QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lijingjing

和双蟹男的错过

2万

零零光明使者

我觉得这不错,支持并祝福你!
后妈与否无所谓,关键是有情人终成眷属才是最好归宿,才是人生喜剧结局。你什么星座?

3万

8万

零零天使

狮子。
他的太太很无辜。他们或许有这样那样的问题,即便他太太有些不妥当的做法,断不至被离婚。这才是我和他最大的顾忌。我觉得我们都该冷静下了。
谢谢,没想到这样的感情也能得到祝福。。。

2万

零零光明使者

重逢后的第三周,他还是会很关切地找我聊天,而我也很喜欢跟他瞎叨叨。但我知道我们不是纯粹的朋友。
他说过他不会主动弃婚;可他明明在渗透我的生活。他这样明明就很渣,我却恨不起来。。他的纠结甚至让我心疼。。
我很茫然。。。是该一如从前地果断推开他自保,还是成全他多年未了的心愿。。。
这个三人的故事,最后必有人受伤;我不希望是自己,却也不忍心是他太太。可我又如何舍得打破他现在孩子般的小幸福?

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

引用:原帖由 顶楼的阳光 于 2013-8-18 14:39 发表
狮子。
他的太太很无辜。他们或许有这样那样的问题,即便他太太有些不妥当的做法,断不至被离婚。这才是我和他最大的顾忌。我觉得我们都该冷静下了。
谢谢,没想到这样的感情也能得到祝福。。。

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 顶楼的阳光 于 2013-8-20 00:27 发表
重逢后的第三周,他还是会很关切地找我聊天,而我也很喜欢跟他瞎叨叨。但我知道我们不是纯粹的朋友。
他说过他不会主动弃婚;可他明明在渗透我的生活。他这样明明就很渣,我却恨不起来。。他的纠结甚至让我心疼。 ...

2万

6万

零零天使

从昨晚到现在,脑子里出现的都是一个三十多岁离异女人的惨况,而且是在内地城市。
我不是什么大慈大悲的人,我很自我,但真的没那么自私。其实我若不出现,或者不动心或者出现再晚点,我们的友谊会非常美妙。
我还是会陪着他,满足他的小幸福;但那只是偿还他的情,填补他此刻的缺失。
写在这里,是警醒自己。只有这样,伤害才会降到最低。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

这家伙嘴越来越甜越来越贫了,我心底却开始隐隐作痛。幸福来得越快越猛,走得也越快越彻底。这个道理我太懂了。
我也知道他这一刻在很认真地冷处理他的婚姻。他喜欢提他的儿子,更喜欢听我提他的儿子。可是离婚。。终究不是件容易事,背负了太多。
我也的确贪恋他给的快乐,清澈明媚如雨后阳光。三个月,可以腻了吗?然后我该寻找新的目标了。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

他懂的,因为我对他的甜言蜜语不予回应。现在,我们聊得很多,只是不谈感情。然,这一点也掩饰不了我们内心的骚动。现在的我们才是真正的相爱了。
他坚持说不开始,因为给不了结果,却很使劲地关心我的一切,还把孩子交给了父母自己整日在外游荡。我坚持说不插足,却始终狠不下心断掉与他的所有联系,不想他有一点点的不安和担心,连想想他的孩子都心生暖意。
可惜爱得太迟。
细细想想,当年的他和当年的我,即便在一起也未必能长久。因为我太有优越感,刺太多;他太淡泊飘忽,难给我安全感。也只有现在经历浮华真实平和的我,才可能和现在豁达睿智的他有如此契合的交流。我们之间的缘分,或许注定只能是这样一份偏缘。

3万

8万

零零天使

昨天跟妈妈聊天才知道他竟然打过电话给我的姐姐,还不让我姐告诉我。好像说了很多,可惜让我姐不高兴了。唉。。。我姐姐和她婆婆势不两立啊,你说你太太和婆婆不好就离婚,她能高兴吗?
我相信他真的只是很关心我,希望我家人也能更多地关心我接受他。然做了这么多,却又不想我有任何心理负担。
这个傻孩子。。。这份爱好满,我知足了。

2万

6万

零零天使

我终于还是一把推开了他:“没有未来,我不想陷得太深”。
我知道他有努力地争取我要的未来。但我连自己都不确定是不是要那个未来。当他细心倍至地告诉我怎样处理胃疼的时候,我的心真的很暖;可当他说那是因为他太太也有胃病的时候,我的心瞬时和胃一样揪着疼。那一瞬间,我感受到他对太太是有感情的。
我对他对自己都说过,如果他的婚姻不及格,我会争取的;但他的婚姻是及格的。
这个周末,我们终于没有任何交流。我安静地一个人流泪,但很安心。