QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤香

烦呢,天枰男为什么那么喜欢接吻啊!怎么才能脱离魔掌……

2万

6万

零零天使

有可能,哎,看她时常稀里糊涂的。

2万

6万

零零天使

多吃大蒜。。。  

3万

8万

零零天使

我男朋友也是,都一起大半年了,天天亲,从来就没有厌倦的感觉,最受不了就是在长辈面前也会找机会偷亲,虽然我也不讨厌,可是有这么需要吗

1万

零零光明使者

我水瓶,他天枰,比我大5岁。
只要去他家,就逃离不了他的虎口,每次我正玩着电脑,或者打着游戏或者干着别的事情,硬被他抱着不停的亲啊亲的,直到我说不要在亲了,嘴巴都干了,他才停下很好笑的看着我,还学我的口吻讲话,哎……他怎么那么喜欢接吻啊,而且都不停歇的,只要我说他是色狼,他又表现得很委屈,说人家就是喜欢亲你嘛,也不知道怎么就是控制不住!
我发现天平真的超级喜欢抱着我,一得空就要抱着我,然后就开始不停的亲,也不管我是不是每次都愿意,反正愿意也亲,不愿意也亲,我反抗他就硬压着我亲,NND,有这么性饥渴的天枰嘛……
我也不是不喜欢他亲我,只是他也太疯狂了吧,有次我去他办公室找他有事,大白天的,我刚准备走,他忽然就从我身后过来把门锁上,说今天还没亲了,不许走,然后就硬抱着我又开始了,我都吓的根本没心情接吻,他那个窗户还是透明的好不好,万一同事路过看见了怎么办!他自己都不要形象的啊!
开车的时候就别提了,等红灯的时候,他说红灯还有60秒,可以做很多事哦,我还没反应过来,他就又凑过来了,大哥,这个车窗又不是黑色的,我不让,他不好动,还居然解了安全带侧身过来非要亲上一口才行!他怎么这么肆无忌惮啊。我就搞不懂了。

2万

零零光明使者

第一,说明他是一个健康的,精力旺盛的男人,你们今后的私生活会很幸福。
第二,说明他是一个专一并且很爱你的人,以后的生活中他会很宠你很疼你。
第三,说明他很尊重你,要是没一点控制力的话,就直接上去扒你衣服了。

2万

6万

零零天使

你跟他说嘛,不是不让亲,但是要注意场合,要注意一下影响,再这样就生气了!

2万

零零光明使者

我家的也是,在刚开始恋爱的时候,特别喜欢KISS

3万

8万

零零天使

天平男好像都有这个爱好……

1万

零零光明使者

1万

零零光明使者

可是我问过他好几次,到底对我是爱还是喜欢,他就是不说,最多说是很喜欢,哎,那到底是不是爱了?难道说爱我会怎么样啊!真是的!想到这个就来火