QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 7720015

求助各位双子美女

3万

8万

零零天使

楼主给我的感觉是,很认真对待这份感情,但是过于看重对方了!
虽然楼主对于给对方付房租什么的都是心甘情感挺感人,但是你忘记了,对方对你是什么感觉;本来还没有确定的感情再掺杂了利益关系,实在是把简单的复杂了!你的双子有些矫情也很任性,似乎和社会和人情之间总差点什么!同为双子,我真不觉得在和一个男人没确定关系前就用对方的钱是明智的,对于我来说,这样会成为一种负担,因为我一直觉得不用男人的钱是一种起码的品德(除了正式男友和老公,如果需要钱也一定是找别人借也一定会还,而不是随便就接受别人的经济帮助)因为钱,在感情中就可能多了一份束缚,这也许也是你的双子反复无常的原因之一吧!楼主你真没有替她找房子付钱的义务,她又不是失学儿童,她钱找谁要,跟你没关系的,因为你们相交的程度还差的远!
我还是那个意思,楼主别太刻意了,自己多充实自己的生活是正经事,别让她的态度主宰你现在的生活,否则,失去的不仅仅是自己,更是大好的时光!适当远离,是调整自己的上策,而且,也有利于看清自己到底想要的感情!
想一想,你到底喜欢她什么,她现在的态度,有多少还值得你喜欢?心安理得享受别人对自己的好,却又不好好珍惜的人,是你要喜欢的吗?感情中不计较谁付出的多,但是起码的尊重是必须的,楼主你得到这份尊重了吗?

2万

零零光明使者

再次感谢你,你的说的,我会好好思考的。

3万

8万

零零天使

加油!每一段感情都会是一种成长,让我们变得刚强,好在遇到值的爱的那个人的时候,能有能力给她最好的爱!

2万

零零光明使者

我也是这种感觉。觉得这个双子达不到喜欢你的程度。
你和她的对话,好熟悉,我对我不是喜欢的异性就是这个态度。而且很明显听得出语气有些烦你了的。

1万

零零光明使者

知道该怎么做了,谢谢

2万

6万

零零天使

谢谢你的提点,我明白了。

2万

零零光明使者

其实我很好奇,LZ看起来好有礼貌的样子,如果有个男人这样对我,我倒是不会拒绝……八卦一下LZ什么星座?

2万

零零光明使者

双鱼座

2万

6万

零零天使

呵呵,双子是好奇宝宝,我也一直想问这个问题来的~

2万

6万

零零天使

我是双鱼,其实双鱼一点也不花心,如果出现了让双鱼特别喜欢特别爱的女生之后,双鱼对其他女生都是屏蔽的,而且自律性非常强,至少我这个双鱼是这样的。