QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小金豆

大家讨论下月亮刑北交的人怎么样 过度的女人味 是不是会对同性留下不好的印

3万

8万

零零天使

大家讨论下月亮刑北交的人怎么样 过度的女人味 是不是会对同性留下不好的印

是啊    是人缘不会太好    给人的第一印象不好   和真实的自己的性格不符   另外我的星盘有一个版本是上升刑中天    这也是一个代表给人第一印象不好的相位吧
我的内心却是很有冲突   呵呵    被你说对了
可是我可能是上升天平吧   把不好的印象冲淡了     我的月木拱  好像是女性缘不错    8过还没有多明显的发觉
倒是每个小 中大学时段   都有看不惯我的女生   也有和我笑里藏刀的     感觉有的女性见到我眼里好好酸酸的   很不高兴    晕死了   我又不会抢她们的男朋友
我是不会和异性相处的人   很少说话    但是不明白朋友都说我像个坏女人   很适合做情人的类型    郁闷死了!

3万

8万

零零天使

引用:
那你没有冲相位还好一点,关键是解开你内在的矛盾冲突就可以适应外部环境了。本命里的刑相位是内部的较劲,冲相位则是来自外部环境的阻碍,总之我是内外都处处受限制的(来自内心和外部环境)的局限。我和男性相处不好主要是和跟我有关系的男性,比如父亲,伴侣,还有男性长辈,和一般的男性朋友相处还好,只要不扯上关系不……

3万

8万

零零天使

会同性相斥的原因很简单,别人感觉得到你身上的天蝎味太重了
这里天蝎味一般指,1,感觉你心机重 2,你太吸引异性,跟你在一起有压力

3万

8万

零零天使

我是北交双鱼刑月双子,然后月金合凯龙,金火拱,火冥刑,但火水瓶,感觉女人味是有一点,但不知道是哪个相位,好像有男人说过发梦见到自己和我xxx的,恶心。。和女人关系的确一般,月弱冲天王。。我够敏感的

3万

8万

零零天使

引用:
会同性相斥的原因很简单,别人感觉得到你身上的天蝎味太重了
这里天蝎味一般指,1,感觉你心机重 2,你太吸引异性,跟你在一起有压力

引用:
我是北交双鱼刑月双子,然后月金合凯龙,金火拱,火冥刑,但火水瓶,感觉女人味是有一点,但不知道是哪个相位,好像有男人说过发梦见到自己和我xxx的,恶心。。和女人关系的确一般,月弱冲天王。。我够敏感的

3万

8万

零零天使

啊,看了这个帖才偶然发现自己是月刑北交。。。汗。月射刑双鱼。是的,确实是超粗鲁的那一类。比大半同龄男生都要不修边幅。邋遢。招人讨厌。第一印象,只要是同龄人的话,肯定是巨烂无比,极度负面的。室友都会在相处一段时间以后告诉我刚见面时感觉我多么势利又难以相处。日子久了才发觉我其实做事根本没用大脑,但之前就是会觉得我是机关算尽为自己谋利。平白乱得罪一票人。她们会这样告诉我。但是其他没机会相处的?对我是何种评价呢,就不重复啦。

3万

8万

零零天使

引用:
啊,看了这个帖才偶然发现自己是月刑北交。。。汗。月射刑双鱼。是的,确实是超粗鲁的那一类。比大半同龄男生都要不修边幅。邋遢。招人讨厌。第一印象,只要是同龄人的话,肯定是巨烂无比,极度负面的。室友都会在相处一段时间以后告诉我刚见面时感觉我多么势利又难以相处。日子久了才发觉我其实做事根本没用大脑,但之前就……

我也月射刑北交双鱼啊~我是私下在熟人面前都很粗鲁~在生人面前就很女人。。也被说过什么大妩媚一类的。。

3万

8万

零零天使

引用:
我也月射刑北交双鱼啊~我是私下在熟人面前都很粗鲁~在生人面前就很女人。。也被说过什么大妩媚一类的。。