QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤香

桃花运婚姻预测定位升级版

3万

8万

零零天使

我发现我的正官跟天乙贵人似乎多了,好象不好的,婚姻有波折吗?会离婚吗? 还有官坐桃花是我老公花心外遇吧???不是我吧?老公比我会大很多吗?我不会真跟一个先生说的跟权力结婚吧我觉得那样太不爽了啊...

还有就是我什么时候大概遇见我老公啊,哪一年结婚呢? 是不是看那年神煞红鸾咸池的啊?  我自己瞎看是觉得可能2011年啊因为那年有个咸池但是有个看命先生说我最好还是30以后结婚才比较顺利我觉得大概也是因为我性子太浮躁拉
大运:
十神: 食        伤        财        才        杀        官        枭        印
年龄: 01        11        21        31        41        51        61        71
干支: 庚        辛        壬        癸        甲        乙        丙        丁
       寅        卯        辰        巳        午        未        申        酉
旺衰: 长        沐        冠        临        帝        衰        病        死
始于:1986   1996   2006   2016   2026   2036   2046   2056   
流年:
   丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子
   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑
   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅
   己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯
   庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰
   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳
   壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午
   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未
   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申
   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉
止于:1995   2005   2015   2025   2035   2045   2055   2065   
命主:2012年27岁时岁运并临。
四柱神煞:
年柱:天乙  太极  国印  华盖  
月柱:天乙  太极  国印  华盖  
日柱:学堂  劫煞  孤辰  
时柱:灾煞  咸池  
大运神煞:
庚寅:天德  月德  
辛卯:咸池  丧门  
壬辰:太极  丧门  
癸巳:禄   
甲午:太极  文昌  将星  羊刃  咸池  
乙未:天乙  太极  金舆  
丙申:天乙  文昌  驿马  天喜  空亡  元辰  
丁酉:将星  空亡  
胎元:庚辰(白蜡金)
命宫:己丑(霹雳火))
胎元神煞:太极 天德 月德
命宫神煞:天乙 太极 华盖
八字五行个数(本气):
0个金,4个木,0个水,0个火,4个土
八字五行个数(含余气):
2个金,4个木,2个水,1个火,5个土

3万

8万

零零天使

还有最后一个问题大师麻烦帮我解答下下我是冬天的土跟木但是不是说5个元素最好要都具备才比较好吗?这就相当于我只有冬天里的一棵树跟那一块冻土岂不太凄凉啊没金没火也没水的太荒凉拉是不是不太好啊/??以后老公是不是最好找金火水多的来互补呢??但是又据说我是海中金命我真是糊涂了糊涂了....[:1-8:][:1-8:]

3万

8万

零零天使

对了我的右边肚子上有个阑尾手术的疤好大好大的
我的右边脑袋上也有个疤小时侯摔的藏在头发里
还有左边的脚上也有个手术疤被冰冻的酒瓶炸破的但是现在已经看不见了是不是意味着我左边的疤比较容易消失右边的比较难消啊
我一直都是仰卧的侧卧会睡不着
家里只有我一个孩子生我之前似乎流产过一两个兄弟姐妹看大家提供了那么多个人信息觉得我也应该照样子说说这是规矩吧我之前发的那个帖子就是不懂规矩所以才失败了的
麻烦大师了 我想算的是婚姻状况老公是不是比我大很多会不会真跟别人说的跟权力结婚什么时候遇到老公会不会离婚啊是老公外遇吧?
阳历:1986年2月3日5时25分  阴历:乙丑年(海中金)十二月廿五日卯时
   正官   劫财   日元   正官
坤造:乙丑   己丑   戊寅   乙卯  (申酉空)
   癸正财  癸正财  戊比肩  乙正官  
   辛伤官  辛伤官  丙偏印       
   己劫财  己劫财  甲偏官       
神煞:太乙贵人 太乙贵人 羊刃   桃花   
   太极贵人 太极贵人 劫煞   福星贵人 
   国印贵人 国印贵人 孤辰寡宿 禄神   
   天医   天医        灾煞   
   孤辰寡宿 孤辰寡宿           
   福星贵人 福星贵人           
   华盖   华盖             

小寒:公历1986年1月5日23时21分  立春:公历1986年2月4日11时3分
起运:命主于出生后0年4个月又28天4小时起运
交运:命主于公历1986年7月1日9时交运
   食神  伤官  偏财  正财  偏官  正官  偏印  正印  
大运:庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  
   00岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  
始于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  
流年:丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
止于:1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065 

3万

8万

零零天使

之前我的那堆问题如果有的是胡乱问的就请大师当没看见吧....
非常感谢你能抽空指教~~~[:1-39:][:1-39:]

3万

8万

零零天使

220楼的,你的八字为身杀两停的格局,我要告诉你的是,八字并非以五行全为贵!
冻土以火为用神,你的八字暗藏丙火,寅中的火,还不错。
人生的官杀运会有强烈的逆反心理,对周围的人不信任,不愿灵活圆融的与人交流。
今年的水把寅宫火给盖住了,有恋爱但生活重心受到很大的影响

3万

8万

零零天使

以我的经验来看,木土交战是病根,如果我来改善的话,可以用八字寄养压太岁符的方法使你的命运有大的改善

3万

8万

零零天使

谢谢大师大师真好~~
应该怎么安太岁呢当然是越快越好拉因为我11月底有个非常重要的考试以后吃饭就靠它拉
还有就是我有点想知道在你看来是不是离婚的命格呢还是说大师心好一般看到这种情况就不提的呢
PS。我今年恋爱跟男朋友分手来着现在无爱一身轻专心学业中以前是完全无心搞学习的那种
是因为火被水淹了吗?那我的考试会不会不顺利啊?压太岁是一种符吗怎么可以买到啊?[:1-27:]
烦请指教烦请指教了~~[:1-27:][:1-27:]

3万

8万

零零天使

刚去了解了下压太岁原来要正月初九或中那时候啊
八月初八立秋也过时间了啊样这再请的话效果可以吗
啊看到了一个11月8号立冬~~那天请可以吗而且大师建议我压太岁是因为我今年行坏运吗我今年不能拜太岁吗?