QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 方君瑛

这是天天秤的通病?还是个别现象?

3万

8万

零零天使

按照你自己的节奏来吧,能适应就成,不能适应就掰,毕竟你得按照自己的想法来做。

2万

零零光明使者

我同意楼上的意见,按自己喜欢的方式来吧,如果你改变了自己的方式你自己也会不舒服,在一起就是要相互磨合的嘛,如果她爱你,她不会自私的只按照自己的节奏来,如若不然...你懂的

3万

8万

零零天使

信任是一种感觉吧,好像人与人之间接触首先是有信任度,再有亲密度 再发生感情的吧,是不是我老了?现在恋爱两人之间没信任度通过一些公众意识设立一套恋爱方程式两人照着方程式做就行了?第一次见识射手说话这么呛,看来你很帅,也有钱钱,天秤女忍了你这么久。 她也很漂亮 你也忍了她那么久 。

2万

6万

零零天使

射手男和秤女的组合通常是帅男美女,天秤是外貌协会的,仅凭外形打动天秤,还远远不够,真正让天秤动心的还是内涵,内涵需要日积月累的体会,射手心急就会给天秤带来不安。
发帖的是射手男,只能给射手建议,且两人已经复合,从你文中也看得出,两位是真心相爱的,自然是劝和不劝分了。给天秤女足够的自由和宠爱,秤女是不会离开你的。
从秤女挽回的行动,可以判断秤女是担当的。天秤贪玩,但心里十分明白孰轻孰重,平和的告知天秤,她的暧昧给你带来的不安和愤怒。
射手和天秤有很多相似,文中天秤的毛病,射手都有吧,尤其都是改造狂,射手更是急于看到对方改掉缺点更加完美。
去彼此空间探看,密码互用,是不是很狗血的行为,不是自己崩溃就是对方崩溃。不过这一招给射手男倒是有效的约束。对秤女不适用了。
牺牲双11时间来答复呵。

2万

6万

零零天使

我觉得平女其实很多时候都不知道自己到底要什么,我自己就是天平,每次都是分手之后才会觉得对方多好多好,而且确实会时不时提起前任,但是心里也会非常清楚的知道分手就是分手了。我觉得楼主应该吊一吊你女朋友,不要对她太好,我反正是属于那种得不到才是最好的…但是一定要适度。祝幸福噢~

2万

6万

零零天使

人懒,就不逐一回帖了。花开两朵各表一枝,对于同一件事总会有多种多样的看法和观点。非要辩个是非黑白也没个底。所以就简化直接一点:天秤女爱上一个人会有怎样的表现?千万别说些虚无缥缈的东西,最好是那个被天秤女爱上的人能看得见的表现,也能明显区分于天秤女对其他异性朋友的表现。

2万

6万

零零天使

我是天平女,可以肯定这个天平女肯定爱你,但是她自己很不成熟,很没有安全感,以前肯定受过伤害的,所以想用和其他人的暧昧来激励你,但是不知道有时候会起到反效果的。但是我觉得楼主虽然现在爱她,但是以射手的性格,估计忍受不了太久的,可以看出你的天平其实很怕失去你的

2万

6万

零零天使

支持楼主。 我是天蝎。虽然说还是夹在这两个星座之间的星座。
而且还有很多落在天秤的星盘。只有金星射手。可是我看了这个楼主说的话。,,感觉楼主很有道理很有原则。,
如果是我。,
我也是绝对接受不了一个这样个性跟处理事情方式的女孩的,,感觉楼主跟我的想法倒是很雷同的。楼上很多天秤说的话给我感觉都根本不够客观跟令人信服吧!。
也不可能,。因为你们都是天秤,。就只会站出来说你们
天秤的好话而否定一个那么有原则跟真心诚意楼主的话吧?!
另外说一个事实,,我其实也对天秤这个星座人可以说基本谈不上好感。至今也就谈过一个天秤男人。
更从来都不来这个论坛灌水跟浏览。,,生活中倒是天秤男都总会被本人吸引。然而本人对他们毫不来电呵呵。
在这留言是因为最近放的一部电影
金蝉脱壳   发现了之中的天秤帅男 从来都好像不怎么被人这么的诱惑 那个名字叫做 詹姆斯 卡尔维泽的坏蛋   太富诱惑了

2万

6万

零零天使

其实,你说的我都知道,否则我早就撤出这片情感阵地,更不会在这里发帖咨询。然而两个人相处,我不可能每隔一段时间,上论坛发个帖,然后大家告诉我她是爱我的。她爱我,我希望她能用我能感受得到方式来表达,而不是要绕几个弯弯才能明白。前天因为手机落在单位,小性子别扭了两天,直到昨天说晚安了,才跟我说:“老公,对不起,乱发脾气了 。”是不是对于天秤女来说,一句“你不接电话我很担心你”很难说出口吗?
而我,因为家里爷爷奶奶、父亲母亲从来不吵架,就连分歧都是少有的。所以,我不喜欢情侣之间的吵架。受家庭的影响,脾气很好,初中开始离家住宿,在初中明白了,有些人好脾气对他,他就当你好欺负。进入高中以后,就没有人敢跟我嚣张了,一是好脾气带来好人缘、二是跟学校老师关系也很好、三是不识相的人都尝到了踢铁板的滋味。顶着市优秀毕业生的光环从那所区重点中学毕业进入大学。一路走来也拥有了心高气傲的资本。
对于她,不是没有办法,而且行之有效的办法还不少。但是一旦使用,那份爱情就变质的了,不再是我想要的爱情了。爱情的性质也全变了,不再是爱情让她变得更完美,而是我的自私和占有欲让她变得失去了自我。

2万

零零光明使者

每个星座的性格特质都包含了优点和缺点。我觉得应该根据具体的情况具体看待和处理比较合理。看到论坛里天秤们的回帖,我看到了一些有趣的现象,但是不能说破。一旦说破就陷入了一个逻辑循环。做个比喻,有星座上说射手爱诡辩,如果射手跳出来一通长篇大论,自己觉得是在解释,在别人眼里也许就是诡辩,但是什么都不说,自己觉得是用实际行动在粉碎这个论点,在别人眼里也许就是默认。