QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 景哥哥

这里有偏土向的蝎子吗,月亮金牛。升处女

3万

8万

零零天使

自从上次他说这周他要去应酬,因为来了些别的地区的同事
什么的以后
我们就一直木有聊了
我会上去,他不在。我也不说什么,很快就闪
结果今天上去才看到他签名换了。说是”飞来横祸,怎么遇到这样的人“
后来还写了粗口。。。。晕,看来是很生气。
然后我就给他留言了,问他怎么拉?说我们都工作很忙啊,我很怕变成工作狂,有人约我都不想去。
突然觉得想说就说其实很舒服。我最讨厌的就是什么冷战啊,什么冷着看谁主动了。爱主动不主动,我说完我想说的。我舒服了就好。
不过,从内心来说,感情会越来越冷~~~~~~
我分析,我们之间还是有很多现实的东西让他感到犹豫的,虽然他说过有一点喜欢。但是那不算什么。根本不能说是表白
搞笑的是,,,,,,,,,我们”冷“之前,有一次我们忘记我们说什么话题了。他突然就说”你爱上我拉“
我倒啊!!!!!!!!我好像是打了比方,说什么精神恋爱,因为他总说他也很看中精神感受,我就说难道你可以只谈精神恋爱?忘记了怎么比方到我和他去了。。。。。。

3万

8万

零零天使

谁知道他呢。难道还真比总统忙?不过,我们没见面呢。要求他对我有恋爱的那种在乎也是不现实的。
不过我刚开始的时候说过,如果他真想找女朋友。那也要用点心才行。那时候是拿他当朋友说的
其实现在也是朋友,只是觉得他人似乎不错,所以不想错过想珍惜。但缘分都是不可勉强的~~~~

3万

8万

零零天使

我老婆就是啊!月金牛上升处女,很闷骚的!

3万

8万

零零天使

~~~~~~来报道的都是女的蝎子~~~~~~~~~男女还是有别的呢
还是谢谢哦

那句你爱上我啦!就是在试探你,说明他感觉到你的好感,再次确认下,

3万

8万

零零天使

恩~~~~~~~~~~~怎么说呢。毕竟妹妹是女生~~而男方如果是有自信的。也比较主动的,就能征服你吧
可是我基本就没有追过谁,我就算是要表白,那也是有感觉对方对我也是有感觉的情况下,我会偶尔冲动一次去表白
可他,现在让我感觉不到他有什么主动一点的地方。。。。也许是他月金牛真的不属于会关心人的类型吧,而且升处女其实也是属于内心比较骄傲的。所以就现在来说~~~~~~~~~~我觉得他很难温暖到我~
我是个很没有安全感的女人,从小的经历也不少,一直身边的人都说我要找个能疼我的男人,我才会幸福。。。。。。。。可他会吗?
他那句话,,,,,也许是试探吧,我对他的好感现在越来越弱了,之前是我很认真对待和他的相识,也想去珍惜和多一点沟通,这一切其实都是给他机会去了解我,可是他到现在来说都让我感觉不到那种关心。。。。。。。。我觉得他应该也是个认真的男人,这点我欣赏的。
其他,。。。。。。。不知道了~~~~~~~~~~~~~~~~我签名写皮破了,别的只见过一次的男生都利马问我没事吧。。。。他没问,也算了,因为他现在全部的心思就纠结他的电脑被人摔了的事情去了~

3万

8万

零零天使

这么说吧
我想去珍惜缘分,所以会主动和他保持联系,毕竟我们还没见面。其实他的外貌的确不帅我没有来电,可是他之前说的一些话也许是触动到我以前的感觉了。。我觉得他应该是个不会乱来花心的男人吧。我估计我们真正的开始或者可能都要等到10月有机会见面了再说了~

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

哇哦。才发现这样的帖子。 你的描述很多 很具象。 跟我经历很像很像。哎~  我才谈一个月。而且还不是那种轰轰烈烈的表白  好像就是他牵起我的手  我没有反抗。这就算恋爱了。可他一直嘴很硬、没有对朋友介绍说是女朋友。有次我通电话 他在旁边。我说: ... 噢 我跟我男朋友在逛街。  他听后才开始承认。他这样是算害羞 还是被勉强了。相处后  他就冷淡很多。我知道 他不是不喜欢  可能是没到爱  或者是真的性格不善于全部的表达  总之 我没有被需要的感觉。  跟天蝎聊天  我永远找不着北  平时随意的我  开始不知道该聊什么好。他聊的 我不懂  我聊的 他不知道。天呐、现在想想 我们是怎么被对方吸引的  很头大。 我跟他在不同的城市 算异地恋  我选择相信他 支持他的理想。可是 我这样真的对吗。他真的是值得我这样做的吗。 很纠结、若他能多给我点温暖 让我被需要  我该会有更大的动力坚持下去吧。 现在的 不温不火、让我有点想退缩。 啊~  天蝎男男们 帮我支招啦。 我是5月16.是金牛座的。 跟天蝎真的适合吗。当务之急 现在就算在一起  也不知道要说什么。这种感觉 我很不喜欢。支招支招~  怎样妖魔掉天蝎 让他成为我的俘虏。哈哈哈~  好啦。认真的需求 大家的帮助。

3万

8万

零零天使

已经34天木有联系了。
果然如你所说,我很爱面子,不肯主动,真怕失望啊。
上次联系,他主动告诉我回家乡办事,要两周回来,且他说回了家也不想回来现在这座城市,我没劝他,说让他自己选择。后来就未再联系。
也许已经没有也许了。

3万

8万

零零天使

据说金牛和天蝎。某方面会特别来电哦!
可是你们都有点被动。这是个问题呢,而且异地很不好,因为没有真实感。
那种真实拥抱在怀里的感觉,能接触到你温度的感觉。你说的再多也不及他能直接抱你的刺激吧。。。。。。。。。
暂时能说的就是,你可以主动点联系他。保持频率,聊的都是轻松话题等等,让他慢慢养成习惯,习惯有你的阳光出现~~~~~~