QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gaogao

双子姐妹们,你们遇到过白羊男人吗??看看我的经历!千万不要若他们!但我还是爱他。如果你们遇到我这种情况会怎么办???

2万

6万

零零天使

怎摸没人回啊??你们都没遇见过白羊??

2万

6万

零零天使

管不了那么多嘞,进来找地方坐再说~~~

2万

6万

零零天使

很不幸,你是双子座的,前后找的两个男朋友都是不适合你的。你和巨蟹和白羊都是命理不和的。离开吧!找个水瓶座的吧,一生幸福就找到了。宁缺毋滥啊

1万

2万

零零光明使者

望看到

2万

6万

零零天使

看标题就有决定啦..离婚..分手吧..

2万

6万

零零天使

还没结婚赶快分手,要不下半辈子有你好受的!

3万

8万

零零天使

打不死你,讨打!~~

3万

8万

零零天使

想试探,没死就好。
能随时随便发誓的,也就是能随地随心所欲的男人而已,这并不意味着他能履行诺言。
很简单地看一个人能否履行诺言,看他的过去是否守诺,很少人能真正改好。
白羊男的话你不听,活该,是你自己先不听他话喝白酒
【他那天是睁一只眼闭一只眼了。但是我一喝高就控制不住了。 不知我朋友们说到了什么,我就在那里叫啸着说什么找个男朋友还不如养条狗好,狗还会 天天陪着我呢,想对它怎样都行,想踢就踢,想骂就骂,找个男朋友还要看他脸色! 】
这段话你自己打出来,让旁观者看到的是没涵养对上没素质,一个死缠难打,一个愿打愿挨。
【“你他妈比不就是会打女人吗?有什么本事。我就是骂你 了!怎么了?你怎么着我?你以后再敢碰我一下,我杀你全家”吵到激动处。我扇了他一个耳光。但没想到的是,他啪的一下,
也扇了我一个耳光。而且很用力,当时耳朵嗡嗡响。我都惊呆了,这是他吗??】
以暴制暴,其实我觉得你俩也蛮般配的。起码他的死缠能打动你心房那片软地,他的烂打也能制服你。记住任何时候,男人不欺负女的就很好了,你还想反过来,逆天是要付出代价的,怎么,不服继续。(反正又不是我,乐的看你们互相打)
【他就说给自己听,他说你也不吃亏 啊。看把我抓的脸上都是血道。明天怎么让我去上班啊。他脸上也被我抓出好多血道。后 来他抱着我哭了,又发誓以后再不打我。而我根本就不再信他了。他说知道你不会信。 后来他去了厕所,回来后他伸着胳膊让我看。他自己用烟头在胳膊上烫了一个泡,说是 为了提醒自己绝不再打我】鉴定完毕:这哥们牛B,膜拜!!估计也只有他这人男的能治你了,无论什么男人,都一直为了奢求那种”一点都不敢再反抗“而努力。
【我答应了他,因为知道他晚上估计回不来。所以大家那么开心,白酒还是喝了。“你自己都说话不算数,这也是他必要时毁诺的理由。】
白羊座的男人都这样吗??发誓像放屁?,你自己呢?白羊男那是你不仁,我不义!看的我这个观众敢情是拍案叫好
综上,我判女方有罪!男方无罪释放!男人,都一直为了奢求那种”一点都不敢再反抗“而努力!
女方你自己最后也坦诚相认:【其实也有点喜欢他又霸道又体贴的感觉。虽然被人管很痛苦。】
就是需要有这么个man管制住你这种女人,看清楚白羊男为了管制你其实也是为了你好他自身付出了多少代价!
要是换做是我,我当时肯定把那个烟头往你身上点出个泡泡,不是每个人都能像白羊男那样无私的,给自己手臂上点个泡泡提醒自己?不疼啊,不留疤痕吗?好珍惜这么一个爱你且能管制住你的男人吧!谁叫你管不住自己?