QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meimei

狮子和金牛,爱上是宿命,分离也是宿命

3万

8万

零零天使

LS说的太好啦!  金牛的文采都这么强吗?????  顶起....
大家多多交流吧~  多多了解对方内心世界可以相处的更加融洽

3万

8万

零零天使

楼上的表扬让人小小骄傲一下,因为从小到大家里的两个大狮子是从来不表扬我的,能从狮子嘴里听到这些话真的是好高兴~~~~
每次用文字回忆相处的过往时,我家的狮子王就会说我是意淫不过貌似这个词语用的好准确

3万

8万

零零天使

太经典了。。。我也爱上了金牛,可惜是在他转身之后。。。

3万

8万

零零天使

叮当小非说得很好ing

3万

8万

零零天使

我是个金牛女~~~正和一狮男相处着~~~我第一个暗恋对象是狮子~初恋也是狮子~~现在第二次恋爱还是狮子~~我非常害怕担心~~

3万

8万

零零天使

写得太好了!顶!

3万

8万

零零天使

本想路过。看楼主写的,想说几句。楼主应该是金牛的吧。

我也是个金牛MM,月亮是射手。我的好友是狮子MM,月亮双鱼,一个又火爆又敏感的人。用她的经历验证了你的说法。无论是金牛女狮子男还是狮子男金牛女,结果就没有起初大家想象的那么好。为什么呢?恐怕不是好面子的问题。

我的好友是狮子MM,月亮双鱼,一个又火爆又敏感的人。她在跟一个金牛男交往的时候,自己感觉很闷,其实,这只是一个阶段,金牛慢慢的犹豫的性格让狮子MM有种被耍的感觉。这个阶段也是金牛最难的时候,她没有足够的耐心等待他调整。事后她跟我讲时,我解释给她为什么会犹豫的时候,她明白了。我知道我的话,她听进去了,虽然仍在强辩,虽然不可能再挽回什么。双方的安全感渐渐消失,最终剩下的只有怨恨。

从金牛的角度

感觉狮子MM想的太少了,好多行为都那么冲动,而且伤人,不顾对方的感受,又何谈爱对方,爱虽然应该说出来,但不应该只是说说吧。我想,不只是金牛,其他星座的GGMM也会在乎对方是否真的能包容、是否真的在乎。他刚往前走一点,她一棒子一刀子的上去,不回去才怪。他会把自己的一些很隐私的话告诉她,信任便渐渐建立起来,而她后来却总是因为一时生气伤害了他,这是一种无谓的消耗。(我个人不欣赏牛男的懦弱和摇摆的性格,怀疑他的月亮是秤子)。在金牛看来太过宣扬的爱走不了多远。你让全世界都知道了有什么用?过日子的是我们两个人,实际行动上看不出你在乎我。金牛在乎的是往往实实在在、踏踏实实的家的感觉。有些人说实际,如果你这么理解,我不反驳。但有哪个牛牛会在乎给心爱的人花多少钱?

从狮子的角度

我都说我爱你了,你干嘛还这样?你接受就是了。你都同意了,怎么还能这么耍我?你慢慢悠悠的,我这都快火上房了。我忍不住了,断了吧,别拖着我。金牛你就是故意玩我。还说喜欢我,演吧。于是信任没了。

最终,一年左右的磨合后,金牛男和狮子MM分开了,我旁边的狮子MM过了俩月找到了巨蟹GG。你问谁伤的更深?应该差不多。狮子MM用另一个人去填补这个空缺,却在以后的两三年里一直对牛念念不忘,爱恨不清。而牛呢?我不知道。换作是我,应该会绕着狮子走一辈子。

讲完上面的这个故事,我想给牛牛和狮子们一点建议。

牛牛应该更“明白”些,眼前的人行为上也许做的远远不够,但很多细节都能明白TA真的是你想要的人。实际没有错,但有时做梦也是幸福的。爱情其实是场梦,两个人一起做,才叫幸福。梦碎虽然很受伤,但有些人值得你赌一次。

狮子们,其实牛牛们不是傻,不是慢,你们所说所做都是TA衡量你的标准。牛的试探往往那么细微,以至于狮子根本没察觉,这样往往是真实的。这时就看你是否真的在乎、是否真的用心。爱情在牛这里是谨小慎微的,作为狮子的你们如果真爱牛就稍微调整一下前进的脚步。

总之,互相理解喽。偶滴月亮是火象。写这段话真的很糟心……这两个星座的确太像了。双胞胎。一样固执。一样自以为是。

3万

8万

零零天使

爱情其实是场梦,两个人一起做,才叫幸福。梦碎虽然很受伤,但有些人值得你赌一次。
经典!
没想到写了这么一篇文章,能引起这么多共鸣。
说的很真切
希望在一起的人好好体会,不要梦醒神伤……

3万

8万

零零天使

我家狮子是彻底的烦完了~比较好了~觉得我还是最适合他的~看了好多一直都说金牛狮子不得善终的话~但是在一起时候还是觉得最轻松惬意了~SS根JN真的很像..
努力吧~不想再害怕~躲躲闪闪的~喜欢就喜欢了~

3万

8万

零零天使

本来很执念于他的伤害(他觉得不是),可那天分手后,思考了三天,我取下脖颈上的金牛座项链,换上狮子座的,只为一个意思:所有事情站在他的角度思考一下。