QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤香

我不喜欢天秤座啊,优柔寡断,滥好人

2万

零零光明使者

那就发呗。。真是的  

2万

6万

零零天使

回枰宫瞅瞅,   不愧是瓶男!您老继续。。。
瓶男会耍各种招各种试探,还和别的女人暧昧,他还以为我不知道,枰女的感觉很灵敏的,有点风吹草动都有感知,只是很能忍罢了。
我和瓶男的关系和你们有点不一样,不是真正的男女朋友,他知道我对他有好感,但是我们在一起特别不自然也不放松,像没谈过恋爱一样,不晓得说什么好。有可能是我引导的不太好,他属于配合型的人,但你谈的没乐趣没深度他又会表现的不耐烦不愿意听,这大概是理智的原因也是没有达到一定喜爱的程度。所以感觉和他在一起有时候挺累的,因为在喜欢的人面前,总想呈现最好的一面。
现在的情况很糟糕,枰女绝对不是粘人死缠烂打的性格,因为我总对他抱有一点希望。我让他明确告诉我,我们不可能,那样我才会真的死心,彻底忘了他,我也解脱了。
但给他打电话不接,发短信不回,qq把我拉黑,能想到的一切全断掉。
特别让人崩溃郁闷的是,你的空间有更新,他还会偷偷来看,足迹没有,但访问量是在的,那个空间我有访问权限设置
我们也发生了一次关系,又有很多共同的朋友,这种情况让我很抑郁,我们共同认识的朋友我现在都不想联络,心里过不去那个坎
现在我就特别恨他,他让你没了自信,也不晓得原因出在哪里。这种情况见了面,能不虐他么,肯定会说狠毒的话。

2万

零零光明使者

还记得有一次 我生日的时候找他们(几个朋友)玩,想让他到楼下接我,人家死活没反应,吃的到还好,但是我心里就是不爽,下楼接下有什么办不到的么?那天挺晚,我急着回去,就说我们快收拾收拾  一会没公交了,朋友们说你不用管了,那是他的活,这时候我就蛮狠毒的,来句要是xxx的我就不管了,当时真的看着他一震,定在那里。。
没办法,这样枰女心里才能舒服点,虽然对俩人感情没任何好处,但你当时心里就是很气,不知道怎么排解好,那就虐呗

3万

8万

零零天使

你和我的瓶男说话好像啊,有一次我说我想骂他,他说那就骂呗,恩估计你们喜欢真实的我们

1万

零零光明使者

恩呢,我有的时候也故意说些难听的气他,我们秤女真的很任性,可是改不了

2万

5万

零零天使

哦。。这样呀。。你就把他虐的找不到地球在哪。。。  

2万

6万

零零天使

我是有点一根筋。。不过持续性还好。。。早几天就变摩羯了。。。  

3万

8万

零零天使

恩呢双子男约我出去吃饭我拒绝了,他都约我几次了我都找理由推掉了,他好像有点不高兴了,今天一天都没给我发信息,这样更好省事了,最好永远别理我,哈哈,我也想过几天消停日子,我没敢和瓶男说,不然估计又得发脾气

2万

5万

零零天使

你们需要的是照顾自己的情绪。。。别人的由别人调节。。。  

2万

6万

零零天使

我要是照顾自己的情绪就该把瓶男甩了,让他总气我