QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv12

请成熟的CNN进来我有困惑

3万

8万

零零天使

听一群小朋友给你讲大道理呢?!   你来这里,内心是想找解决办法的!  
      目的无非2个:  1分手,貌似你有点不舍得哦  否则不会在乎一个陌生人滴额...  需要给你具体的办法或者回答你精神层面的疑问  郁闷(这个我不会说的,我会告诉你  你俩的问题及和好的办法)
                                  2和好    你对于他的劈腿,没有问缘由,目前是精神上不能接受他的“肮脏‘,觉得她对不起你的付出。但是这就是你俩的本质问题了:出现问题了,有木有先从自己身上找原因?他为什么要劈腿?和你所说”我从来没有在感情和生活中依赖过任何人“,这个对处处男不行!!你可以内心不依赖他,但是不能让他有这种感觉,会让他觉得你不在乎他!!  钱是个好东东,你独立,我也很赞成!但是处处男需要精神层面的安全感,你要让他觉得你很依赖他,凡是问问他的意见,要善于倾听!处处男整天考虑问题,内心纠结郁闷,让他说话,你做倾听者,对他的意见你可以不采纳(但是处处座都是根据你的能力和所处的环境给你做分析的哦,基本你会看到不一样的观点的),然后赞扬他一番,就几句话就行,太多了不好的。然后说出为什么不采纳他的某些观点。
       处处男,大男子主义的居多吧,总想给恋人最好的。你可以自己挣钱,但是女人过了30岁,我不得不说,思维和体力肯定下降,因为女人比男人早熟,30之前很有优势,等男人经过社会上多年的磨练之后,就会发挥出男性的特质来,处处男大器晚成更是这样的。

3万

8万

零零天使

一种怀念吧 可以肯定现在的没你好 否则他早就沉浸在新欢之中了 还来你空间?

12万

28万

零零天使

会员

肯定新恋情对他来说并不很理想,而且他对你有真感情还不能完全放下还会想起你,这个对任何男人身上都可以用,

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 霓裳艳衣 于 2013-3-8 12:22 发表
这段时间他每天都来看我的空间,我一直没理会,这两天他没有来了,我想不来就不来吧

3万

8万

零零天使

哼哼,女人精神还是物质,其实都需要独立,但这独立,不代表冷落对方。成熟的人,懂得怎样爱人怎样回报爱的人。如果你让对方觉得你“独立”到“不在乎”,那说明并不成熟,其实所有的表象,都只是表象,有的和事实正相反。我猜你的独立,只是隐藏你的依恋,你的不在乎只是抵抗你的在乎。如果你真的独立,就会自信,会毫不保留自己的付出。感情其实需要双方的回应和对等的,当你感觉对方并不像自己那么爱,就会选择掩藏自己去表现的不在乎呀。我自己,就这样,对等的感情,就不会掩饰和保留,不会猜忌和疑虑,坦诚真挚,是和谐长久的。纠结的,是不稳固和脆弱的。我们都要让自己成熟起来

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

你说的那些根本就是你的猜测,还有我独不独立在不在乎当然只有我自己清楚,你不了解情况就不要大放阙词了。至于成熟与否,我想这不是一个人就能评价的。我发帖子只是心情郁闷,并不是来听什么讨教的

3万

8万

零零天使

9个月前经人介绍认识CCN,他和我是同一个公司同事。他比我小3岁,开始聊的很热乎,他信息不断,一个半月后他去国外出差之前和我说可以正式交往,一个月回来之后他和家里说了我,可他家里坚决不同意,因为我比他大3岁,他开始一直和家里讲道理,后来他的亲戚,爷爷奶奶都被拉入反对的队伍,慢慢的他也没办法,只能妥协了。但是一直和我还保持联系,每天信息还是不断,知道最近,他说我们在一起太难,他也要开始和别人交往,家里都催他快点结婚,我们还是做普通朋友吧。但平时还一直信息不断,只是到了周末就消失的无踪影。我在这几个月被他的反反复复已经折磨的麻木了。我是不是彻底死心了,心痛,真是很心痛。

3万

8万

零零天使

47楼的你怎么不自己建立一个名称发帖?

3万

8万

零零天使

每天他都会看我的日志,这似乎成为了一个习惯。不知道为什么,我的心情一直不是很好。

3万

8万

零零天使

依然,在回忆美好。
诚然,没有忘记今天的你!
必然,忘不了……此时,痛苦的人只有透过日志来感悟过往今昔。