QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma1

对被天枰冷落的女孩子想说的话

2万

零零光明使者

我就失恋了两次哈,,,,,,受伤归受伤,,,,,失恋归失恋。这是面子的问题。。我是比较情绪化啦,双重性格,冰与火的,,,,。。。。我有在听你们的意见呀,,,,。。。。

3万

8万

零零天使

嗯,是很情绪化,少了MJ的稳重,所以我错以为你是射手了

2万

零零光明使者

呵呵,看了你和贝贝的对话觉得很可爱,呵呵.....抱歉,请别误解我有什么有嘲笑之意,丝毫没有这个意思,两位都千万别误会我的意思哈。我是真觉得你们两个很可爱,至少我相信其实你们都拥有善良的心。公正地说,楼主确有误读贝贝之意,而贝贝想表达的意思和给你的建议其实还是很中肯的,楼主若能放下自己的情绪,仔细多用心反复解读一下就会明白其中之好意的。
别的权且不说,单一点我很赞同贝贝的主张------爱了就爱了,别去刻意计较得失,当你为自己所爱的人做一切,付出一切时,最好心怀一颗淡然的心而不是功利的心,付出时就该在心里告诉自己:我只是在做我该做的事,凭着一颗爱人的心给予了就够了,至于他如何回应我、回报我,我不会在意,随他吧!
本人认为,这样的态度在爱情中是很重要的。一个女人若能拥有这样一颗淡定、从容、宽厚的心怀,我相信,好的(那些根本不知好歹的男人除外)男人没有不被吸引和感动的,那么,你想要的幸福恰恰很容易来临,你甚至不需要琢磨太多爱的技巧,不需要整日想着该如何将对方牢牢收入囊中,那个男人就自然会被你而吸引和打动,因为这是你的人格魅力所带来的价值和影响力。
其实,得知楼主也是摩羯MM,多少令我有些诧异.....按说真不该的....摩羯MM应该有较为深刻的认识问题的能力哦.....
我和我的天秤老公刚认识时也出现过不少磨折和纷争,这两个星象确实在某些方面有比较大的反差和不同。不过一段时间过后,我就通过对他的种种细致观察和深刻的自我反思,对我们的相处之道做出了迅速调整,所以后面的情况就越来越好了。
不过,客观地说,我的努力是我们感情最终得以成功的关键原因,这个事实我老公绝对是深表认同的。如果我在当时也因为种种情绪的不满,一味任性和放任我们感情的话,那么我们两的爱情铁定是不会有好结局的,因为天秤男实在不是那种具有实效解决问题能力的人,他们常常缺少现实主义的态度,遇到事情要么逃避,要么无所适从.....如果这样的局面下,女人只知道抱怨,委屈,计较和任性的话,爱情肯定是看不到希望的。
所以,如果你够爱他,不愿失去他;如果是个够聪明的女人,那么就让自己不着痕迹地成为这场爱情的主导者,让你们的爱在你的领导下走向正确的方向。拿出你的霸气和勇敢来,而最主要的------你必须有智慧!就算在这个过程中他可能会有不舒服、不习惯、不适应的感觉,但是,那时的你不要慌乱,要沉着冷静。只要坚持和坚定自己的信心,相信你自己在做对的事,就不必理会他,牵着他的手随你的节奏和步伐大胆去走吧,相信我,终有一天,他会心怀感激地幸福拥你入怀......因为,你使他收获了一份美满的人生以及一个男人珍贵的成长经历。
一个心中有爱的智慧女人,应该这样去影响和帮助男人,而不是简单地只有抱怨和哀伤,在爱的领域里,我特别不赞成所谓的缘分一说,没有什么幸福可以听天由命地就获得,所有的幸福能否获得都和你的努力有关,所以,本人认为执著地相信缘分是自己无能的表现。
爱了就爱了,给了就给了,只要不去太计较对方一定要给你等同的回应,你的心态自会平衡和平静很多。
如果你真心爱过了,凭心给予过了,告诉自己:只求对得起自己就够了。
他是不是珍惜和领情,那真是他的事情,你左右不了,他若懂的珍惜,那是他的幸运,若不懂,那是他的人生损失,不是你的。
凡事少一些计较,恰恰幸福倒很容易来临。

1万

2万

零零光明使者

我会灰常灰常赞同你的观点。。。。。我会安静的等缘分的到来啦

2万

零零光明使者

结束一段痛苦,最有效的方式就是开展另一段恋情!
当然,前提是这个男的你自己也要有点点喜欢他,就算不喜欢,也至少有你自己觉得欣赏,可取的地方
我现在就是这样啦
我好感谢现在这个蝎子在我如此水深火热时出现,可以说是及时拯救了我
所以即使发现他一些小缺点,我也都很欣然的包容
我想。。。我接下来估计沉浮在蝎宫了

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

幸福诶。。。。。。我还是单身几年好了,,,,,我不想谈恋爱,,,,,展开一场新的恋爱就意味着另一场赌局,我虽然知道不赌也永远不会赢,但是至少不会输。。。。。爱自己多一点吧,谁都不会是谁的救赎

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

非常谢谢你能理解

1万

零零光明使者

因为最近工作比较清闲,所以一上班我就看星座论坛,看了各种女孩子的各种情感遭遇,总结一个共性,几乎全是被橙子冷落的。。。。。几乎全是有些故事还能连着,我都怀疑橙子论坛里的几个女女是不是被同一个天枰伤害,在此我只是猜测哈,因为好多故事真的能连的起来。。。。。
对于被橙子冷落的妹子,其实冷落说穿我就一点,不是不爱,是不够爱。。。
橙子是很博爱的,一个橙子的心里可以装的下至少三四个女人,再加上一副平时招蜂引蝶的样子,有装过十个女人都不是吹的。。。
如果你的男人是橙子,别指望你是他的唯一,切记。
如果你的男人是橙子,别指望你冷落他之后他会回来找你。
如果你的男人是橙子,别让天枰座选择,其实天枰情商很高的,他该怎样其实早做好了选择,只是太为别人着想了,不忍心而已,如果还想不好分不分手,千万不要分哦,对枰子而言,分手时奇耻大辱,不管他爱不爱你,也是一种伤害,再和好,他就会保持距离,或者想办法折磨你,找回被甩的平衡感,对于橙子来说,他要的平衡感可不是1=1,而是你伤害了他,他几倍的奉还你,这才是他们心里的天枰平衡感。

2万

6万

零零天使

对于受过伤的橙子来说,大多都是极其变态的,好像是虐狂,没事找抽型的,不虐你也会开心的,所以呢,受伤枰子的真爱大多是令人窒息的,就像你冷了,他会紧紧抱着你,但是会紧到让你痛。。。。
橙子一般都会有很多次恋爱,所以呢,一般的橙子都受过伤的,如果你爱他,除了爱他还是爱他之外,不要搞任何心机,不然会死很惨。。。。跟橙子斗智那是不名字的,就算他们智商不高,情商是超级高的,,,,、

3万

8万

零零天使

当然,对于做不好选择的妹子呢,你们想清楚一点就行了,不甘心被冷落还是真的爱他,其实爱一个人就是无所不能的付出,人活着不就是为了开心吗,你觉得你付出开心,就继续付出,你觉得放下开心,就放下,没有什么人是放不下的,痛到极致,要么死了,要么就放下了,,,,人生有太多的偶遇,有的人或许只有短短数月之缘,开心过就好,干吗要那么贪心奢求那么多呢,,,,有个人说的很对,付出其实就是为了得到,谁比谁高尚多少。你们仔细想想,其实自己还是想得到,欲求之,求不得,才痛苦。。。