QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤香

我不喜欢天秤座啊,优柔寡断,滥好人

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 凝眸似水 于 2012-12-12 09:34 发表
真心不喜欢手机上论坛,唉辛辛苦苦打半天的字全没了,唉。  我觉得呀还是念着平女的,重心偏向哦,瓶女只是最近出现了给了你一个契机,你还是偏重平女的,我同意你说的,感情这问题一定要一个个解决,瓶女也是重视小 ...

2万

6万

零零天使

哇哦.楼上的瓶GG,
你不是脚踏两船啊?一会儿秤女,一会儿又是瓶女?

2万

6万

零零天使

秤女是前女友。。分手半年了。。给她电话。。短信偶尔接偶尔回。。可是每当我要忘记她。。就会遇见她。。大家又聊得很好。。像没发生什么似的。。闲聊中她说不想给我机会。。瓶女是最近出现的。。还是普通朋友。。没有确定关系。。我觉着不把和秤女的事了结。。和瓶女谈。。对瓶女不公平。。应为我不能心里有两个人。。

2万

6万

零零天使

呵呵。。在“被瓶子伤害了,求安慰”的帖子中有一些我和秤女的事。。虽然不多。。有空的话可以看看。。给点建议。。

2万

零零光明使者

平子还是放弃吧,这个星座的大多都太自私,惹不起,咱还躲不起吗,好好过你的生活,不管和瓶女怎么样,都不要再没有放掉上一份感情的时候开始下一段,对谁都是伤害,祝你好运     事实证明那个平子彻底的忘记了我的生日,我的生日都记不住,他还记得我什么,也罢,看清楚了,痛点就痛点,不想了,不被珍惜,我何必强求

2万

零零光明使者

呵呵谢谢你

3万

8万

零零天使

是的。。我同意。。只要和瓶女开始。。那么我会把秤女当成陌生人。。我会喝完孟婆汤删掉那段记忆。。。我不想伤害到一个关心我的人。。。但我知道这个决定不好下。。

2万

零零光明使者

冷冷的问他今天是什么日子的时候,问他他总是想让别人理解他,他什么时候想过理解我,什么时候关心过我开心不开心,什么时候关心过我的心情的时候,还是忍不住掉泪了,一个人的恋爱谈不起,真的谈不起呀,再也无法欺骗自己他是在乎自己的了,太过于明显的结果,还是自己欺骗了自己太多

2万

零零光明使者

是的。。你我都犯同样的错误。。那就是把各自的他(她)看的太重要。。也高估了自己在对方的心里地位。。对于他(她)真的不是太在意咱们。。我看关爱自己才是最重要的。。

3万

8万

零零天使

是我们太自信了?还太怕失去了?说不清,我现在是不想探讨这个问题了,心里跟大峡谷似得,冷风一阵一阵的吹过,发现自己真的太悲哀了,好好的一个生日,自个儿蹲那里哭了,什么事呀,唉,我什么时候能彻底走掉啊,唉,快点让我解脱吧,时间你跑快点