QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 630129287

这世界的男男女女们

2万

6万

零零天使

我和他在一起七年了。
         我给他打过的电话屈指可数。他每天必有电话向我报到,即使不愉快的日子,他也会发短信给我。但他从不计较。
         他不会在任何节日,包括我生日送我任何东西。而我亦无所谓。我不记得我们的纪念日。他会记得。
         我们一直会把谢谢,对不起,挂在嘴边。
         我们进门之前会敲门,我们去对方家里,会事先联络。
          我洗澡的时候永远是锁门的。即使屋子里只有他。
         周末去他家, 他在楼上工作的时候,我会在楼下做自己的事情。然后自己睡觉。
         我开心的时候做顿饭给他吃,他会吃的很干净。大部分的时候,我们会出去吃。他也不会说我懒。
        一个朋友说我们不象恋人。但我知道,他会一直在我身边。
         我吃素,他说好,但他不吃。我爱看的书,他不爱看,但他出国给带回来。他爱的书,家里堆了一堆,我碰都不会碰。
          说了这么多,其实是想说。我们不是彼此的财产。我们不能把彼此贬为商品。谁也不应该仗爱之名义而为所欲为。寻找快乐是人的本能。
          我们若不能给对方充分的尊重和自由,那么我们很难舒服快乐的在一起。

3万

8万

零零天使

他也是一个桃花很旺的人。但我不会乱生气,发火。
          他是跟谁都很能聊得来,有时候听他笑得那么开心,大声。想想,人活着,能那样笑,多不容易,所以即使对方是女孩子。也无所谓了。
          而且,我亦不会追问谁给他打电话。因为我不喜欢这样。觉得这样姿态丑陋。
          其实,越年长,越明白谁活着都不容易。开心,那更是难上加难。所以,做人,要糊涂一点,放过别人,也是放过自己。

2万

6万

零零天使

你在讲你的故事?
你们是一开始就用这种方式相处,还是也经历过虐人的磨合期?
你们谈过结婚的事吗?还是只是打算这样的走下去……

2万

零零光明使者

或许你说的没事错吧,我们只要求自己做什么,不能要求别人做什么。如果自己做得在好对方依旧没有回应,那么是不是说对方不是那个对的人,也没必要执着下去了?

2万

6万

零零天使

我是在说的我的故事。
      我们从一开始相处的模式大约是这样的。这源于我的性格吧!所谓的磨合期大概就是吵架,不会超过三天。
     我是那种吵过,第二天就会气消的人,第三天不记得为什么要吵架的人。
     对于结婚,我是有恐惧的。有谈论到,我请他给我时间。我们不是那种一方说暂时不想结婚,另一方会不愉快的进而吵架的那种。其实,我觉得,遇到事情的时候,一定要冷静。
       有时候你对对方十分的好,只因为一个吵架,你贪图一时的泄火,结果把十分都归零。
       我们会结婚的,随时随地都行。因为我不要任何的仪式。我不爱带戒指,对婚纱也不感兴趣。所以签个字就好了。

3万

8万

零零天使

有时候,我们对“做得好”的定义,是很主观的。 你的好,在他看来不一定是好。甚至有时候是一种压力。不是说,喜欢一个人,六七分就够了吗?
       对方是不是对的人,不到生命的最后谁也不知道。一段感情,如果你曾经通过对方,而使自己成长,并且你喜欢这样的自己,我想那就是对的。即使结果是背叛,我们也依然可以从中学习或者了解到一些什么。
       感情中所有的苦都是源于得不到后的执着。要学会放下。一点一点。其实时间会带走所有的。爱或者是恨。你不舍得放下,因为你还喜欢着。可是只有放下了,你的视野才能更开阔。你才能遇见更好的,或者是对的那个人。

2万

6万

零零天使

喜諾的文字很透徹。
什麽時候自己成長了,就所有的人都對了。

2万

零零光明使者

出差十几天,他回来。抱怨我不想念他,我跟他说,你在我心里,所以你去哪里,即使很长时间,我也没有关系。他却说他怀念我了,我说,等我死后,再说这句话好吗?
          一直觉得,喜欢一个人,能够在一起,很好。如若不能,也没什么,他也一定跟我同在一片天空下,跟另一个人,幸福相守。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

曾经,遇见另外一个男生,一见如故。很聊的来。因为一些原由,会接触频繁一些。
          他后来知道,并没说什么。直到有次,他开玩笑的跟我说了几句话,我才知道他其实是有感受的。
          男子跟女子处理这样的事情方式真的不一样。
          他从不看我的手机。他也没在当时问我些什么。依旧关心我。
          如果是你,你会怎么做呢?

2万

6万

零零天使

有时候,在感情中,女孩子仿佛受害者,但追其根源,或者也是我们自己葬送了一段感情,而使自己成为了悲剧的主角!
          没有人会拒绝一个聊天愉快的对象。有时候仅仅如此!