QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 将梦洁

爱上摩羯= 爱上自虐(绝对原创)

2万

6万

零零天使

抗议MJ 有这样的嘛 至少我这MJ 以上10条都不符

2万

零零光明使者

摩羯是怎么好猜透的吗??慢慢琢磨吧...即使最亲近的人也未必了解
摩羯人之十宗罪
1、 故作冷漠实际渴望得要死 (驳回:是实际冷漠故意渴望还差不多)
2、 只会享受你给的温暖却吝于付出自己 (驳回:付出的时候是你没感觉到,点滴不经意)
3、 用装酷来吸引女孩子 (驳回:老实厚道的摩羯不会怎么聪明,事实就是酷不装也酷)
4、 木讷不善制造浪漫 (驳回:不是不善于制造,看看对方是不是值得摩羯去制造浪漫)
5、 工作狂 (驳回:工作就是摩羯最大的娱乐,在工作中释放)
6、 大男子主义 (驳回:原则)
7、 不愿沟通 (驳回:沟通了就说明摩羯累了也以为着结束了)
8、 当你生气的时候永远不会哄你 (驳回:摩羯是隐性的,暧昧都是大师级的难道就不会哄人了)
9、 当你哭得死去活来他却善用冷漠的眼神提醒你目前的举动有多么不可理喻的疯狂 (驳回:会很心痛抱着你哭,除非你和摩羯挂不上边)
10、 珍惜你永远在你离开他之后(驳回:一直很珍惜,除非摩羯心死了)

1万

零零光明使者

Medal No.1

我赞成,,,比我们双双还要善变,,,在一起时,,,很甜蜜,,,分开时完全不能感到他的存在...
555555555555555,,,好累呀///

2万

6万

零零天使

那10条写的真的是太经典了,可我觉得还要加上11条:很快就会忘了爱过你这回事.
这句经典  忘的比我还快  居然 我一直以为我有本事将不喜欢的事情漂白到淡忘 但是见识过摩羯的厉害之后  我再也不认为我是个冷漠的人了  人和人真是不能比啊

1万

零零光明使者

MJ...在双子人面前 永远是怪咖.....就像某双子人说的..我们绝对是不同世界的人........

3万

8万

零零天使

我一个爱上摩羯爱的死去活来的双子MM
就是爱他冷静的样子;
就是爱他木讷的样子;
就是爱他埋头工作的样子;
就是爱他不会说情话却关心你的样子;
就是爱在我哭的时候,他不知道怎么哄,手忙脚乱的样子;
就是爱他表面冷淡却偷偷看着你的样子……
可是我又恨他。
恨他不懂得小女生的柔肠百结,恨他傻傻的不解风情,恨他永远一副大男人的样子,恨他在别人面前一本正经的样子。
爱上摩羯真的是自虐嘛?
这场爱情让我瘦了20斤,变成了骨感美女,说起来,过程还真是自虐。
可是,他对我好的时候,我宁愿再等上这么久。
爱上摩羯,真的值得。

3万

8万

零零天使

摩羯很喜欢丰满的女生吗???我不是咧,,,他想要漂亮的\\\丰满点的,,,我不能满足他的要求,,,他要想想能不能接受我,,,我怎么办呀...烦烦烦

2万

6万

零零天使

试着对他很好很好,虽然MJ不说,但是他一定会记在心里,有一天你会有意想不到的收获