QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 好哥哥

进门来消灾增福慧,往里走吉祥如意来!

3万

8万

零零天使

既然你觉得上班很好那就好好干吧,希望你能做好。但是我还是要给你建议注意你父亲
心脑血管的疾病!至于婚姻恐怕还要过一两年最早也要在龙年才会有结果,明年你会有
众多灾星照宫,所以要处处多留意才好。可佩戴佛珠或者其他辟邪的东西来避灾!

3万

8万

零零天使

回复二楼的先生
二楼的先生我有几句话赠给你,为人骄傲性子躁
                            可惜良驹缺伯乐
                            虎兔牵绊需谨慎
                            财运来了也缺失
                            要能遇事忍三分
                            必有贵人现眼前
                            贵人来时乌纱到
                            三年之后见分晓

3万

8万

零零天使

大师,您好。
我的生辰是一九八四年农历七月初五。女命。时辰是午时。出生地是江苏徐州。在一家房地产公司做行政人事工作。
麻烦您帮忙看下我的姻缘情况。
谢谢您!

3万

8万

零零天使

你好你的八字我看过了,你明年就有红鸾星照命,所以异性缘会非常好,将有机会结出
爱情的果实!我建议你佩戴粉水晶来促进姻缘。

3万

8万

零零天使

大师您好,我性别女,是生于阳历1987年1月17日早上6点半,出生于新疆,我男朋友他生于阳历1987年1月13日,不知道时辰。性别男,出生地江苏宿迁,现在太原,一年后会回到新疆部队。是军人。麻烦您帮我们看看在一起合适吗?我命里的爱情是怎么样的啊。谢谢您了

12万

28万

零零天使

会员

其实合不合适要你们自己来看,你和你老公在一起的生活会比较辛苦一些。因为你们两
个的财运都很一般。而且你也没有什么帮夫运,如果我没说错,你老公家的环境不是很
好,你们要多多努力才可以。而且你老公的脾气有些暴躁,性格还有一些闷,以后口角
应该不少。如果这些你都能接受,那你的爱情是幸福的!

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 白丁慧华 于 2010-11-6 08:40 发表
既然你觉得上班很好那就好好干吧,希望你能做好。但是我还是要给你建议注意你父亲
心脑血管的疾病!至于婚姻恐怕还要过一两年最早也要在龙年才会有结果,明年你会有
众多灾星照宫,所以要处处多留意才好。可佩 ...

3万

8万

零零天使

不用害怕,世间万事皆有因缘,平常心待事就好!

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 白丁慧华 于 2010-11-6 19:56 发表
其实合不合适要你们自己来看,你和你老公在一起的生活会比较辛苦一些。因为你们两
个的财运都很一般。而且你也没有什么帮夫运,如果我没说错,你老公家的环境不是很
好,你们要多多努力才可以。而且你老公的脾 ...

3万

8万

零零天使

你好,你老公命犯桃花,所以很有女人缘,但这并不会影响你们之间的感情,你放心
吧。你可以多佩戴一些玉制品的首饰来提高你个人的魅力,这样就不怕老公花心了!