QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma

传说中的改军龄工资,那谁还读国防生?[复制链接]

3万

8万

零零天使

yue216
的帖子

你若是嫌地方生特招入伍或是读国防生入伍在军龄上吃亏,你何必入伍?!你地方就业呀!能到部队工作还不知足!!!!????不要得了便宜还在卖乘!有多少大学生毕业后找工作困难,难道你不清楚吗?

2万

6万

零零天使

ksjhzl
的帖子

别这么说,国防生都是从不错的院校选拔过来的,不算特别优秀吧,但也不差,
比起当初地方工作的同学,已经差一大截了,何况把自由都牺牲掉了,
不问后不后悔,只求同是军中的你,别说如此的风凉话。

3万

8万

零零天使

晚风123
的帖子

回到地方工作就去找你的自由吧。我们单位有特招的地方生、也有国防生入伍的,他们与在地方工作的同学相比真的很知足,我在部队工作几十年,孩子在地方读二本,想入伍到部队工作都没有门路进来。因此,我奉劝已经进入部队工作的年青部人不要不知足,不要总拿没有自由说事!工作几年如果你没有成绩,或者成绩不突出,你说不定哪天就会被淘汰出局!部队考核越来越严、越来越正规,在部队工作虽然说待遇不是很高,但与地方同龄人相比也不是差距很大。当然,如果你和暴发户或有钱有势力的人相比,你在部队工作心态永远会失衡的!!鱼和熊掌不可兼得,得失你自己心中自然有数。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

晚风123
的帖子

回到地方工作就去找你的自由吧。我们单位有特招的地方生、也有国防生入伍的,他们与在地方工作的同学相比真的很知足,我在部队工作几十年,孩子在地方读二本,想入伍到部队工作都没有门路进来。因此,我奉劝已经进入部队工作的年青人不要不知足,不要总拿没有自由说事!工作几年如果你没有成绩,或者成绩不突出,你说不定哪天就会被淘汰出局!部队考核越来越严、越来越正规,在部队工作虽然说待遇不是很高,但与地方同龄人相比也不是差距很大。当然,如果你和暴发户或有钱有势力的人相比,你在部队工作心态永远会失衡的!!鱼和熊掌不可兼得,得失你自己心中自然有数。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

一切都是浮云!!!!!

2万

零零光明使者

以后除了指挥类,部队干部大都可能是国防生,就不存在平衡的问题了。

3万

8万

零零天使

那楼主的意思是你宁愿领现在的一年十元,也不愿意领一年一百,想不通你反对的理由?

3万

8万

零零天使

国防生和特招生就是被“信仰”给忽悠的一部分人,如果部队也都按合约上的来,军龄爱多少,谁稀罕?

2万

6万

零零天使

没影的事讨论没意义

3万

8万

零零天使

别搞笑了,行不?国防生亏了?要是我,我宁愿不要这100一年的军龄工资,我也愿意去地方上国防生。至于为啥,你不来军校,不知道为啥。看来你一定是个国防生,不然不会出此根本没有逻辑的谬论。