QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv3

魔羯和天秤能当怎样的朋友?

3万

8万

零零天使

我觉得,两个人一定要互相理解
我也曾经和一位魔羯GG了解过,其实我们也有很多看法是一致的,不过,前提是,天秤要放下那种不切实际的浪漫幻想,那么两个人就有可能聊得来。。。然后,就看双方是不是愿意互相去适应对方,主动培养共同的爱好了。。。魔羯也许喜欢实际的事物,而天秤喜欢高雅而浪漫的艺术,那么能不能互相感染和接受对方的喜好呢?过于实际,人生就少了许多乐趣,过于浪漫,也不一定能适应现实。。所以,如果能好好得沟通,放下架子的话,不是一样可以取长补短吗?
楼主,你的QQ是多少啊?有空上QQ聊聊天好吗?

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

所以。。。
所以嘛。。。我总觉得,两个人真的要在一起过日子,太相同反而不好。。。因为恋爱和婚姻是不一样的。。。只懂得一起聊天,浪漫,而都不能承担责任的话,生活一旦有了变动,两个人的感情就很容易遭到挫折吧。。。所以,单纯从恋爱的角度出发,魔羯和天秤真的没什么交点,可是,要想长久下去,我还是对魔羯挺有信心的。。。因为天秤应该都可以知道对方想要的是怎么样的另一半,然后都可以配合着成为对方理想的另一半吧?

3万

8万

零零天使

呵呵,我也有和魔蟹对战的历史啊!
不过最终失败告终,是她先提的啊,我呢?不管了,分就分,晕!
反正不懂的珍惜感情的人就不配和他谈恋爱!

3万

8万

零零天使

与22楼相同!
我曾式过为了魔羯而改变自己的想法,那是因为我真的很爱他。但是他却只是玩玩而已,根本没有在乎过我,很短的时间内我们就散了。但我认为和这种人分手是一种解脱,心里不会再有压力了。

3万

8万

零零天使

还是当朋友吧
谢谢feicui80,跟我说了这么多,很抱歉我现在上班不能挂QQ。真诚地祝福你幸福,呵呵,你真是个善良的MM
大家说的真的也挺有道理的,我想也许魔羯男和天秤女还好一些吧,可能对男生的浪漫程度要求得会比较少点,但是女生不浪漫,可能在男天秤眼里真的很成问题。我也想明白了,好在彼此现在的感情还比较虚幻,继续当朋友吧

3万

8万

零零天使

......郁闷!
我现在和我的天平男朋友在一起一年了,最近经常吵架,其实也不是吵架,是冷战,我会主动给他打电话找他和好.,每次都要说很久他才不生气,太小气了!我真的不知道该怎么办了。..

3万

8万

零零天使

摩羯太反复无常,不值得天平的真心付出,那只能是飞蛾扑火,将自己弄得伤痕累累~~~如果可以,我希望两人形同陌路~~~

3万

8万

零零天使

我是秤女,我有一个摩羯死党

3万

8万

零零天使

看到这里很多人说魔羯是最不适合和天秤做男女朋友的,我也很同意,可是如果是一般的好朋友呢,是不是也当不好?
不知道有没有秤子跟魔羯当过朋友,我有两个天秤朋友,总觉得关系蛮奇怪的,跟其他的朋友都不一样,很想多了解一下天秤是怎样的
一个很奇妙,我跟他有时候可以一起走过两条街,找不到一个合适的话题来聊;有时候又可以把内心深处的矛盾和迷惑完全摊开来谈,并且无比投机.现在我们相隔很远,网上碰到时的情形也很好玩,碰到对方都觉得很高兴,但好象寒暄不来,总是一下就直奔内心郁闷的主题,把郁闷聊完了,两个人又马上安静下来,找不到别的话题,不知道我们的友谊可以持续多久
另一个就有点莫名其妙了,也许我关心他比较多,最近(也相隔蛮远的)老在网上碰到我的时候说喜欢\想我之类的,但我想他也许只是感情刚受伤,自己都不清楚自己在做什么吧,不过自己居然没有对他反感,还挺愿意跟他做朋友的.想问问天秤的朋友,等我们再见面的时候,会不会觉得尴尬啊,要怎样表现才好?
谢谢你们了,真希望看到有人理我这个贴,呵呵

3万

8万

零零天使

顶,因为都是关心天秤的魔羯
观念不一样