QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 坏坏

如何得到天秤座男生的心?

3万

8万

零零天使

其实我也是天平的,我的对象也是,我们有很多的地方都一样,性格,占有,霸道,但是我现在就特别纠结怎么才能改变他。谁能给我点建议呢?

3万

8万

零零天使

喜欢独立自主有思想的,聊天的时候有内容的,喜欢成熟宽和的女人
不喜欢黏人的,也不喜欢粗鲁说脏话等没素质的

3万

8万

零零天使

呵呵。。吃定他就别主动。。晾着他。。周围的异性不要拒绝。。他暧昧你比他还暧昧。。他绝对死翘翘。。

12万

28万

零零天使

会员

哎呀,太像太像啦,天枰就是这样吗?哎,这星男让人难以捉摸啊

3万

8万

零零天使

呃。。。莫不成天枰男都这样吗??
我的枰男也是这样。。
见面的时候像个管家婆,专制霸道的要命。。
可是不见面的时候。电话1分钟就完事,短信字数1只手数的过来。。上QQ。。我就傻了吧唧的感觉不知道该跟他说什么。。。
我淡然。。淡然。。。然后他说我像冰块,觉得我应该对他更热情一点。。
尼玛,太难伺候了!!

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

我家橙子好像有点不一样。。。
见面的时候是比较小孩子。。比较腻着我的。。。
短信字数这个差不多。。反正能怎么懒惰少打字就尽量少打。。。举例:晚上说句晚安,他都要发成安字!
电话还行啊。。我们一年了,要是他没在的话,晚上一个小时是必须的。。

3万

8万

零零天使

同星座的人还是最了解自己的本性。请各位天秤的兄弟姐妹畅所欲言。比如,你们喜欢什么样的女生,讨厌什么样的女生,什么样的女生才能留的住你们。又或者你们是被什么样的女生搞定的?亦欢迎女天秤发表见解

3万

8万

零零天使

我来说说
天平是个宁缺毋滥的星座~`以至单身多。。
你们不要看我们好象很花心~``那是博爱~`对每个人都很好很温柔。。
我们天平懂得什么是爱~`害怕伤害对方的心。。。
天平多情而又深情。。。对属于自己的100%深情。。。。。
总觉得自己受的伤比任何人要深。。。这个伤属于心灵深处的伤。。。。。
天平座心爱的人长得要对得起观众。。美与德要兼备。。。
不然不会符合天平心目中的要求。。。如果你是。。。
那么你将拥有别人羡慕的爱情。。。。

12万

28万

零零天使

会员

...
要知道美与德兼备的女人很多,但“美与德兼备”并不保险啊!! 天秤和你在一起的时候当然会对你深情。可天外有天,人外有人,保不准哪天跑出一个比你更漂亮的女生和你抢天秤,这时要怎么才能留住他呢?
还有,他们就是花心!花心!花心! 今天喜欢这个,明天又看上那个,永远不知足。到底怎么样才能拿下天秤男啊? 请给一点具体的建议

3万

8万

零零天使

是哦~~我正烦这事呢~~
我也是深受其害啊~~~
怎么样拿下他我就不奢望咯~~
我现在就是想知道他心里想什么呢~~
一个大男人怎么比女人还婆婆妈妈呢~~~