QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gege

求救,求高手指点···金牛女如何挽回天平男呢?

2万

零零光明使者

是啊  偶尔是觉得 其实自己都恢复得差不多  但 还是经常想念着 以前‘
现在 算是不存什么希望 但期待有些奇迹发现那样咯···
不过在这遇到你这知音 真有种他乡遇故知的感觉 哈哈  谢谢亲 这几天的支持···窝心的呢
互勉啊

2万

零零光明使者

我的前枰男,我对他已经够好的了,除了在经济方面我不能够帮他外。
我也没有粘着他,水瓶的人都怕别人来粘的

2万

6万

零零天使

小贴士:秤子其实是有点小自卑,你看他们所谓犹豫,其实都是对结果没自信,不知道怎样做能更好一点,就好像你说的,压力好大,你要做的就是对他充满期待的相信他,但结果怎样,你不介意,给他足够的安全感,不用担心,没多久你就能看到一个为你而努力的秤子,别忘了适时夸赞,有意想不到的惊喜哦~~~

3万

8万

零零天使

还有一点,既然你可以去他家,就别忘了打亲情牌,在秤子特别在意的家人觉得你们应该在一起,那么这只秤子就毫无疑问被你打晕,拖回洞里压寨~~

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

“一个是跟我在一起他觉得自己根本不是在做自己···”这就是我前面所说的“秤子会觉得金牛绑架了他的生活”,对于秤子这样的风向星座来说,我们要的只是一个伴来陪我们玩,而不是一个妈妈,来教导我们应该如何如何去做,有时候我们也知道怎么怎么样是好的、是对的,可是有时候,我们就是这样孩子气,当我们孩子犯的时候,我们就会犯倔,9头牛都拉不回来,10头牛拉回来了也会觉得你其实不爱他,所以这是大忌。但是好在,你家秤子对你的爱还有,要不不会说反正这几年都不会恋爱,试试上面说的,不要太将自己的意志强加给他,拿不准,就和他商量一下,他会觉得你尊重他(当然不要事事商量,会烦的),有了这个基础,他跑不掉的~~

2万

6万

零零天使

只是现在 分了  不再是情侣关系···这些都只能是日常 简单的几句关心  
他是一个人住的 亲情牌其实我有一半一半 因为 一开始 他就带我了见家人 因为家人同意是一个跟我有以后的前提,听他说他外婆蛮喜欢我的,但他妈妈就···  不是不喜欢  都说我不错  一齐食饭还夹菜给我 让我受宠若惊了 但听他表述就是有点嫌我家背景 我又独生 跟着父亲跟后母住,而且相对他认识的朋友 我家经济没能比得上 那样
分手后我找他 他跟妈妈在一齐,我就问 他妈妈是不是已经知道我们分了?他说知道,他妈还说他拍手无尘,跟人恋爱都是拖累人,换作是她早就飞了他了···我都晕s了 怎么现在的妈妈都那么打击儿子的啊  难道是希望儿子找个贪慕虚荣的媳妇吗??

2万

零零光明使者

结果咧??
就是说 不能对天秤太好啊···

2万

6万

零零天使

就是纠结····我现在是 放弃中 希望会有奇迹

2万

零零光明使者

同是牛女和秤男,我感觉lz一开始对他太好了,后来没工作又是依赖他,他就有压力了,加上女人一般没事干都是胡思乱想。我曾经有一段时间也和lz一样爱胡思乱想,后来慢慢了解秤男发现他们其实就是需要空间需要隐私,但是他们真心不会做对不起你的事,而且他们也最讨厌无端被不信任。我们一开始三个月的时候有过一次矛盾,那时秤男有点想和我分手,但是他在犹豫,于是我也不挽回也很冷淡对他。他自己犹豫好了反而回来找我了,所以lz你现在最好就不要再找他了,先找工作,打扮自己,自己自信起来,秤男喜欢独立自信的女人。他想清楚了真心爱你他自然会回来找你,他真的不爱了就算你去找他他也不会回头。

1万

零零光明使者

嗯 谢谢提醒  我是看过些评论说 秤子会将你放在不可能list里面那样····才害怕
现在偶尔有闲聊几句咯  但都是几句而已 聊不长的···
我都试着不找他了···让自己好好自我调整一下