QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大哥大

求助,已婚男和未婚天蝎女的故事~

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

貌似蝎子女最近也折腾自己,不知道什么原因?昨晚天蝎女失眠到中午,下午时主动给我发陌陌,说她失眠,我回了别胡思乱想,瞎折腾!!!(其实,折磨自己的何止她一人,我更痛)
之后我回了她:现在大脑一片空白,平时的冷静不见了!脑残了一半!她问为什么,我回事情非常纠结,思想非常复杂!她居然回:习惯就好!然后随便瞎扯一番,没敢说实情!!!
之后,告诉她朋友在公司泡茶,她就不闹腾了。跑去微信说,朋友圈留言失眠失眠中!利用碎片时间,我和她留言,A:安眠药;B:安乐死;C:老鼠药。亲,您选择什么产品,她回答D:敌敌畏。又利用朋友圈留言严重严重失眠中。可能她也是一只刚受重伤的女蝎子。之后顾着忙了,不理她。不得不承认,和她一起时,熄灭多年的爱火重燃,真希望自己当时不手贱点陌陌,找死了。

3万

8万

零零天使

我都说了,对的时间遇到错的人,是杯具!错的时间遇到对的人,是惨剧!!!

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 青apple乐园 于 2013-3-21 18:03 发表
你 就瞎折腾吧,一把年纪了还出来祸害MM。说句不好听的,你也不怕把家搞散。

3万

8万

零零天使

91年的竟然未婚先育,这年头啊。确实lz是找抽型的。
不过此蝎MM不属于正常状态,感觉只是寂寞或者难过而找个人而已。
至少目前不是看上你,当然此MM也非凡物,用正常思维比较难理解。

3万

8万

零零天使

你不用多说了。。我只需要看两行。。
你那里 说   天蝎女 不知道 你 已婚??
呵呵。。。  恨死你 了     你自己 走开吧

3万

8万

零零天使

你别 拿你那 所谓的  可怜的  爱情 来说事儿了
你这是在   耽误 她  知道吗     
这叫 坏良心     
天蝎 最容忍不了的   有两条  1是  背叛  2是 欺骗
恭喜你    你占全了  

3万

8万

零零天使

我不否认为爱牺牲,更不否认最近在折腾自己。

3万

8万

零零天使

你要是没结婚我成全你,你结婚了去死吧,无耻的畜牲

3万

8万

零零天使

七月八号貌似是巨蟹不是狮子座吧?是不是弄错星座了。蝎子女是魅力大,楼主是准备上了再说,还是要对人家负责任呢?估计到时候你一头热进去了,准备抛妻的时候,才发现人家蝎子只是玩玩你的。其实你未必合适蝎子,只不过就是想玩玩,然后运气好一点的话把人家变成长期情人而已。不过我觉得人家蝎女经验丰富,连孩子都生了的人,道行肯定很深了已经,看看你们谁玩得过谁吧。

3万

8万

零零天使

从你的描述中看,感觉你只是被蝎子的美貌给迷住了,和真正的爱根本就不搭边,真正的爱是一种心与心的交融,而不是像你这样拿外表比来比去的。