QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤汤

虚假的善良,真实的自私---我来揭破处男的真实面目

3万

8万

零零天使

楼主对处处太了解了
楼主完全表达出了我对处处的感觉,楼主所说的每一句都深有体会。
只是纠缠了一年多了,虽然看的清,但是无力走出。
我现在也常常问自己,即便真在一起了能幸福吗。
仍然是存在一份侥幸心理,万一遇上的是一个另类处处呢。
如果感情不是自然而然的幸福,需要设计和预测了,还有什么意思

3万

8万

零零天使

会甜言蜜语的处处男比较少见,假的机会很高!
男人在找有利可图的女人,女人也在找有利可图的男人,他自私,你不自私吗? 彼此彼此了。他:老婆是拿来用的,不是拿来宠的, 娶个能干的女人, 自己省劲多了。 你:需要关心呵护来疼你的人,你是独生女自小被宠坏了吧? 你贪慕他的帅气,能力,事业,金钱吗? 真爱是什么??
适合处处男的,是理性,坚强,能干和能吃苦耐劳的优秀女性。你付出不会少,公平不过的是,他一定会回报你的,眼光放远一点吧。 不过,你要有这种辨识优秀男人的眼光,否则宁愿不嫁。我要完善自己,才能配得上这么好的男人。自觉配不上你的男人,也自动打退堂鼓了吧?
你要被他一辈子捧在手心吗? 要他这样付出,任何人都会累的,你不心痛吗? 我很独立的,我不喜欢他这么累。 浪漫过后,还是要过日子的,从浪漫过渡到生活,对很多娇气的MM来说是一种考验,处处男就是这样,处理这种过渡阶段的技巧很差,行为上反差太大,让MM一下子适应不过来。
其实不要说谁付出的多,男女之间能做到公平分工,体贴爱护,理性沟通,已很好了,谁也不要占谁的便宜,控制占有谁。 想他有男子气概,勇于承担,不会是那些尚未成熟的处处男吧?
容易得到的东西,就是不会珍惜,这是很多人的略根性。 如果他真的是自私,不离开他你就注定要受伤了。你生病时都不理你,这种人不要也罢。

12万

28万

零零天使

会员

楼上的说的不错
爱与被爱都要付出,没有所谓的利益,谁都想找到最好,适合自己的,何况一个优秀的处处男人,属于你的,他永远是你的,不属于你的强留也没用,爱他就好好的爱吧,不要计较这么多得失,爱他的同时也好好爱自己.
大家都不容易,生活是平淡的,怎么掌握还是靠自己.如果实在委屈就放弃吧,否则、真的很难过...

3万

8万

零零天使

呵呵,干吗拿处处说事情呢,其实大多数男人都这样的
你们还真相信星座啊,秀逗了,姐妹们
你们要记住一点,我们只是通过星座去了解,但是未来还在自己手上啊
好男人其实不多,你们看见的好男人,其实都是老婆调教出来的
哎,男人,本来就是自私的,你们指望他们能怎么样啊
都是小孩子,不懂得婚姻和爱,爱,是个需要不断学习的过程,考验各位的是你们的智慧和领悟,爱情失败不是因为谁不对谁错,及时纠正才对,谁规定谈个恋爱就一定能成功一定有好人家呢,一日三省吧---

3万

8万

零零天使

先顶一下楼上的
LZ如果不喜欢处女座的男的完全可以不去选择,首先没人逼你去选择,而且所有事都不能一概而论,就像楼上所说的一样你以为换了其它星座的男人就没这些你所说的事了吗?每个星座都有不好的男人,处女座也不例外,但请不要你遇到的不好的人就上论坛来怎么样怎么样,把所有人都以偏概全,更不要说自己多了解多了解谁,这种话很不负责任,很多人在一起过一辈子都不能说出我很了解谁之类的一些话,况且有些人自己都不能完全了解自己,你又何来的一眼看穿呢?我没有其它意思,只是不想你们在受到伤害的时候就把所有处女座的男人全否定了,我想说的是只是你们没遇到,这里我感觉已经变成了处女座男人的批判论坛,已经不是什么星座俱乐部了~

3万

8万

零零天使

就是这样,不用担心他爱上别人
可是我现在放不开手,希望我还是可以跟他继续吧

3万

8万

零零天使

回复一下楼上的几位!
小蟹欧欧MM----你和处处恋爱过吗?我看过你的帖子,你只是一个在梦想着和处处恋爱的人!你的说法太理想主义了!我们还不够无私吗?你说的那种理想状态谁不想要?我们努力付出过,为的是什么?得不到平等对待的是我们!希望你弄清楚状况再发言!感觉你还是一个在做梦的人,站着说话不腰疼!
cmm533MM----不相信星座你来星座论坛干什么?不说处女你来处女星座论坛做什么?看你的意思,好男人都是已婚的了?未婚的没有好男人了?那我们就都不用找了?晕呐!谁才是小孩子?这种幼稚的话都说得出来?
行踪飘忽不定---谢谢你的忠告!以后我当然坚决不会再碰处女座的男人!我发这个帖子就是让更多的人早点看清楚,离开还是留下当然是她们自己来选择了。你担心什么?如果你不是这样的还怕别人冤枉了你吗?好男人我们看得出来,放心好了,绝对不会错过的!

3万

8万

零零天使

楼主一下子就否定了地球上的几亿人。
这样没脑子的女人,大概也碰不上什么好男人了。

3万

8万

零零天使

汗....楼上说话也不要太偏激了....不管怎么说,楼主的帖子还是有值得思考反省的地方啊!!!

12万

28万

零零天使

会员

如果你有利用价值, 处处男会给你加分.
"我想,付出一辈子是不是更大的损失呢。我曾经也为他付出过我的一切,以前我一直以为我离不开他,没有他我会死掉"。楼主啊楼主, 我真的为你感到惋惜, 你真的没有必要为了这种人奋不顾身, 何必把自己弄成这样, 真的一点也不理性,一点也不懂保护自己. 你完全知道他的甜言蜜语只是手段,不会长久, 那你还控制不住自己让自己陷进去?  要知道世界上没谁能控制你, 让自己失控的, 被伤到体无完肤的是你自己. 千万不要再次受骗! 你这个容易被诱惑的傻瓜!!  除非, 你愿打愿挨, 牺牲奉献, 无怨无悔, 也不是不幸福吧? 其实处处男也不太差, 只是过份现实, 欠缺人情味. 他真的需要再成熟一点, 多顾及他人感受一些. 你千万不要把时间全放在他身上, 你要有自己的生活和事业, 千万不要没他不行, 要活得比他好!! 你为自己的付出没有得到相应的回报感到不值, 那就不要再付出下去了, 你要决断, 不要让他看死你. 他就是这么坏, 你不要再给他机会伤害你了.
看得出你很聪明,很有洞察力,完全看透了掠质处处男的阴暗面. 其实很多男人就是这样,把你追到手了就松懈下来了. 你一定要有方法治他, 多学习,多思考,以求达到双赢的局面, 这里的HEXI姐姐十分成功, 刻意经营着甜蜜, 刻意诱导着处处, 我们要学啊. 这绝对不是什么理想主义,你要多谢处处男给你这个学习的机会. 人"生于忧患,死于安乐",让你好运遇到个完美的双鱼男(看得出你把他想象得也够完美了,这么好的男人不易找啊,站着做梦的是你), 那你永远也没有学会处理问题的能力, 有事只会怨怨怨, 恨恨恨.....  付出也要付出得开心, 要谨慎选择对象, 没人逼你付出. 付出未必有回报, 不付出就一定没有回报, 怕输的就不要去堵嘛!  输了就赖这是社会的错?!  你的付出他欣赏吗? 他接受吗? 他珍惜吗? 他是占人便宜, 自私自我, 不懂珍惜的人吗?  
"真爱你的人,无条件爱你,为你做的事情都是发自内心的自然的,没有刻意,没有算计。" 楼主你说得很对啊(不过也太理想化了), 那处处男真的没有真心爱人的能力吗? 未必! 他一是思想不成熟, 一是他还没遇到让他开窍让他爱死的女人, 你不断付出他就会爱死你吗? 未必!  处处男就是这样, 他对你不是不爱, 也不是很爱, 他不易承诺, 不易承担, 拖着你, 吊着你. 不想被他拖死, 就只有"道高一尺, 魔高一丈"了, 绝对是智慧的考验了. 顶不住的, 快走吧! 千万别被他弄得人不象人,鬼不象鬼的, Living well is the best revenge!!
"我觉得他把我当他老妈一样了。 他觉得我始终会在哪里等他,他和别人玩累了,受伤了,才会回来。" 大家的感觉没错!  很多男人的梦想就是找这样的女人!!! 愿者上钩, 姐妹们看清楚了!!!!
"双鱼是公认的浪漫,这种浪漫是天生的。对你浪漫对你好,就像他生命中的一部分。即使他已经得到你了,他也会像吃饭睡觉一样继续浪漫的对你好。双鱼的心是善良的,时刻为你着想,连一句稍微重一点的话都说不出口。你伤心的时候,他会在你身边陪伴你安慰你,一辈子都会这样,他们的心地天生善良。他们对爱人百般呵护,有求必应。" 楼主你真是理想化得厉害! 这样的男人, 你找得到吗? 现实中的男人, 一般不会太极端, 中庸之道而已. 大家都不容易, 你的要求也太不切实际了, 你的期望, 对他来说是压力, 可能你说你为了他能百般付出, 那他怎么做不到呢? 他是他, 你是你, 不要用你的尺子强行量度别人. 你的太多付出, 对他来说也会是压力. "有求必应"?! 拜佛都没有这么灵啊! 这不是他自不自私的问题, 你这种想法只是显示出了你的自私期望,你也太岢求了吧? 处处男不是做不到, 你只是恨他还没爱你到这种程度吧?  自问: 我何德何能呢? 我有什么本事这么快搞定一个绝顶聪明的处处男?  
做女人, 要自立自强, 不要依赖男人的照顾嘛.  有些男人会喜欢照顾人, 有些男人喜欢独立的女人. 女人, 以为付出了感情, 付出了身体, 就可以得到一个男人, 可男人现实得多, 他不一定是真正爱你的. 你要擦亮眼睛啊!
他毕竟为了你也付出过, 只不过没你想象中的频密, 你说他自私, 那心里会很难过的. 就象HEXI所说, 他对你付出后, 就期望你对他双倍的付出, 哎! 处处男的确挺计算的. "他们对爱人百般呵护,有求必应" -- 可能世界上只有深爱你的母亲才会有这么伟大的无条件的母爱. 分一些时间出来去好好孝顺你伟大的母亲吧, 不要对这种男人付出太多, 适当的就可以了!! 多去做一些令自己开心使自己进步的事情吧, 是不是更有意义? 然后处处男会对你另眼相看的.