来看,我好象从不缺人追求,但是每次都是患得患失, 一开始就想着是否能长久,他是不是可长久的人. 可能别人对我很好很好了, 但我总是心里对自己说, 没有永恒的爱情,倒看看他何时以何种方式结束. 所以我经常需要去检测我的结论, 就比如从珠丝马迹中寻找他想结束的迹象,以验证我的结果.
这样的结果是我在冷静中看待恋爱过程, 有时也付出, 但总有所保留,生怕受到伤害自己没面子.所以在感觉不到对方非常浓烈的感情时, 我就会主动结束关系先逃之夭夭. 经常是反复分手多次,直至对方在我反复的痛苦中失去耐心, 然后我就觉得终于还是我原来的结论, 看看,长久不了吧, 看来他不是......
我总是在对未来的悲观预测中经历我的爱情,所以可能注定享受不了爱情.不知这是不是金土冲的通病.

12万

28万

零零天使

会员

讨论金土冲

引用:
很想当女巫 在2008-08-11 23:12:14 写道(原帖):
"金土冲的人是难以享受爱,金土刑的人是难以获得爱。"
我也是金土冲,同时我是金天蝎, 感觉野牛说得很对啊.
我和楼主有些感受相同,但也不完全相同.
从我经历的事情来看,我好象从不缺人追求,但是每次都是患得患失, 一开始就想着是否能长久,他是不是可长久的人. 可能别人对我很好很好了, 但我总是心里对自己说

3万

8万

零零天使

讨论金土冲

总之慢慢就好了,晚婚象。

12万

28万

零零天使

会员

讨论金土冲

引用:
loveactually8 在2008-08-11 10:28:10 写道(原帖):
“金土冲的人,爱情阻力比较有可能来自自己,而刑的爱情阻力往往来自外界”这个区别不太好说。。我金土刑,如果我的对像表现合格,我还是可以好好享受恋爱的,不知会否跟木星落5宫有关;如果对像越来越让我不放心甚至……那我就很难熬了,主要是心理放不开。。。
8过财运方面,确没见过金土硬相的人有哪个是打小家里

3万

8万

零零天使

讨论金土冲

引用:
这个夏天都不热 在2008-08-07 14:48:06 写道(原帖):
我是金土冲   就像所有星象学上说的那样
感情不太顺利
1.宿命般的悲观。可能是看过身边太多朋友遭受感情伤害吧。高度怀疑爱情。陷入恋爱的时候,可能会用各种离奇的方式考验爱情,比如说任性、缠着对方、把自己丑化再拿出来给对方看。
2.没有安全感,情绪化,多愁善感。即使恋人对我多么的好,我都觉得

3万

8万

零零天使

讨论金土冲

我是金土合,同时也合了木星.更加郁闷的是5宫头也是土星.对待感情不自信,稳重的人让我比较有安全感.但是却不喜欢比我大很多的人,曾经喜欢过的人小我3岁.本命金土有相位的人和另一半会有年龄的差距,大家验证下,是不是这样呢? 还有男女有分别吗?

3万

8万

零零天使

讨论金土冲

[winks=W___7090ZH04SIB]可乐加油~[/winks]
UP
让更多的朋友看到并讨论下.

3万

8万

零零天使

讨论金土冲

但我认识一金土合的女的,两任BF都比她大哦。不过只大一两年。
好像说金土刑会找个比自己小的。