QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nishishui

平男的冷漠是最厉害的杀器

3万

8万

零零天使

现在就还,早换早好,不用再联系,俩人儿各过各的日子好了

3万

8万

零零天使

本人也是巨蟹,男友也是天秤,看了后分析距地你男友其实一直计较你和EX还联络,这个心结不解开的话,你们可能会因此错失大家。有时可以心平气和约他出来聊聊天,抛下大家都是情侣的身份,转换一下朋友的那种聊天方式,可能更容易接受大家的想法。因为人都不喜欢被别人逼的太紧的。

他和你联系,只是怕你不还他钱了吧,别想太多了。
因为这样回头反复纠结的平男太多了,被虐一年的人飘过

3万

8万

零零天使

这个天平男比较各色吧。。。我接触的天枰不是这样的呀。。。
感觉他还是真的很纠结的,要不然你就该了结了结,之后该怎么生活怎么生活吧,做最好的自己,将来真的有缘分,总还是会回到你身边的。随缘就好。

3万

8万

零零天使

我和天平男是朋友介绍认识的,他是典型的天平男,性格虽然不内向,但是很多事情也是藏在心里的,不善于沟通。我是典型的巨蟹,敏感细腻。我们在一起2年零三个月,刚开始的时候他对我很好,我知道他爱我胜过我爱他,那时我跟谈了7年的初恋男友分手一年多了,他知道我有谈过恋爱,但从来没仔细过问过,后来他发现了我跟我前男友还有在QQ上联系,但通常就是打招呼之类的,是我前男友看我在线就偶尔打招呼,聊几句很无聊的话,但是我真的已经把他当作普通朋友看了,他就觉得我和前男友还在私下里联络,然后就把这事一直追问,在他脑海里就是我欺骗他感情了,后来就一直追问我和前男友都是经历了什么,去过哪些地方,因为我在国外上的大学,还问我大学时期回国几次,跟他见面几次,反正就是抓住不放了。。。在他脑里成阴影了,吵架的次数明显变多,而这是我已经深深爱上了他。我也跟他说过如果真的接受不了我有前男友,那我们就分手吧,但是他不愿意!再后来我俩同居了,理所应当的我把自己交给了他。后来吵架的时候他竟然说谁知道你把你的第一次给的谁。。同居的日子,我把家里弄得整整齐齐,把他照顾的很好,家里的一切家务都是我的,有时周末他喜欢赖床,中午午餐都是我去买,我气急了就跟他吵架,每次就是因为这些小事吵,他也越来越不耐烦,再后来,就是今年的5月,我家里人在国外给我买了房子,房产名是我自己的,因为我们还没有结婚,而且钱全部是我家出的,我只借了他2万新币,差不多10万人民币,因为借钱之前我跟他说过我借谁的钱我都会写欠条的,他就记住了,后来硬是让我写了欠条,我觉得他那时就已经预谋到要分手了。新加坡的房子大多数都把房间租出去的,我们一共三个房间,我俩睡主卧,两个普通房租给别人,我从来没跟他要过一分钱,水电费,物业费,平时因为我下班早,去超市买菜买水果都是我出钱,只有周末有时出去大吃一餐的时候他付钱,时间久了我就更不爽了,我一想起他让我写欠条那事就更恶心,就开始逼他交水电,他就说他搬出去,自己去租房子好了,这明明是在逃避嘛,我觉得他也不是小气的人,他是在想我怎么能如此斤斤计较!!这样矛盾又加剧了,我看他不爽,他看我不爽,我想跟他沟通他又不坐下来坦诚的谈一下,逼他急了,他真的搬出去租了个短期的房子,一周的,这一周内我坚决不联系他,后来他就打给我了说他可以再搬回来吗,先借住我这然后再找房子,我说可以,搬回来后好了一段时间,没过一个月又开始闹别扭了,然后他就自己悄悄的开始找房子了,后来找到了,跟我说他找到房子了周末搬,我的心哇凉哇凉的!我痛苦一场,我不想在他面前表现出软弱,但我真的忍不住了,发疯似的不让他走,但他还是走了,周六搬走的,但是周日我们很久之前就约好了要一起去我朋友家玩的,我问他那这样你还去吗,他说去呀,为什么不去,这也是我迟迟不能明白他为什么还要陪我去!!周日我们一起去了同学家,还表现的很正常,回来后又是三四天没联系,然后他又打电话说可以来我家吃饭吗,我说我家没菜没饭,他说没事,泡泡面也可以,他就来了,吃完饭,在房间瞎逛了逛就走了。。。让我很费解,然后就很长时间没联系,我也急了,就一个劲的打电话发短信给他逼他给我个答案,因为他走的时候说冷静一段时间,没说分手,我发短信他也不回,打电话他说工作忙,第二天早上就发短信跟我说分手吧!然后我没哭没闹,说好,我欠你的钱现在去想办法借了还给你,他说他不需要钱,先不用急着还。我想了一上午觉得好伤心,中午的时候打给他我就泣不成声了,我就问他还可能和好吗,他说暂时不可能了。我说那以后呢,他说以后也不可能了,我俩不合适。我就请了半天假,找我好朋友哭了一下午,我也是很要强的人,我发誓了不要再打给他!!就这样又两个星期没有联系,两个星期后他说他要来搬他剩下的东西,因为起初搬的时候只搬了一些经常用的,我又借此机会挽留他了,我说要不你就搬回来吧,有什么错我会改,我们要好好沟通,他说不用了,还是搬走吧,他来搬得时候就跟是我男朋友一样,因为我也要故作坚强,我就打扮的美美的在家等他,他来了还从头到尾看我,说我怎么这么瘦了,衣服很漂亮之类的,我吃西瓜他也跟我抢,我吃黄瓜他也过来啃一口,真让我受不了,到最后他还是走了。。。走了之后我就更加坚定信心不理他了,把他的校内,QQ,电话号码全部删掉了!又过了大概半个月,他把我删他的这些都加我,但我不答应,他就短信我,那天是他的生日!!问我为什么把那些都删掉他,我说早就删了,他说他知道在他搬出去的时候就删了,我说嗯没有为什么,生日快乐!他说删总有个原因吧,我说看不到希望就删了,他回那你那时没有删ex,是还看得到希望呀,我回,你跟他不一样,我伤害的他,你伤害的我。他就没再回,但是他还是一直加我!再后来就给我打电话闲聊,但从来没说过要和好。我换了手机号码,没有告诉他,他去问我的朋友我的号码,我朋友笑笑没理他,他说是不是我不让她告诉,再后来因为他有封重要的信在我家,我就打给他了,他又知道了我的号码,然后又打了一次,后来就没再联系。听说他也在找机会交女朋友,但现在还没交到,我真的陷得很深,我不知道该怎么办,还有就是他的钱我是现在还他,做个了结?还是等欠条上的日期再还,谢谢大家帮我出主意!

3万

8万

零零天使

坐等好心人指导。。

3万

8万

零零天使

同为天秤的男生.只想给你说一句...我们是最讨厌小麻烦的...干嘛老在小事上纠结呢,你们没戏了!他跟我当初的态度一样的!

3万

8万

零零天使

谢谢~但是忘掉一个人真的好难!毕竟付出太多了😭

12万

28万

零零天使

会员

忘不掉的话就记着好了,干嘛要去刻意忘了啊!也许给他点时间,你们会和好的!

3万

8万

零零天使

恩,爱没有了才会这么无情!我就是犯贱一直幻想!女人太弱势了