QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 将梦洁

天蝎男喜欢一个人有什么表现呢?

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

引用:
   我是放下了.. 蝎子也知道那个人, 还在我写瓶子的日记里笑我呢..
   说到勇敢嘛, 我其实有点不敢.. 因为他和我以前一位朋友拍过拖的.. 不过现在那个没联系了!
   我的朋友们都知道, 他是个很好的男孩, 太好了.. 所以才吸引到我, 呵呵`` 不过好像当朋友比较正常吧~```  自己也乱乱的~
……

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 淡然女人 于 2009-11-29 21:12 发表
[quote=1505769637|nancy18520|1259478959|12|129|8|367733|33914|3058]   我是放下了.. 蝎子也知道那个人, 还在我写瓶子的日记里笑我呢..   说到勇敢嘛, 我其实有点不敢.. 因为他和我以前一位朋友拍过拖的.. 不过 ...

3万

8万

零零天使

蝎子真的很痴情,而且还是个非常恋旧的人,不过他愿意陪伴你,也是因为找到了共鸣,
我个人觉得蝎子不是随便的人,他们挺重感情的。
如果要选择他,你也要好好的付出真心

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 sweetbing 于 2009-12-5 23:16 发表
蝎子真的很痴情,而且还是个非常恋旧的人,不过他愿意陪伴你,也是因为找到了共鸣,
我个人觉得蝎子不是随便的人,他们挺重感情的。
如果要选择他,你也要好好的付出真心

3万

8万

零零天使

我的LG是TX,所以我想我是有发言权的。
他喜欢你时会时时关注你的行踪,天天给你打电话,总会问你的近况,也会关心你的冷暖,会买他认为最好的东西送给你,约你出去。
我的他以前就是这么追我的。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

引用:原帖由 爱你就折磨你 于 2009-12-6 18:41 发表
我的LG是TX,所以我想我是有发言权的。
他喜欢你时会时时关注你的行踪,天天给你打电话,总会问你的近况,也会关心你的冷暖,会买他认为最好的东西送给你,约你出去。
我的他以前就是这么追我的。