QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 好哥哥

急!如何挽回巨蟹男的心?他说累了……

3万

8万

零零天使

摩羯和巨蟹不合适吧?
和他本来就不是爱情啊,只是突然想了解他,觉得错过了很可惜而已。也可能是他突然收回对我的好,让我不知所措了,其实我从来也没用真正拥有过,一翻脸就推翻过完的一切,这是我最不能接受的——连回忆都是假的。
很奇怪他态度变了之后我反而想起的都是他的好,以前他很主动的时候我倒是觉得不适合,特讨厌他,天天在想哪里不适合。
留给他那么糟糕的印象,好遗憾,我很希望他能改变对我的看法,哪怕不能在一起,要不总感觉永远有缺陷,永远不完美,我也放不下,无法开始新的恋情了。
现在就有人对我挺好的,但是我没状态啊
还是很混乱,怎么办啊

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

你可以说我是不甘心他先离开,是自尊心作祟,但是我就是想挽回,或许在这过程中我可以慢慢放下。
我现在很难受,为什么总是说变就变了,而且那么无情!所以我必须默默承受,必须自觉离开,必须开始新的生活。这种无奈的感觉……算了,我活该!
累了……

3万

8万

零零天使

不要跟自己过不去
要学会自己爱自己
不管爱与不爱
既然他觉得累了
就放他一条生路吧

3万

8万

零零天使

别的男生对我越好,我就越想他。说真的,不是没人喜欢,只是不知道为什么只有失去的才能占据我的心,越是不可能越能挑起我的征服欲。我这样的个性还真不适合当女生,悲剧啊!现在有个双鱼的GG在追我,认识快一年了,断断续续聊过几次,期间各自相亲无数。其实我不想这么快开始另一段感情的,对谁都不公平,好乱啊。我不花心,但需要自保。

3万

8万

零零天使

我也累啊,可以说他放手是为了我好,我们都解脱了。因为刚开始时父母觉得他很好,一直劝我跟他好好相处,但是我觉得在他那里感受不到一点温暖,他太自私了,尽管很主动,但什么事都以他为主。他只是想找人结婚,不是真的喜欢我,因为他说过他着急结婚,但是感情的事不急,他还问过如果有人对我很好,但是不喜欢我,可以结婚吗,我当时很坚决地说不接受这样的方式。我现在突然觉得爱情跟婚姻真的应该是分开的,或者说没有多少人可以幸运地兼得,找不到彼此相爱的难道就孤独终老了吗?我不只是为了自己活着的,还要考虑父母的感受,不能再让他们操心了,在我决定妥协的时候,他走了……我不知道该怎么形容自己现在的感受,但请看到这些文字的人理解我,我不想伤害谁,我也不是个受害者,只是需要时间,无论是放下还是坚持。
我好难受!!

3万

8万

零零天使

爱情和婚姻对于我来说,不能分开。无爱的婚姻将会令人更痛苦。

3万

8万

零零天使

你以前不能接受没有爱的婚姻,现在怎么能接受了呢, 难道是因为他不理你了?还是没找到比他条件更好的呢?不甘心呢

3万

8万

零零天使

条件啊?现在追我的这个无论是学历还是工作都比他好啊,我比较重感情,虽然时间不算长,但是不知不觉已经习惯了。
其实是否有爱是没有判断的依据的,只是说法不同而已,我现在才明白,现在这些追求我的人难道就是真的爱我吗?有的人习惯甜言蜜语,而他只是不会表达,但一点一滴都是爱的加剧。以前的我太拘于形式了,总觉得如果爱一个人应该是甜甜蜜蜜的,没有争吵,看对方什么都是完美的,但是他却一直说我这不好那不好。原来这就是他喜欢一个人的表现,会观察入微,却不会因为这些问题离开。
但是我被他说得烦了,总跟他顶嘴,总在怀疑他对我的诚意,可能我真的错过了,再也遇不到这么可爱、实在的人。
爱是一种习惯,不是说了就有,没说就是不存在的,一起吃饭、看电影、散步,平平淡淡的,相守一辈子,难道这不是爱吗?比起轰轰烈烈的爱情,我更渴望平淡踏实的。
或许真的只有离开了才能占据我的心,那种残缺的美……虐心!
早上我又很没出息地给他发了条短信,提醒他注意身体,估计要石沉大海了,持久战貌似也没用,时间,可怕的时间,真希望他回心转意的时候我还能一如既往。

12万

28万

零零天使

会员

爱一个人不难,被一个人爱也不难,难的是彼此相爱...
在你和他之间,恕我直言他没有爱过你,你现在的痛也不是因为爱...放下吧亲爱的,用不了很久你再回首,你就会明白他只是你生命里一个很小的插曲...
但你真的应该从中成长...
你说的很对,再美丽的爱终将归于平淡踏实,但美丽的爱一定不会是由平淡开始的...
女人不管是在顺境逆境都别忘了要不断地修炼自己,内心的丰富会在你的举手投足间处理问题间散发出远胜出你外貌的美丽...在世间,没有一个男人能拒绝女人的美丽...
你会有属于你的爱的!祝福你!

3万

8万

零零天使

我知道,当时无论他多主动也只是因为不想错过一个可能发展的对象罢了,这样的发展只有两个结果,要么更好,要么归于平淡。每个人都有选择的权利,每个人也都有放弃的权利,无论是谁,能做的只是在一起的时候善待彼此,离开的时候互道珍重。
“美丽的爱一定不会是由平淡开始的”,这句话刚开始的时候我也跟他说过,那时的我多么不可一世,我以为拥有的就不会失去,而那些所谓的拥有其实只不过是别人给予的,哪天不愿意理我了,我在他们心中便是无足轻重的。所以,如果把人生的希望建立在虚假不安、瞬间即逝的东西上,到头来必然一无所得。
不曾爱过,也就不存在是否回心转意,好傻……
突然累了,不知道这几天究竟在难过什么,但心痛却是真实的,疲惫也是真实的。
我已经放弃他对我必须有所回应的想法,但我还是会忍不住想他,每当走过相遇的街角,那些画面历历在目,快乐的、伤心的,恍如昨日,却物是人非。
云淡风轻,唯有祝福。