QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 零蛋哥

我和巨蟹老公的个性差异

3万

8万

零零天使

我和巨蟹老公的个性差异

谢谢灵灵的祝福:)

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

我和巨蟹老公的个性差异

哈,狸狸
喜欢看狸狸和大螃蟹温馨的爱情和幸福的生活,同时感到很开心 狸狸的性格非常可爱:)
红本本就证明我可以光明正大的见螃蟹啦,每天下班要积极回家做饭,当然还要提升厨艺:) 和我的爱蟹在一起幸福的生活是我美好的梦 羡慕狸狸

12万

28万

零零天使

会员

我和巨蟹老公的个性差异

和我家的情况有点像呢,只不过我是摩羯我老公是巨蟹,我觉得性格上确实是有冲突的,而且冲突不小。我也是想到哪就是哪,就像我老公说的不考虑后果,我想到干什么就马上去干什么,再老公看来有点疯,他总说我幼稚,天真。可我不这么认为,有些事情是我已经想了很久的,只不过找到了一个契机就爆发了出来。我也喜欢旅游,喜欢一些稀奇古怪神秘的事情。我说要去归元寺,他是陪我去的,可心不甘情不愿,我拜佛的时候他就站在外面好像和他没关系,结果大吵一架,最后快出去的时候他又拿着香在那像模像样的拜起来。我真是不知道为什么,非要吵架搞的都不开心了,他就来哄你,接受这一切。你一开始要是这样不就什么事情都没有了。真的狠,很,很讨厌

3万

8万

零零天使

我和巨蟹老公的个性差异

为什么是你积极做饭啊~~·还光明正大的见螃蟹~~·难道现在还偷偷摸摸呀~···
贤惠固然是好,但是也不能惯着螃蟹,他们会得寸进尺的

3万

8万

零零天使

我和巨蟹老公的个性差异

嗯 和你情况很像呢.以前,刚结婚那会,我想买一套茶壶,其实也是我心血来潮,想学着人家功夫茶那样 喝点茶,我是行动派,想着就去买了,看到了一套就急着想买回家,我老公说 这套不好,要我在看看其他的,我一听就急了,就说我不要再逛了,就想买这个。说着说着就说你怎么那么小气呢,不就一套茶具嘛,我今天买了,如果不合适,如果你觉得不好,可以以后再换其他的,你现在不让我买,就是小气,不要和我说在看看其他的,我没兴趣也没精力在逛,我老公说,那你就买吧。我说你这样不爽气,要我说了半天你才买,你存心不想买,那我不买了,总之就是不买了。本来我挺有兴致的,被你这么一搅合,我什么兴致都没有了。
然后我就气冲冲的要走,老公拉着我不让我走,我就一脚踢在他大腿上,甩掉了他的手。自己一个人跑了回家,过了一会,他捧着茶具回来了,我对他说,我说了不要了。你干嘛还买,然后他说,还是我们家宝贝眼光好,我仔细看了看,这茶具真是不错,质量也好,价格也实惠,是我不好,我都没怎么仔细看 就说不好,是我的不对。来来来,赶紧用用,一边说着一边打开包装,把茶具拿了出来,快来啊 宝贝,来教教我怎么用啊,我还买了包铁观音,听别人说这个功夫茶是要用红茶泡的 ,听他这么一说我气也消了大半了,然后我们两人就又快快乐乐的玩起来了 呵呵

我和巨蟹老公的个性差异

我原先那个怎么登录不上去了,改了这个了

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

我和巨蟹老公的个性差异

你老公说你幼稚,其实你一个人的幼稚是不可能的,两个人一起幼稚,生活才有情趣啊。
我有时生气时,我老公就会做一些幼稚的举止来哄我开心,有一次,我们在公园里为了一件小事争起来,然后我老公为了哄我开心,就在公园里学青蛙跳,边跳边说,
我 是 一 只 小 青 蛙,
我 不 要 进 干 锅,
我 呱, 我呱,我 呱 呱 呱!
然后正好旁边有个5~6岁的小孩,也在旁边学着叫,然后我老公对那小孩说,嗯 不错,比我叫的好听多了,继续。我在旁边一边笑着一边赶紧拉着老公走,别让人家父母听到了,把人家好好的孩子给教坏了,呵呵。

3万

8万

零零天使

我和巨蟹老公的个性差异

你有这么爱你的老公,你真的好幸福哦。

3万

8万

零零天使

我和巨蟹老公的个性差异

你的螃蟹老公好可爱,多写些你们的故事,很喜欢看。(^o^)