QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv3

天秤的男生们都很被动吧~~但是却很坏!!

1万

零零光明使者

有时候男生也像小孩子一样的.有一次我看着我的秤子吃药,很痛苦的样子,就像一个小孩子,好可爱的!!
他们也需要你去宠宠他的.没有关系的

1万

零零光明使者

觉得天秤座时冷时热是对的,我自己也是天秤女,对方是天秤。有时候有点抓狂,但是很疼人,做饭也比我好吃,做事也比我干脆。犹豫不决我们两个都有,毕竟这是天秤的性格典型,有时候去哪里玩都是在问对方,但是基本都还是我在决定。不是遇见他不会知道一样的星座居然也会有互补,以前不会说情话的人,现在也开始说老婆最重要。呵呵!!天平男是细心,有什么想法只做不说,喜欢细水长流的感情,来太急的爱情会让他感觉不安全,当你在他身边出现的时间到达一定的长度时,他会对你们的爱情负责,并且不会再对你偎偎缩缩和被被动动了.

2万

6万

零零天使

我以前也跟你一样,被虐过后,现在无比主动。也很甜蜜

3万

8万

零零天使

如果你感覺到他的心是繫著你,你可以放下一點面子/尊嚴 主動去找他!
信息便可,可能會斷斷續續,沒什麼熱情,但一定會有8/9成回你~
在確認你的愛後,他會變回主動,亦坦誠自己的感覺,這一刻需留意他的要求或不滿,
你會發現有時可能自己未愛得真,而卻他曾愛得比我們真的!

1万

2万

零零光明使者

天秤比天蝎都可以来得冷酷

3万

8万

零零天使

找我的天秤和好,他的答案模拟两可。。。

3万

8万

零零天使

我是水瓶的MM,喜欢上了一个天秤的男生,我们在一起了!!乌拉~~
  但是相处后我发现在外人面前他很少和我说话,我们只靠晚上和周末在电话里沟通,我很喜欢这种电聊的感觉,就没在意。他在电话里很温柔,而且他的眼神也很温柔,这就是我忘不掉他的原因,可是渐渐的,他开始减少打电话的次数,刚开始我以为他不喜欢我了,要分手,后来才知道,他是要我给他打!!凭什么~~你是男生呀,你应该主动的!看来他是被别人追惯了,但是我才没有那么贱呢!!分手!!!!我和他提出了分手,在这方面我们俩到是很有默契,都表现出了异常的冷静,就想什么事都没发生一样,但是我知道,我们都不好过,我们是在强颜欢笑,只要有一方先拉下脸来求和,就会有结果,但是我们谁都没有那样做,而是选择了沉默。
  我忘不掉他柔情的目光,忘不掉他说话时的神态和语气,我知道,我还喜欢他,但是我,我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  好心的天秤男生女生们,你们觉得我这样矜持是对还是错呢~~我应该怎么做呢~~~~

3万

8万

零零天使

很好办,如果你爱他就因该放下面子
很好办,如果你爱他就因该放下面子

2万

6万

零零天使

只要两个人是真心相爱的,为什么不可以迁就他呢

2万

零零光明使者

我是狮子女,和天枰在一起真的很累的~就这样,别的也没什么了,不过真的很优秀哦