QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 咖妹

“包尔得有机硅”攻坚樟树黄化病

1万

1万

8万

零零天使

有机硅真的是万能的吗?

1万

1万

8万

零零天使

引用第3楼韦冠亨于2007-09-02 10:22发表的  :
你这个产品要是在海南做的话,呵呵等着给罚钱吧!人家会问:你的品登记用途是什么?你说:展着剂. 人家又问:展着剂能治病吗(黄化病)?你说: 这个嘛........ 。  哈哈,给逮着了!
开个玩笑,有机硅真的是万能的吗?

不是万能的 也就是说不能与铜制剂一起使用

1万

1万

8万

零零天使

个人认为:如果有机硅不怎么样,农业部就不会下力推了。不过市面上可能有各种有机硅,良莠不齐罢了。还有如果有人没有使用过或者不了解就不应当随便发表评论,不能因为楼主或者包尔得一天到晚在这儿说,让人烦了就否定有机硅。还有,包尔得的朋友, 如果有意发个报价给我sunagrow@hotmail.com,我也来试试你的效果到底如何?

1万

1万

8万

零零天使

做助剂很好用

1万

1万

8万

零零天使

呵呵  不吹好像也不影响销量吧  适得其反啊

1万

1万

8万

零零天使

绿赛化工专业研发、生产、销售高效农用有机硅的  如有意向客户,公司可以免费寄去样品,供您测试!并提供超铺展、润湿剂。  网站:www.jnlvsai.com   电话: 0531-88950203   有兴趣的朋友可以加我QQ:2420462713