QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv3

对于这个天蝎男,我该不该坚持?

3万

8万

零零天使

会打架的哦,作好心里准备~~不过如果狮女被驯服了就另当别论了,成熟的狮女和成熟的蝎男其实有点小火花的感觉更好~~如果控制得好,可是互补的

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

我是狮女,我和天蝎男是在网上认识的!今年过年期间他加了我qq,一开始我并不想搭理他!所以他也是有事没事的发个表情过来!我很少回复他!因为那时我心里已经住了一个人!因为放不下,其他人我基本不想理!后来有聊过一会,知道他的名字,他家在哪里,他做什么工作之类的,才知道他算是我中学的校友了,比我低一届,算是学弟了!他也认识我的很多同学!他问我名字我没有告诉他全名!
过完年回来上班不久,他问我要了电话,因为他和我是同一个镇的人,加上又是学弟,所以我就把电话给了!几天后他来电了,我当时不知道是谁,后来才记起是他,跟他聊了有一个半小时吧!他说第一次聊电话就那么投契,很难得!确实是蛮多话题聊的!后来又通了几通电话!几乎也是无话不谈的!很多观点一致,有不一致的各有各的看法,发觉他很爱争辩!他也说低估我了!发觉我很不错!
再后来他来电我不想接,觉得他特别啰嗦有爱辩论!只好在网上聊了!我猜他应该是在我空间看过我的照片了,所以在后来的聊天中一直问我喜欢什么类型的男生!一直在追问,直到我回答为止!我其实不想回答的,我就随便扯了几个出来,说注重感觉,眼缘,沟通,话题!隔天他就很郑重的跟我说,想和我见面!然后我觉得既然是学弟,我也没有拒绝,约了时间见面!
第一次见面感觉不错,眼缘这关过了!也没有任何的什么紧张,尴尬之类的!我们一起去游戏厅玩了游戏,然后一起吃了饭,然后帮他找了个住宿的酒店!然后我就回去公司了!
回到公司后,他发信息问我感觉怎么样?我说还不错!他说我们有没有机会在一起?其实我年纪也不小了,该放下的都要放下了,所以觉得他还不错,可以试试看!就说,可以先从朋友做起!他也很乐意!过了两天,他又来问我,他在我眼里值多少分?可以做他的女朋友吗?其实我也不知道该怎么回答他,也很纠结的,我只是觉得他还不错,但是我又不了解他!后来还是选择了和他在一起试试看!做这个决定自己都感觉很惊讶!他也是个没有得到答案就不甘愿罢休的人,所以他也是一直问,直到我答应!
在后来的几天基本都是上网聊天,我对他其实也没有什么感觉的,都是他主动的!后来他说跟我见面回去的第三天他就辞工了,去找了另一份待遇相对好的工作,他说本不想说的,但是考虑到我已经是他女朋友了,所以不应该瞒我!为了以后我和他家人的生活更好,他才换工作的!
有时候发觉他很爱猜测我的心思,很想知道我在想什么,我发了一条心情他都会来问我怎么了!每天都要浏览我的空间!有一天,他突然问我,能说过去么?我说过去一片空白,我也没有骗你!他说,算了,不问了!他也知道我的个性,我想说的自然会告诉他,我不想说的,问了也没用!所以他就没有再问了!他一直强调我不可以骗他,有事情一定要跟他说!最近这几天他都总是在问我对以后有什么规划,有什么目标,以后想要什么样的生活,等等!我其实心里有自己的规划,但是我不想说出来,免得他觉得我太大女人了!不像个小女人!他就一直不依不饶的追问,我觉得真的好烦,他也不给时间我考虑,一定要说,今天不回答明天继续问!我也只好随便说了一下以后的规划!那个以后想要什么样的生活,我并没有回答他,他也很想知道,他说,我说了他才有方向,有目标!
昨晚他问我打算什么时候结婚,有没有打算今年结婚?我也很无奈,我和他只有一面之缘,还没有到谈婚论嫁的时候吧!我也并不了解他!他说他今年的目标就是,买车和结婚!我和他因为这个问题也讨论了好久,他还是坚持自己的意见,没有给我思考的空间,我觉得特累!总是问那么多的问题,总是一定要我回答了才罢休!!这个他,还要不要坚持下去!!!我们合适吗?他的表现代表什么?

12万

28万

零零天使

会员

这样的他你喜欢吗,接受到吗,接受的到吗?蝎子确实想很远也急进,真的是这样,我也是。
         看了你这贴楼主,这个要不要坚持,只能你自己看代了,这样的是否你想要的,问问自己,也问问这样的他是好是坏,把他跟别的或以前交往过的男生对比吧!可能是惺惺相惜的原因,换我个人我会倾向天蝎的好。
        祝你幸福

3万

8万

零零天使

蝎子喜欢一个人的表现:粘人,小气。呵呵。所以。恭喜你。你被恋爱了。从上面看蝎子强烈的占有欲和惊人的热情是让你感觉困惑的原因。。至于要不要坚持。你应该问问你的心。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

泼你一瓢冷水,天蝎和狮子非常不合适,双方都太强势,最后会为了争夺领导权而打的头破血流。这就是为什么他这样的行为你的内心会有压迫感的原因。现在还只是探讨阶段,以后真正要遇到做决策的事情矛盾会更多,除非你愿意放下一切都听他安排,不然你就等着不爽吧。

3万

8万

零零天使

你说的这个人怎么那么熟,请问他工作的城市和你们的老家在哪?

3万

8万

零零天使

蝎子就是这样子的,喜欢探究你的过去,偷摸的上你的空间,窥视你的隐私,那是对你有兴趣,问你以后的理想,是想看看你们合不合适在一起,她不确定能不能给你想要的生活。我觉得他还是对你很认真地,是把你当正牌女友的方向发展。
你有什么过去就说了吧,别骗他,不然谈了以后他发现了,就会和你闹腾,弄死你,我就是这样子的。即便是你以前只谈了个简单的正经恋爱,你觉得没啥,他就觉得很严重。
能谈就谈,不能谈就抓紧撤。

3万

8万

零零天使

MM,喜欢他就跟他,不过要有准备,一旦确定关系了这些热烈的举动就都会慢慢变没了。不喜欢他就淡着吧。。。

3万

8万

零零天使

你似乎太相信网络了,年纪不小不可以用来搪塞自己的疑问,爱情路上的坎不是现在绕过它就不存在了。他是个什么样的人,生活境遇如何,都是不得不回避的话题。作为天蝎把捏自己在爱情上作为的分寸,不容易,但如果真心爱就会真的忍耐,什么爱情竞争对手,什么年岁不饶人,都会放在脑后

3万

8万

零零天使

事实经历告诉我,天蝎和狮子个性都很要强,在一起时间久了你会更难受的。