QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤香

[原创]政治就是王八蛋 奉劝网友别去“玩”

3万

8万

零零天使

楼主!政治就是欺骗。所以必须看紧政府,监督政客,走宪政之路,不要被Z道与X路之说忽悠。        

3万

8万

零零天使

政治就是王八蛋?
楼主给说说:为什么大领导号召要求——凡事要讲政治?政治家讲政治不让人意外,这个你懂的
不让人意外……不懂你的言下之意呵。
你说“政治就是王八蛋”,那大领导政治家讲政治——是讲什么?把你懂的给说说。
大哥哎,人家没穿内裤,你干嘛要让人家翻筋头?我要是敢玩,干嘛还劝你别玩。上街摆个小地摊,别让城管看见,挣几毛钱给儿子买一颗馒头也比扯蛋强啊。        

3万

8万

零零天使

正因为流氓太多了,才需要有更多的人投入到街头运动中去。
全民玩政治,流氓无藏身。
全民躲猫猫,流氓倘大街。
等到法治运转正常了,政治清明了,人民才可以更多地考虑自己的私事了。全民玩政治,流氓无藏身。全民躲猫猫,流氓倘大街。
-
错!全民玩政治,流氓满大街。你生的太晚了。错,我看快了,大家还是拼了吧。你那鸡蛋碰石头,兴许觉得好玩,你拿自己的蛋蛋击石头,石头连痒痒也感觉不出来。你老婆也不干,你孩子弄个公公做爹,也没有颜面。你就怕死了吧。人民会给你一个响亮的回答。
靠,你别跟我扯大个儿蛋了。我跟你闹翻身,你得势了,弄得我没裤子穿,我还得喊你万岁万万岁。你闹翻身了,可以安心去投资、打工,怎么会没裤子穿呢?        

3万

8万

零零天使

楼主!政治就是欺骗。所以必须看紧政府,监督政客,走宪政之路,不要被Z道与X路之说忽悠。听我劝,别朝不靠谱的地儿玩。老邓说了:不要争论        

俺也说点悲观的,但不要太认真,听听算了。
中国已经全面进入毛氏特设社会,这是同以往古今中外都完全不同的社会。如果你理解了韩寒的中国逻辑,理解这个并不难。
马氏社会理论说过,人类社会由原始而起,经奴隶、封建、资本,到共产主义社会而止。那么毛氏社会会如何演变呢?前30年是毛氏原始社会,后30年是毛氏奴隶社会。大家的感受如何?前30年原始而愚昧,且后30年是不是越来越有奴隶的味道了?
那么,这种社会形式的发展的趋势是什么呢?或者中国的前途会如何?俺大胆地戏说一下:
1.改革开放偃旗息鼓。不进、不退,继续摸石头。最终结果就是又一个失败的洋务运动,清运还是国运,历史不好糊弄。
2.二次改革开放。本质上是延续之前的改革开放,小打小闹,小改小革,所谓特色不理口,特权不离手,走到哪算哪,糊弄一天是一天。这个可能性最大,结局也最不好猜。
3.爆发二次文革。等于第二次暴力革命,但结果,俺不看好GCD继续掌权。
4.民主宪政。短期看可能性最小,从中长期结果来看,专制独裁必然走向瓦解。
俺心眼比较小,不管是谁想千秋万代,常识告诉俺,都不可信。

3万

8万

零零天使

正因为流氓太多了,才需要有更多的人投入到街头运动中去。
全民玩政治,流氓无藏身。
全民躲猫猫,流氓倘大街。
等到法治运转正常了,政治清明了,人民才可以更多地考虑自己的私事了。全民玩政治,流氓无藏身。全民躲猫猫,流氓倘大街。
-
错!全民玩政治,流氓满大街。你生的太晚了。错,我看快了,大家还是拼了吧。你那鸡蛋碰石头,兴许觉得好玩,你拿自己的蛋蛋击石头,石头连痒痒也感觉不出来。你老婆也不干,你孩子弄个公公做爹,也没有颜面。你就怕死了吧。人民会给你一个响亮的回答。
靠,你别跟我扯大个儿蛋了。我跟你闹翻身,你得势了,弄得我没裤子穿,我还得喊你万岁万万岁。你闹翻身了,可以安心去投资、打工,怎么会没裤子穿呢?你老人家所指的前景就不光明嘛。打工还能“安心”吗?一年也摸不上几回LP的咪咪,鬼才安心呢。        

3万

8万

零零天使

只说历史,不说当下。        

3万

8万

零零天使

人人平等,人人参与,真正的公民社会,才有真正的政治。        

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

政治就是王八蛋?
楼主给说说:为什么大领导号召要求——凡事要讲政治?政治家讲政治不让人意外,这个你懂的
不让人意外……不懂你的言下之意呵。
你说“政治就是王八蛋”,那大领导政治家讲政治——是讲什么?把你懂的给说说。
大哥哎,人家没穿内裤,你干嘛要让人家翻筋头?我要是敢玩,干嘛还劝你别玩。上街摆个小地摊,别让城管看见,挣几毛钱给儿子买一颗馒头也比扯蛋强啊。倘难为了你——致歉。
就如上街摆个小地摊挣几毛钱给儿子买一颗馒头这事——为啥要“别让城管看见”呢?这其中就有政治的因素吧!就如前面有猫友说的——政治,关系着每一个人生活的方方面面。不是谁如鸵鸟一样“不去玩”就能避开的。呵呵。        

3万

8万

零零天使

政治与你如影相随,你不想玩他,他照样玩你。。。。。。