QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 景哥哥

跪求帮助啊,天蝎男又回来了,我该怎么办?

3万

8万

零零天使

贱人就是蝎子 耍玩流氓还卖乖

3万

8万

零零天使

这句话太贴切了!!还说的特别恳切

12万

28万

零零天使

会员

就是没放心上吧……反正我的话除了我心尖上的那个人之外,任何人消失不消失我都会完全意识不到的,哪怕是最要好的死党闺蜜……
当然,也因为这个被抱怨过……

3万

8万

零零天使

也许吧。。。。

3万

8万

零零天使

没,天蝎就这样,虽然有时很激进,但过去了的事,不会再说去惦记着,毕竟如果你是他喜欢的女生,只要你主动,他绝对不会不理你!不过,不晓得你们发生什么事,总之我自己喜欢的女生,无论她怎么样对我,只要一找我,我就不会计较那么多,但不是在装,不是在玩,只是包容!

3万

8万

零零天使

之前写过帖子的http://club.astro.sina.com.cn/thread-1237716-1-1.html,也有朋友回复了,天蝎男突然消失,现在天蝎男居然出现了。
事情是这样的,昨晚闲来无事我突发奇想,想看看天蝎男有没有把我的微信删除,于是就发了一条信息给他,“**,饿了,走WJ吃烤串去”这是我们之前的一组对话,说实话我发出去的时候就没觉得会收到回复。结果我却很快收到了回复了。“没有HS”这是我们之间很经典的一组玩笑对话。然后就接着一系列的信息吧,我真心觉得在他若无其事的说话的那一瞬间,我忽然很讨厌他,我觉得他就好像自己从来没消失过一样,跟我说他刚开完会啊, 正回家路上啊,开着玩笑啊,跟我说他到家了啊, 车停哪啊,后来我睡着了,早上看到他说他去洗澡了所以没回信息啊。早上起来给他回复了,说我睡着了。然后他就没信了,隐约记得他好像是说今天早上有什么事跟父母出去。
我该怎么办呢?各位天蝎GG,我接下来该怎么办呢?是不是不再联系他了, 也偶尔消失一下,天蝎男是都喜欢神秘感嘛。又或者干脆不理他,不联系,省的让他觉得我缠着他似的。。
或者跟天蝎男相处有什么别的好方式啊,请大家帮忙分析一下吧。。。
他的突然出现让我措手不及,说实话,我没想过我们还会联系。而且大家还跟以前聊得一样。。。。他真的就好像什么都没发生一样。。。。

3万

8万

零零天使

这不算回来吧?找回来的与他自己主动回来的是两码事。

3万

8万

零零天使

不能说明任何事情,正常过自己生活,时间会给你一个答案。

3万

8万

零零天使

呵呵,是啊

3万

8万

零零天使

我不知道算不算找回来,我发了一句话给他,其实没想着他能回的。也许这算找回来吧。。。他开始每天跟我聊天,发信息,上网,但是没有之前频繁,热情。他还说让我不要逼他做什么,不然他还会消失。。。可我真的没有,见面也都是他提出来的,每次约第二天干嘛去也是他说的啊。。。只是在我到时间问他什么时候来的时候不见了。。。