QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤汤

[转帖]男子进派出所后颅骨断裂 回应:攻击干警不慎摔伤

3万

8万

零零天使

派出所不是安装有摄像头的吗?。。。。上视屏~无图无真的~胡说八道可不行哎!网警~把这个所长和教导员在所里殴打我的视屏传上来~有的~我看过的~!。。。另外把我在安徽省宣城市公安局大门被特警暴打的视屏也传上来让大家欣赏一下~也应该有视屏地!。。。。苍天哎~。。。大地哦~!。。。我被打的颅内出血了哎~不帮我医治还被他们强制做了三次精神病鉴定哎~!。。。。我好可怜啊=600)
这个视屏我懂的!我干了三年刑警~二年派出所民警~6年管教看视屏监控犯人地哦~!。。。我对视屏太熟悉鸟!=600)我的警号是059124~!大家可以在内网搜索到的我的照片地!可谓~英姿傻爽~意气愤发吧!?=600)哥的深挖犯罪破案经验供安徽省全省的监管场所的科所支队长们~学习了好几年!哥这不是吹牛的哦!=600)        

3万

8万

零零天使

上视频!        

3万

8万

零零天使

派出所不是安装有摄像头的吗?。。。。上视屏~无图无真的~胡说八道可不行哎!网警~把这个所长和教导员在所里殴打我的视屏传上来~有的~我看过的~!。。。另外把我在安徽省宣城市公安局大门被特警暴打的视屏也传上来让大家欣赏一下~也应该有视屏地!。。。。苍天哎~。。。大地哦~!。。。我被打的颅内出血了哎~不帮我医治还被他们强制做了三次精神病鉴定哎~!。。。。我好可怜啊=600)
这个视屏我懂的!我干了三年刑警~二年派出所民警~6年管教看视屏监控犯人地哦~!。。。我对视屏太熟悉鸟!=600)我的警号是059124~!大家可以在内网搜索到的我的照片地!可谓~英姿傻爽~意气愤发吧!?=600)哥的深挖犯罪破案经验供安徽省全省的监管场所的科所支队长们~学习了好几年!哥这不是吹牛的哦!=600)哥虽然已不在江湖·但江湖上至今还流传着哥的神话。。。。个人年破案占全局的39%!=600)        

3万

8万

零零天使

这个视屏我懂的!我干了三年刑警~二年派出所民警~6年管教看视屏监控犯人地哦~!。。。我对视屏太熟悉鸟!=600)我的警号是059124~!大家可以在内网搜索到的我的照片地!可谓~英姿傻爽~意气愤发吧!?=600)哥的深挖犯罪破案经验供安徽省全省的监管场所的科所支队长们~学习了好几年!哥这不是吹牛的哦!=600)哥虽然已不在江湖·但江湖上至今还流传着哥的神话。。。。个人年破案占全局的39%!=600)难道你姓王,曾经去过零食馆?        

3万

8万

零零天使

这个视屏我懂的!我干了三年刑警~二年派出所民警~6年管教看视屏监控犯人地哦~!。。。我对视屏太熟悉鸟!=600)我的警号是059124~!大家可以在内网搜索到的我的照片地!可谓~英姿傻爽~意气愤发吧!?=600)哥的深挖犯罪破案经验供安徽省全省的监管场所的科所支队长们~学习了好几年!哥这不是吹牛的哦!=600)哥虽然已不在江湖·但江湖上至今还流传着哥的神话。。。。个人年破案占全局的39%!=600)哈有哪位兄弟认为哥是在吹牛逼?你把我的警号059124~输进去一搜~看看哥的两眼是不是~如炬如电~火眼金金?雕虫小技~就不要在哥的面前玩鸟~更不能对网民们胡说八道!=600)