QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 欣欣

一个广州警察在美国多年的生活经历![复制链接]

3万

8万

零零天使

就是这么回事

3万

8万

零零天使

就是这么回事

2万

6万

零零天使

就是这么回事
陕西活的憋屈,你到上海更难受
soso_e113[/img]

3万

8万

零零天使

一个中国警察移民到美国,如果在经济上没有更多的基础,大概应该和现在的民工进城、非洲人移民到中国差不多,经过打拼后能立稳脚跟,自己感觉还算满意就算很成功了,至于发大财的大概少之又少,想恢复到以前在中国当警察时的威水更是根本不可能了。
能不同流合污、激流勇退的前警察值得尊重!

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

一个中国警察移民到美国,如果在经济上没有更多的基础,大概应该和现在的民工进城、非洲人移民到中国差不 ...
soso_e179[/img]
抛弃那么多的待遇,年龄大了去闯荡。佩服啊。

3万

8万

零零天使

不否认我们老自还在为3号文件争取权益,也不否认还有老山前线的老兵在为多年的。。。但你说咋弄?都去美 ...
呵呵!你的理解能力能成这样,我只能觉得那个啥那个啥了!
         第一。别忘了,我贴出来那个他们的做法是什么时候的事!
           第二。我并没说谁应该去美国
           第三。和某些人谈纵向,他说横向,和他谈横向,他又说纵向我们比河姆渡时期发达多了,从来不承认自己的不足!
          第四。现在社会如果没有,这么多网络所谓的谩骂和监管,许霆类似的取银行钱被判无期或者死刑的将比比皆是,你别给我说官方真能按规矩办事,银行多取出来或者利用银行漏洞取出(我不是说应该,我只想说公平关系)就是盗窃金融机构,都是重型,但是如果你从银行取钱,你走前少数了,或者你取走的是**(当时没发现),你就是合该,这本身就是霸王条款(还是那句话,我只谈公平,这个时候比较普通老百姓是弱者方),我只举个例:如果取到的是**,我走了,再回来,你银行就应该充分证明你无过错,比如,你有足够的监控,你的点钞机没问题,如果从储户拿出的**在你点钞机上哪怕是试用1万次只要有一次没识别出来,那么就证明你的点钞机存在点错的可能,那么你就该负责!
           第五。右边本事你别翻三号文件,你这么听不得不同声音,听不得不同意见!人家对待军人的态度是对你每个对国家和民族付出过的人充分负责,我们呢,处处在逃避,我们是怎样对待国!民@党抗战老兵的?难道他们不是为这个民族抛头颅洒热血?抗战到底是为谁?是为民族还是为某个政@权?居然你还舔着脸给他们唱高调?
           第六。我强调的是学习合理的东西,去其糟粕,但我们呢,官方是对既得利益者的利益拼命保护,对老百姓的利益不到迫不得已,绝对不松口,哦,对了马上65岁退休了,你的孩子将来就是这个命运!祈祷你的孩子将来也当官吧!当不了官做普通劳动者,那可要干到65岁。
          第七;你是DANG教育的好军人(但你绝对不是人@民和民族的好军人),因为你就知道在那里维护,看不到任何不足,别人的好在你眼里全是有预谋的!一个民族要屹立世界不败,这个民族必须有足够保护自己本国任何一个对国家做出贡献的人,这样这个国家才有凝聚力,看看吧,我们国家多少官二代富二代红二代们在万恶的美国,你感到震惊和悲哀不?既然这么万恶,他们为何去?难不成他们大义得都去卧底去了?再看看人家以色列怎么对待自己的国民,为了一个被巴勒斯坦俘虏的士兵,人家用1000个巴勒斯坦换回来,这样做说明了什么?我的人,比你一千个人值钱,明白不?这么做的效应是什么?这个国家和民族的国民会为了这个国家和民族前赴后继不怕牺牲去战斗,看看人家为何越打国土越大了吧?你再看看我们现在招兵有多困难吧?(相对于以前的趋之若鹜)。
         第八别人在认真做事,我们从上到下在认真作秀!

3万

8万

零零天使

呵呵!你的理解能力能成这样,我只能觉得那个啥那个啥了!
         第一。别忘了,我贴出来那个他们的 ...
我们都是。。。争论也许是一种习惯而已。

3万

8万

零零天使

我们都是。。。争论也许是一种习惯而已。
争论是习惯,但骨子里的东西可是不一样!
soso__17249533148535223444_6[/img]

3万

8万

零零天使

争论是习惯,但骨子里的东西可是不一样!
有啥不一样?我有本事就去闯荡了,没有就老老实实先拿着这点退役金先说

2万

6万

零零天使

美国是有钱人的乐园。你有啥
你说的我没有说