QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小胖子

莫名其妙的天平男人,我终于决定要分手了

1万

零零光明使者

晕掉了
谢谢大家的回贴!以后不用回了,我们都已经分了半个月了.而且有些朋友的回帖,大都是根本没看清事实就回的.我不希望别的有问题的MM看了会被误导,从而在处理自己的问题上出错.
天平碧澄,谢谢你!
我知道天平曾经喜欢过我,而且很喜欢.巨蟹座的我从来没粘过天平,相反,是天平每天粘我粘到我会躲避.他每天都会电话要求见我.是他不给我空间,弄到我烦.
我更没一天几个电话,若干信息的给他.通常他不找我,我是很少主动电话,信息找他的.这种情况,是在他突然冷掉的那一个礼拜.因为我不知道发生什么事,我想和他沟通的.还有,我经历了一次前个天平想要分又不说就耗着的事,怕他也是如此.才希望说清楚的.我不想被别人耗着.我没那么多时间了.
我从来不管他,更没束缚他.我想分,是因为他和异地网友网恋.说了几次,他不同意分.后来他改了,我便没再说什么.就一直这样好好相处到那个礼拜六.没再发生其他不愉快过.就在周五晚上,我们还和他好友一起吃饭,他还跟我聊以前的事呢.不明白,一直好好的,睡了一晚上觉,第二天就冷掉是因为什么.
所以,你所说的积累了什么突然爆发.不知道是积累了什么.而且是他莫名其妙先变凶,我才变的想知道他想法的.而不是因为我找他要说法,他才爆发的.不是这样的.我什么都没做.一个晚上就这样了.如果有说他积累了什么,也许是积累了我因为那女人要和他分手的气.但我要分的时候,他就不该一次次求我.直接答应我就了事了.
他烦我,那是他的事,我现在不关心这个.他想和我打个招呼,一笑而过?但愿他别有这样的举动,不然,他会后悔死的.
螃蟹对待前恋人是极其冷漠的.大家说天平冷,那是因为缺乏安全感的一种自我保护的行为.但螃蟹的冷,是付出所有的真情却换来伤害后,心慢慢枯萎了发自心里的冷.天平根本受不了的.
我现在只当他是陌生人.分手时我就已经说过了,叫他把我的电话,QQ全删掉.我送他的东西全扔掉.我不希望他身边留着能让他想起我的一切.
要在街上遇到他,我会直接当看不见他,当他只是街上任意一个路人,从他身边走过,才不会打什么招呼呢.没必要.男女之间没有友谊,分手的男女更不可能成为朋友的.
他和那女人的暧昧已经深深地伤害了我,我没跟他计较,接受了他的改过.他又莫名其妙的来这一出.什么理由都没有.
我是对他很好,他自己也经常说我对他很好,他不会放过我的.但我的爱不是没人要的廉价品.没有索取的爱不叫爱,那是单恋.爱是相互的,我不能总付出而不收获的.他可以不给我,他的爱.但他给的伤害,我不能总无条件的自我消化.
过去的就是过去了,回不来了!

2万

零零光明使者

MD,怎么和我遇到的一模一样,一个德行,我也受不了了!

1万

零零光明使者

做情人比做老婆合适
和秤子的已经几经周折了,(不过我确实比你们时间都长,已经有五六年的时间了)。青春能有几个五年,我却都花费在同一个男人身上。情况和你的一模一样,我在怀疑,难道天平都是这种性格?还是所有男人都是这副德行。分开和好,再分开再和好,我的心软得他一个电话就能把我作出的决定改变,我对他的情人似乎也司空见惯了,由刚开始的发短信到任由他们见面,个性的白羊居然被他磨了没有了一点棱角,我累了,心也麻了,终于不想再忍受了。看到你的经历,我笑了,天下竟有如此吻合的事情,一切象是故事般的巧合,我也该下个决心了。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

呵呵,我刚分的那个平子没有那么夸张了.只是那女人缠他,他不拒绝,这很讨厌.说明他有暧昧的心.那女人发信息他就回,打电话他就接.
但他们见不到.那女人离我们很远,平子也很少上网.他们连视频的机会都没有,不知道他们怎么想的,我经常骂他们"一对神经病"呵呵
我是一知道这事,立刻就要撤退的.他死活不同意,后来他改了,不再和那女人联系了啥的,我就慢慢不再说他了.
其实,男人花心有时是要看情况的.我们毕竟对他们有过感情,能原谅就原谅了.但如果屡教不改,而且是实质问题.为了避免受伤害,我建议还是趁早转身的好.这样的男人不值得我们的付出的.

1万

零零光明使者

呵呵,顶一下
有些天没来了
想了许久,还是决定顶一下。不管这于楼主姐姐的初衷是否相符。
呵呵,偶恋旧呀,来了就想在这里看到老朋友们。
这三个周,偶可干了不少事。真忙坏了
事情总是周而复始。今天心情有点闷,来看看
希望大家和我自己,都一切顺心如意!天下有情人终成眷属!

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

真的让人难以捉摸的

2万

5万

零零天使

北京申根代理有限公司
译美尔文化公司是一家集翻译、保险、咨询和机票服务于一体的专业服务公司。
签证申请填表、翻译资料;免费出国咨询、审验材料;国际机票预订。
出国保险:中国平安境外旅行紧急救援医疗保险
          民生境外旅行救援医疗保险
          PICC 守护专家境外旅行团体医疗保险
地址:东直门外大街 26 号,中服商务酒店主座 204(澳大利亚大使馆对面)
咨询电话:64629622(孙小姐)64168789(王小姐)
传真:64629700
网址:www.bjemail.cn
北京出国在线、出国频道、出国代理中和集团

3万

8万

零零天使

女人啊~~要拿的起放的下,天平男大多虚伪,虽然不乏好人 但还是少的。
既然下决心分了,就断和他所有的联系。连他的朋友都不要联系了
当断不断,反受其乱!!!!!

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

www.bjemail.cn
北京申根代理有限公司
译美尔文化公司是一家集翻译、保险、咨询和机票服务于一体的专业服务公司。
签证申请填表、翻译资料;免费出国咨询、审验材料;国际机票预订。
出国保险:中国平安境外旅行紧急救援医疗保险
          民生境外旅行救援医疗保险
          PICC 守护专家境外旅行团体医疗保险
地址:东直门外大街 26 号,中服商务酒店主座 204(澳大利亚大使馆对面)
咨询电话:64629622(孙小姐)64168789(王小姐)
传真:64629700
网址:www.bjemail.cn
北京出国在线、出国频道、出国代理中和集团

2万

6万

零零天使

遭遇同样的天秤座男人
简直和我的遭遇一样的 !我 是 金牛座的 ,是 最不被 看好和 天秤座一对的 ,我 的 遭遇和 楼主太 像了!!