QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大坏蛋

关于蝎GG旧情旧爱的求助。。(有详细)

3万

8万

零零天使

看了,感觉不错,谢谢您提供

3万

8万

零零天使

本人O型射手摩羯女(生辰射手),六年前认识的现在的O型室女老公,以及他同班的O型天蝎GG
问题核心:蝎GG(好像)豁出去了,和已经有男友六年并且准备要结婚的楼主暗示,他要和楼主在一起。orz。。。
最早蝎GG在企鹅上面逗楼主玩,欺负楼主,也和楼主讲过他拒绝了别的女生的事情,(不知是不是故意)让楼主看到他和别的女生打闹,但是楼主已经和老公先确定关系了,就没在意,曾调戏GG是摔锅,回应是企鹅签名"脸能当卡刷么",过一会加了句"嗯我要当好男人"。拿蝎GG当哥哥叫,蝎G也承诺过会照顾妹妹一辈子。后来楼主发现喜欢蝎GG了,就故意疏远几个月的不联系。GG后来知道楼主和老公有过故事也消失了很久。每次他写东西的博客被发现了就会换一个楼主找不到的地方继续写。楼主曾经管GG要过生日礼物,结果是被唬骗了外加摸头说我傻(然后打铃上课了,走道有点暗没看清他的表情)
四年半前楼主要跟着老公出国,没往年级里面放消息突然就走了。各种艰难险阻现在和老公一起进了这个国家最好的学校,生活趋于平静。期间会找蝎GG聊天,然后继续和老公过小日子。但是想明白了还是喜欢蝎GG,可能不能一直骗自己到底,但是能一直和老公踏踏实实在一起。
两年半前回国一阵子,约GG出来吃饭,带上我催他找的嫂子,后半句被气氛怪异的无视了,还说需要的话他就翘了班过来(楼主催他大四前去给社会实践弄好他就去了)楼主妥协,找老公回报审批,得到通过后出门。第一次出来GG很紧张,后来压马路就好些了。但是会有奇怪的举动:趁天黑跑道楼主后面看着,唱"你在最远的地方",在路灯暗的河边吓唬楼主还要讲鬼故事,以及捏脸(还说肉乎乎的手感很好,喂)。。楼主不甘示弱了一次也去捏GG的脸,反而他凑的很近同时捏楼主,然后楼主觉得势头不对跑开了>.<
该去地铁站了GG各种磨叽,最后要打车回去,楼主和他去拦车GG又在柳树下面吓唬楼主。。orz。。路灯下面说要抱抱,然后张开双臂。。(抵抗不能有木有。。)却似乎因为抱的紧了,GG似乎察觉了什么,让楼主照顾好自己(眼圈有点红然后尽力恢复了),然后向楼主道歉很多时候他和楼主聊天心不在焉,楼主觉得还好,让他别在意,因为他每次都陪着楼主。话音刚落就出事了。。第三个接吻的男人诞生了(却是第一个给楼主舌尖咬破的。。)GG很纠结,问楼主他是不是在调戏"有夫之妇",楼主没法说什么,把他的话反说了一下,调戏"有妇之夫"。然后两人各自上路,楼主之后飞走了。(白天时候GG还是很在意的,有没有熟人会看到之类的?吧)
之后他恢复单身,又找了新女友又单身(GG晒幸福的时候楼主吃醋,不过什么都没做,和老公继续过日子),期间找楼主求测过塔罗、占卜过星盘星相,说过他的纠结但是不细说。后来(一两年前左右)因为(好像是那件事然后忘不了蝎GG之类)吵翻了,GG一副"我就犯浑了怎么着吧"的样子说话无情,楼主大骂他也不还嘴(他觉得那的确是他的过失),不理他了。
去年十一月从企鹅祝他生日快乐,他道歉,以为楼主不会再理他了。说生日的时候不会再被祝福了有点遗憾,楼主告诉他说,到时间了祝他光棍节快乐,收到竖起的中指。后来光棍问候晚了一点,唠叨楼主云云云云,真觉得是自找的orz。。。然后继续安静了几个月。
前几天聊到感性理性的问题。GG企鹅改签名后又说了"过去"和"回忆是毒"的问题(GG的新签名)。也无意中说了楼主很早之前(实际上是接近十年前)想要只蝎的想法,楼主的阴暗面GG也知道。然后发现GG签名改成了类似于"我是主派来拯救你的男人",还找到话茬让楼主介绍漂亮妹子,说了标准却越听越像楼主(做饭的时候才想明白),泡蝎吧的大神精华帖一一拜读过,觉得这个事情不像是表面那么简单,借着小论文的机会躲起来几天想,也在想我凭什么因为一句承诺而放弃六年的生活。发状态要再想想,结果十分钟之内看到了吐槽一般的宣言。他也想过异地的精神食粮云云。只是谁都不正面说话了。
正在放着无视,不想轻易做决定。从星相来讲这的确是旧力量与革新互相冲突、需要调和的一周多,外加月亮代表的内心思考处在弱势,想大家都静下来,想想好。
但是照着这个样子下去,已经开始了的长跑不会瞬间停止,楼主必须伤一个人。但是楼主不愿意轻易放弃这么多年的坚持。当一个人开始选择了放弃,第二次第三次就太容易了,特别像这种并不如第一次那么重大的回忆价值。也有部分生活因素不得不去考虑。
楼主要怎么去拒绝?要拒绝谁?请各位大大大姐帮忙解答,谢谢!
除了蝎GG是否真的豁出去了以外,楼主也想知道,这么绕来绕去的蝎GG,是不是一开始的目的就是楼主这里;楼主绕来绕去会放不下蝎GG,因为他有楼主想要的生活片断。换句话说,两个人六年前是不是一样的鸡B。。。orz。。。

3万

8万

零零天使

另外还想起来一个事情。。楼主会习惯性地接受并且认可身边朋友,并且极少八卦别人的事情,觉得要是能对着楼主说的事情,咱就听着。可能也是这个习惯在不经意的时候肯定了天蝎GG一部分在担心的龟毛问题会不会被楼主云云云云,成为了促成现在局面的一大利(杀)器(手)。。。

3万

8万

零零天使

楼上广告好风趣。。
上班无聊随手逛逛,星座是最有八卦看的地方,我自己是天蝎,虽然我从来不信性格被定型。
楼主有几个问题你没有考虑好。
1.男女之间的暧昧很有趣狠动人,互相有进一步的好感也无可厚非,但要在一起。。呵呵,光是喜欢就足够了么?
2.当你在犹豫“选谁”这个问题的时候,已经侧面说明了,你和你现任的感情,那么你和现任的感情是一直这样?还是有过波折?抑或是七年之痒?如果一直这样,如无生活上重大羁绊,建议还是和现任分手,当然,分手后也不要和这个人在一起,至少要考虑清楚第一个问题。
3.感情的选择,我认为要遵循自己的思维和感觉,对方对你步步相逼,那是他着急,你着什么急?想清楚再回复,伤害就伤害。

3万

8万

零零天使

基尔
您好~!!本来想在短消息给您回复,但觉得还是在帖子里顶下,让更多人给您出主意吧。我以一个已婚人士的身份来奉劝您,觉得您还是断绝和这个蝎子哥哥的联系,好好跟自己的男友生活吧。因为我在您和蝎子之间完全看不到爱情的存在。你们两个都很自私地维持自己原来的生活轨迹,又口口声声说爱对方。真正的爱情是需要奉献和牺牲的精神的,你们这样子根本经不起异地恋的冲击。就算有那么一点点情愫在,激情过后分手也是必然,何必浪费时间呢?如果他真的那么在乎您,六年前他就该为能跟您一起做些努力,然而他该谈恋爱也谈,之后单着了又来撩拨你,女人,您别傻了。如果说您告诉我您一点不爱您现任男友,跟他一起六年是一种习惯云云,那您可以考虑下跟他分手,开始新的感情。但是如果您跟男友是有感情一步步走了六年。那他应该是值得您珍惜的。也希望您能对自己和别人的感情负责。请您能好好斟酌我的话。

3万

8万

零零天使

谢谢。的确第一个问题很深刻。
这几天在想的过程中发现,或许是因为和老公没有过热恋才导致了"可能想知道想体验所谓热恋的感觉"吧,室女从头到尾都是面冷心热但是死活什么都不要讲出来。另一个角度来说,也算是我作为闷包子没有沟通好的过失。
在尝试改变一下目前的生活状态,到我想要的样子去(但是现实不允许的细节是再怎样努力都只能等着时间来改变不是么)。得不到的东西,强求到了会变味的,反而更要失去现在拥有的生活,但人之所以作为人,也会因为总是"站在这山头儿看那山头儿高",其实却一样高或者还低了一些。如果到最后还是没办法改变培养到我想要的生活的话,就要考虑更多相关的事情,避免婚后出现问题不好收场。
另外的确有种被施压的感觉。想不明白他为什么着急,也不清楚因为什么事情而成这样(蝎热么)。虽说知道了最好,但问题就是无从而知,生活朋友基本没有交集他为什么突然跳出来(这等"天大"秘密我想蝎们也不会没事自己说出来的)。不是没有想过最坏的情况:他付出的太多太多,日后疯狂反弹得我受不了。好的方面暂时也不尽人意,至少我不能接受柏拉图,没那么高尚(摩羯的物质欲以及现实感么。。)

3万

8万

零零天使

感情的选择,要遵循自己的思维和感觉

3万

8万

零零天使

谢谢樱桃子,不好意思回复晚了,被叫去一起做饭了~今天复活节的说
关于这几年我想是没有疑问的,发生了很多很多事情,都一一和现在男友走过来了,也有很多留在记忆力挥之不去或者秘密封存。至于那边,因为生活轨迹问题,并不是很了解(基本品行和道德没问题,其他不敢说也不好猜)。
又去读了天蝎david大大的教学帖,把很多问题综合起来倒是的确能论证,他喜欢(过)我。爱不爱,有多爱,不知道;是不是因为受到我的刺激而找的初恋我也不知道。当然很多问题也无从得知吧,只要他们不愿意说。但是关于异地,我想应该是不可调和。并不想冒然去担失去一切的风险,损一点说。。和男友状况并不糟糕
也不是没有可能,他把我当作转移注意力的对象,或者占有欲旺盛了云云云云。具体怎么拒绝,又会怎么看这件事我想还需要时间。但是四楼说得对,万全之策没有;皮筋拽的越长松手时对方越疼。总觉得得不到的是最好的,但是得到之后发现变味了,岂不是连记忆都打碎了呢~的确我也希望他把做过的付出的让我知晓,但或许那才是真正的现实。
我会再三考虑的,谢谢

3万

8万

零零天使

完全同意樱桃子2011  的回复。我也是根本看不出楼主与天蝎有任何爱情的存在,只不过是幻想出的暧昧罢了。奉劝楼主珍惜眼前的生活与幸福,果断断绝与天蝎的这种暧昧。楼主与老公已经在一起这么多年,这是最可贵的,再美的爱情(何况楼主与天蝎还没有)最终是需要经过生活的打磨的。我可以断言,楼主如果选择了这只天蝎,会后悔一辈子。

3万

8万

零零天使

感情的选择,要遵循自己的思维和感觉