QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝蓝的天

我跟蝎子就这样莫名其妙分手了 求指教!

我觉得他不是这种人,因为曾经有一个长得不错 身材不错的女生 勾搭他,他都没理,那个时候只是一心喜欢我。我总觉得是不是自己做了什么伤害了他,他才如此对我

3万

8万

零零天使

他真的是一百八十度 大转变。就是从 那天晚上我约他出来 他听错地方 然后误会我耍他 的第2天,就开始态度恶虐起来,跟他解释 不听,我觉得他是在报复我。。。 不是都说天蝎报复心很强吗,   
我今天还特地问了他朋友的,那个石头 对他是否很重要。他朋友说 当然了 从西藏带回来的,跟他分手那天,他还叫我把石头留作纪念,但我被他气到了,赌气还给他。我问石头他戴在身上了吗,他说没 在他房间放着,我只想知道 他到底还爱我吗。
今天他兄弟还说,这段时间他是挺忙的,每天早出晚归。回来洗澡就睡觉,话都不跟他多说。所以之前他忙,我烦他 改资料,说分手,甚至被他误会,,才演变成今天这样。
我真的很想跟他在一起,但我不知道我该怎么办

3万

8万

零零天使

他现在正在忙于工作
而且 如果他真的是玩玩我 为什么不直接去给我买验孕棒 叫我自己去查    非要麻烦的说带我去医院检查呢,?
虽然最后他还是没出现

3万

8万

零零天使

如果他真的喜欢你的话是会再来找你的 其实女孩子不应该太快就和男朋友上床滴﹐这样会让他觉得你不够纯洁太随便﹐会让他看不起﹐不会珍惜你。幸亏你没有怀孕
你现在不要焦急﹐爱他就耐心等待吧﹐你越要找他﹔他就越不理你的﹐人就是那么犯贱滴。你好好读你的书﹐充实自己﹐不要去想他﹐过自己的正常生活。他要是放不下你﹔自然会回来找你﹐假如他已经对你没心了﹔你怎么努力也是徒劳滴。
祝福你!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

3万

8万

零零天使

明显不爱,我另一半天蝎座的。我说说他爱我的表现,整天不停的侦查我,看我有木有在和别的人说话,我去做饭啊,她就在旁边看着我,整天不离开我半步。
我其实很喜欢被天蝎这么管着,我这个人可能就是贱吧。但是这些都是天蝎爱你的表现呢。
明显这个忽冷忽热的表现,就是不爱,即使有感情,也是想玩弄你的感情而已。
再看物质,一个两套别墅,有车有房的,会看上一个在酒吧服务的女生么。物质上也不在一个层面上。
我说的挺伤人的我知道,但是我说的都挺实在的,劝LZ早放开,别往里陷。

3万

8万

零零天使

听完你的故事 我也纠结了起来 一方面我又觉得他是喜欢你的 一方面我又觉得他不喜欢你 我觉得他之前是对你有感觉的 后来可能你们之间有些事

3万

8万

零零天使

才导致他对你没了那种感觉吧 天蝎确实喜欢一个人的话 很缠人的 而且管得很严 我身边有很多朋友的男女朋友都是天蝎座的

3万

8万

零零天使

才导致他对你没了那种感觉吧 天蝎确实喜欢一个人的话 很缠人的 而且管得很严 我身边有很多朋友的男女朋友都是天蝎座的