QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meimei

这样的天平男还能回头吗

这样的天平男还能回头吗

我们也是狮子女和天平男组合,还蛮和谐的。之前也一直吵,分分合合的,有一次吵得特别厉害,他说话也很犀利,我被严重伤害到了,也很怀疑他是不是没爱过我。人有些钻牛角尖了,后来经过一阵的调整放开了,互相选择分手,那就分手吧,这次是他提的那我就当真了,2个月不联系自己过自己的。真不联系了吧,他一周或者2周打个电话给我,我也挺奇怪的一直要去纠结他找我干嘛不是分手了嘛。反正我的态度就是不冷不淡的,电话接的也不说啥。一直摒着不主动联系,要淡定,是你的就是你的不是你的强求也没用。后来有一次他摒不住了找我吃饭求合,那就好说了呀,把要求提一下,自己也一定做到。对天平一定要始终如一的关心而且一定一定不能心思活络想着找其他人来代替他。经过他的考验他觉得你靠谱就很乖了。

这样的天平男还能回头吗

他50岁了,你也不小了吧?不知道你们交往了多久?直接问他愿不愿意娶你,如果是,就继续,不是,就该有自知之明了。

3万

8万

零零天使

这样的天平男还能回头吗

大家帮我看看这样的天平男我还有救么,从开始到现在吵架无数次,分手无数次,吵架时候大家都好象不想再在一起,但过后又都后悔,我是狮子座女孩,长的漂亮,他长的也帅,双方都算是有能力的人,现在他总是说我不该说分手,说了分手又要和好,这样来回了好多次,所以他吵架起来总是又要拿这话来说,气的我又想分手了,主要是他说话很伤我,伤的人都不想活了,他从不知道顾我感受,也不知道哄我高兴,反正到现在双方都很烦对方,所以我这生气了,就冲动的想要分手,吵架也乱伤了他,但又觉得双方还是深爱对方,我这人气消了,就不计较他,只要他哄哄我就好了,之前是他追我的,之前对我还可以,让我生气了,也还是会说叫我不要生气,也象大哥一样的关心我,我生意方面也帮我很多忙,我有时想到他对我的关心和帮助,我又后悔不该与他吵,如果我从开始就了解他,就不会与他吵,就不会说那么多次分手,弄的到现在我很被动,好多次都是我要和好,弄的他每次挖苦我,也伤我自尊,我知道现在与他吵成这样了,是没脸再与他和好了,但是我好象我离不开他,很爱他,我最近问他他说他也喜欢我,我看他表情也是爱我的样子,我感觉的到,现在两人吵成这样了,不知道怎么才能补救,与他说过从头再来,但后来由于我说了他与别的女了聊天我很生气这话,后来就为这事又说话伤我,第二天他发信息我叫我不要生他的气,当时我没回他信息,两天过后我气消了,就发信息问他在哪里,在干什么,他又不回我信息,我当时换个新号码打过去,他马上接了电话,我当时气的快不行了,就找他吵,他反而说我不该换号码试探他,不承认自已的不对,反而说我不对了,哎,到后来就说要与我分手,从此就更不怎么理我了,元旦节又在QQ上找我说了几句, 又在关心我,但我寂寞了,叫他过来陪我,他就又说难听的话了,说你寂寞了干吗找我来陪,这不合适吧,我当时看到这话,气的坚决不想再与他来往了,他的这样反常行为,我知道是我没有处理好,我如果再冷一冷,让他回头找我就好了,这二天又在吵,他现在又说不需要我想他了,但我知道他是爱我的,只是我们吵的太多了,是我也伤了他,我知道我如果没伤他,他会是对我非常好的,他很心疼我,我比他小十几岁,哎,爱他真累啊,我现在怎么办,请大家帮我出主意,谢谢了
   批注:最近一次我们和好后,他还给我买了香水,我公司开张时候他也来了,他本来很忙,经常出差,那次回来他是从外地赶回来的,就是那次和好了,我就是说了一下他与别的女人聊天我难受了,这话也是他自已告诉我的,我就是晚上做梦也梦到他和别人女人在一起了,我当时不知道怎么就又说了这话,说我好难受他与别人聊天,叫他保证不再与哪些女人聊了,否则我受不了的,可是到后来我们就又开始吵了,主要是他说话很难听,气的人要死,不是象以前那样让着我,反正现在就动不动就不耐烦,心里又还是对我好的,怎么办啊,他这样不冷不热的对我,好伤人,好煎熬,好折磨啊,这样不冷不热的何时才能跟我和好啊,真是烦死了,
   批注:

3万

8万

零零天使

这样的天平男还能回头吗

开导下你,我和你所述中男性差不多,典型小心眼,小肚量,死要面子的典型。他现在这样其实还未成熟(与年纪无关),要是你不愿意等,你也就看不见他熟了,但是可以少受罪;要是你愿意等,还会继续受罪,而且时间不详,一旦熬熟了,后面日子还OK啦

3万

8万

零零天使

这样的天平男还能回头吗

他五十岁了,怎么还不成熟,你觉得他对我好吗?他还会爱我吗?

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

这样的天平男还能回头吗

你要明白他是爱你的﹐如果不爱你就不会和你复合了。
主要是你这种性格很奇怪?为什么会反反复复地要求分手?又要求复合?我觉得是你不成熟呢
你这样他都不知道你是真情还是假意了

这样的天平男还能回头吗

问下哪个是男天平座的,看看你们心里是怎么想的,今天我女朋友说跟我一起去见他,我又担心他会不高兴,怕关系越来越不好处理,求解!

3万

8万

零零天使

这样的天平男还能回头吗

狮子座的人性格差不多就像你这样,不是很好的星座

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

这样的天平男还能回头吗

6楼的你是什么星座?

3万