QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小胖子

实战预测(八字批命)

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

实战预测(八字批命)

女,阴历1983年正月二十九,凌晨2点20
问实业,爱情,和运程,谢谢楼主哦

12万

28万

零零天使

会员

实战预测(八字批命)

女,阴历1977年11月1日,晚上18点多一些,麻烦看一下婚姻和财运,谢谢大师
阳历:1977年12月11日18时40分 阴历:丁巳年(沙中土)十一月初一日酉时
------------
????才????比??? 日主 ???官
坤造:?丁????壬????壬????己
地支:?巳????子????寅????酉
???丙戊庚???癸???甲丙戊???辛?
大运:癸丑??甲寅??乙卯??丙辰??丁巳??戊午
年龄:9周岁? 19周岁?29周岁?39周岁?49周岁?59周岁
公元:1986年?1996年?2006年?2016年?2026年?2036年
---
现在走的是伤官运,伤官见官,官是丈夫,遇到的男人都不能让你满意.感情还是不顺利

3万

8万

零零天使

实战预测(八字批命)

女,阴历1993年3月26,想请楼主看一下学业

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

实战预测(八字批命)

1991年7月27日,女,早上9点30出生
谢谢哦!

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

实战预测(八字批命)

还有,是阳历

3万

8万

零零天使

实战预测(八字批命)

女,阳历1984年2月28日 早上6点58分 请楼主帮我看下财运,事业,婚姻,特别是婚姻 哈哈
曾经算命的说我婚姻不好 挺惆怅的呢
------
????食????财??? 日主 ???劫
坤造:?甲????丙????壬????癸
地支:?子????寅????辰????卯
????癸???甲丙戊??戊乙癸???乙?
大运:乙丑??甲子??癸亥??壬戌??辛酉??庚申
年龄:7周岁? 17周岁?27周岁?37周岁?47周岁?57周岁
公元:1991年?2001年?2011年?2021年?2031年?2041年
------
你不喜欢让人约束自已,对官运也没有多大的兴趣,所以你没有官运,但你有头脑,比较适合专业性的或者求财性的职业,事业真的不错啊,但婚姻真的不太好啊,我就不细说了,怕给你增加烦恼

3万

8万

零零天使

实战预测(八字批命)

男 阴历1988年1月13日 下午4点    请大师帮看一下姻缘。  恩,我先在追求一女孩,是否能追上?
大师帮看看啊?   我等很久拉!麻烦大师帮看看啊!

3万

8万

零零天使

实战预测(八字批命)

麻烦帮我看下我的八字,看看我这一生的事业,爱情,婚姻,财运都怎么样,
我25岁以后,哪个年龄段最好!谢谢了!
            农历:1984年1月 4日午时生

3万

8万

零零天使

实战预测(八字批命)

大师再说说我今年还是找工作吗?工作四五年了工资也没长进,一直都是个小技术人员,辛苦得来的钱也不多,找工作也不免是这种命运!给看下今年我怎么办?

3万

8万

零零天使

实战预测(八字批命)

老师帮我算一下财运,和事业
阳历1986年11月17日13:00  女
阴历1986年10月16  13:00
谢谢了