QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小胖子

双男想复合?还是试探?(和这个双男的故事可以出连载了)

3万

8万

零零天使

看了你的回复,我也感悟了不少。
其实狮子女对于对方要求高什么的,也是一种害怕,害怕啥时候因为什么原因两个人会分开,而且不知道为什么狮子会纠结于“我给了他耐心给了他鼓励,他还是没有一点会进步的信心给我”。那时候狮子会很沮丧,感情摆在那里,但自己又信心减低。其实说到底还是对自己不够有信心,所以才会在意一些别的事情,狮子表面各个都自信满满的,但其实都比较敏感,容易自负自卑两者纠结。成熟的狮子应该都是能很好的自我调整,也能放下一些多余的要求,能看通事情。这点上我觉得双子和狮子还是比较互补的,狮子在做一件事情的时候很容易钻牛角尖,但双子能从一件进入死胡同的事情抽离出来,先去做做别的事情。但是反过来,双子可能难以一直集中于一件复杂的事情,而狮子有这个意志毅力去坚持,出于面子或者一股蛮劲。所以这样的组合还是挺互补的。
其实我发现如果我去问及工作或者考研的事情,他就会要不不想多说,要不就“拉倒”说“反正就这么点工资,我也懒得加班”这种有点负面的话。我也想过,这样一个男人会不会担不起责任,有一点压力就逃,而不是积极的去想解决办法。所以我现在也不想有什么思想负担,既然还挺聊得来,那就这样来往着。他那边现在是“不想谈”,合适的人什么的。。。也不知道啥时候就出现了,我这边也差不多的,毕竟爸妈都想孩子能安定下来了,我们也可能会认识新的朋友,所以我也不知道,最后会不会在一起

3万

8万

零零天使

其实双子狮子挺互补的。不过还得经得住考验。将来生活中各种各样预想不到的状况,根本不是一句互补就能解决的。那时候你怎么办?你们现在还根本到不了那个阶段,跟将来的千难万难比起来这算什么啊?这就想放弃的话,那干脆别谈了。一点决心都没有。遇到问题双子不在乎,狮子太固执,两个人都不想主动解决,到那时候再看你说不说得出互补。这也是我和那个狮子女交往时候纠结的。有问题不怕,得去解决。
是要以轻松的心态面对,是指面对问题时候保持一颗平常心,不是让你无所谓,你要无所谓那双子也无所谓,世界上还真没谁无所谓得过双子。你要真喜欢就坚持住了,不是特别喜欢就别这么纠结,该干吗干吗。他那边不想谈,先不说这是不是真心。双子一向喜欢表现得无所谓。就算是真的,那你俩想在一起总得有一个想谈的吧,都不想谈那就散伙算了,你回你的花果山,我回我的高老庄。别说什么不知道是不是真的喜欢,别扯那没用的。喜不喜欢自己最清楚,不喜欢的话,就凭你们狮子那唯我独尊的劲儿能在这发帖浪费时间?你跟这撑那无聊的自尊真没什么意义。要是你真把双子搞到手了,你让他给你舔脚指头他都愿意,那时候你多自尊多女王。
早跟你说了工作的事就别提,伤感情。退一万步讲,就算不为了你,他自己总得活啊,总得越混越好啊,双子喜欢表面表现得云淡风轻,好现得自己举重若轻。跟人家说努力了结果没成,多傻逼。跟人家说我不努力,结果还比人家做得好,这多长脸。就算表面上这么说,没哪个男人甘愿一辈子憋屈,努力使劲未必要让你看见,双子可是自负智力第一的。你这就是瞎担心。

1万

零零光明使者

Medal No.1

你先别激动。。。说真的我现在也就像轻轻松松的来,我俩反正现在也不去找别的人,到时候见个面聊个天打个电话都很平常。我是不想再用“搞到手”来得到一个人什么的了,感情本来也是慢慢培养的,我俩一开始就有点硬往那方面靠,感情就来的有点牵强。喜欢归喜欢,他也说过是挺喜欢我的,但那种喜欢,并不是一种默契,只是男女互相之间的好奇。我跟他聊工作的内容,不是说在侧面炫耀自己工作比他好,也不是没顾虑到他对工作的话题敏感,而是因为我被调职了,而且是属于降职的,也是实在没什么人能说,所以跟他说了,他也挺乐意听我说工作上的郁闷的(他有点喜欢“教育人”),让我以后要多和他沟通缓解压力。
其实喜欢的话,自然就会坚持下去,他也一样,的确没啥必要要套个“关系”,如果大家都你情我愿,时间久了也懒的找别的人,在一起就在一起了。如果感觉不到,再是天天一起,也不会走到一起。

3万

8万

零零天使

怎么这帖子就成你在安慰我了...
搞到手不是说你非得去耍什么伎俩.是说你俩真的确定彼此的感情了.现在你们俩还没到哪个阶段,而你老在这想那么多将来的事,对他要求那么多,没有必要.我的意思是你觉得跟他呆着舒服就踏踏实实的,不舒服就闪人,别想那么多有的没的.你说他工作不好,不努力还是什么的,你们根本没到可以干涉他工作的那种阶段不是么,他干吗非要听你的,干吗非要跟你讲心里话.所以放轻松.别想太多.有得聊就聊挺好的,你说你工作,别管他工作.他愿意听你倾诉,不代表就愿意跟你倾诉.
感情就像弹琵琶,弦太紧了会断,太松了不出声.掌握好度.别太刻意,也别太不当回事.时间久了懒得找别人,你也别这么放松,对方可是双子.该挑逗的时候还是要挑逗一下,掌握好度和时机.
默契是人家老夫老妻多少年培养的,你们才相处多久.有好奇就是有兴趣,挺好的.别把好奇不当回事.双子的爱情就是从好奇开始的.喜欢就喜欢,喜欢了就认真来,该花心思就花心思.不然才刚认识就这么没情绪时间长了双子会腻的.

1万

零零光明使者

所以说,你的建议是,保持轻松愉快的关系,适当的时候暗示一下,让他好奇我到底是怎么想的,保持一定的变化?

2万

零零光明使者

这算说到点子上了.
想聊什么就聊什么,除了工作,吃喝玩乐三教九流基本上没有双子不感兴趣的,根本就不用去考虑太多那个话题喜欢不喜欢.有趣的奇怪的好玩的,有空拍个照片就给他发过去,现在不都智能手机QQ微信方便得很.别管他回不回你发你的就是了.让他感觉你生活比她还要丰富,不是光盯着工作的那种无聊女人.那些东西就算他不懂,也会装懂跟你聊,双子嘛怎么能有不懂的?就算他不懂装懂说错了你偷笑一下就好了千万别说出来,他很没面子.他说得对你就夸一下表示一下崇拜.不就是一小孩子么.你看这你压力多小.十二星座里还有这么低难度的么?根本不需要你干什么做什么付出什么,你吃好玩好一切搞定.
适当的时候小暧昧一下,没事稍微吃点小醋,来点小任性,或者给他个果子.他热了你就泼盆冷水,他冷了你就再热起来,两三下双子就搞定了...双子就吃这套.
那个狮子女就是这么对付我的.话说你们狮子女不是挺享受这种恋人未满的感觉么?
你有空就联系他,你没空的时候就晾着他.只要别踩着他的雷区,其它的什么都好办.
我跟你说,世界上就没有我们双子这么单纯好骗的男人.勾搭他不难,难得是让他产生信赖.晾完了冷完了必须哄一下,一个棒子必须一个胡萝卜.一个胡萝卜之后再来一个棒子.晾完了告诉他你在干吗,你很忙,说句不好意思.还有别跟别的男人暧昧,双子很精明一下就能猜出来.表面绝对不说但是再也不会相信你了.
就是这么简单.所以说你想那么多简直就是跟他过不去跟自己过不去.
既然现在是他不想谈,你就要进入他的模式去让他想谈.等他掉进来了,你再用你的模式收拾他.不过也别太过分...
现在全都告诉你了.你可不允许欺负我们双子.

2万

零零光明使者

你说的都太经典了。。。
我现在觉得把握不好的就是频率的问题,我去找他说话或者他来找我说话吧,他都会挺开心的,回的也很快,但双子吧,说了一会就消失了,这时候我也不知道要不要继续起新话题,还是就放着别管,等以后再说另外的话题。其实有时候我觉得他不回了,好像是因为他聊了以后感觉到我还是对他有意思,心里有点“美了”,就无所谓回不回了。。。

3万

8万

零零天使

嗯,因为你上心了.
频率问题,就在他消失之前你先消失.
在他给你发之前你先给他发.由你开始由你结束.双子对于这种掌控不了的节奏就会莫名恐慌.
他恐慌了你就从容了.
新话题不用考虑.看到什么都可以拍照发给他.别管他回不回,别管他说什么,你就说你的.
强制进入你的对话节奏.
你要是有我那个狮女一半从容,他根本跑不了.连我这种铁石心肠都没跑了

2万

6万

零零天使

双子是不是哪怕内心已经慌乱,表面还是看不出来的?
怎么样能察觉到他“掌控不了”了呢?

3万

8万

零零天使

等他主动给你发,甚至连发两条以上的时候,就说明他上钩了.
然后你再不温不火的联系他,这时候就是你掌握节奏了.