QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gege

求教 ~ 双子mm 你们的暗示与读解

1万

零零光明使者

Medal No.1

我回答你吧,是的,如果双方感情稳定的话,双子女是会很信任对方的,即使一天不联系,只要对方在睡前发一条晚安的短信或者打一个电话,双子也会很放心对方的,双子有时也会主动在睡前发一条短信或者自己主动打一个电话给对方。
双子在恋爱中愿意给对方空间,如果对方希望双子这样做的话。如果对方希望双子粘他,双子也会粘人的。

2万

7万

零零天使

”特专注的听的时候:不是不感兴趣,而是一边听一边观察你。“
哦,原来不完全注意在话题上,,,是看我的微表情吗------不全是看你的表情。双子很注重细节的。比如我,初次和一个男的见面,我会观察他的衣着,看他是不是一个爱干净的人,看他穿衣服是比较随便还是比较讲究。我也会看他的指甲,我讨厌留长指甲的男人。我还会看他的长相,至少长相要过得去,不然双子是不会和对方交往下去的。另外,我也会观察对方的眼神和表情,从这些方面,我可以判断对方是不是聪明、是不是对我有兴趣。

3万

8万

零零天使

我来回答:
认识了一男的以后,单独见过面了,你们会把他分类成 ”做朋友的“,”可以试试发展的“吗? 还是都不会有这种想法?------有些男人,双子女可以马上分出类别来,比如只能做朋友那样的,但有些男人,双子不会马上下结论,因为需要时间多观察。
我有听过一些女性朋友这样说,她们都会在认识一个男的以后,在见1-2次面之间就会帮他做分类了,被认定为’朋友‘的话 他以后就再也没有机会变男朋友了。。。这女的还会主动约他干嘛干嘛 可是是把他当姐妹哥儿们那种。你们也会这样吗?----如果双子女认为对方只适合做朋友不适合做恋人的话,双子女会有意识地疏远他,因为双子不希望对方误会自己,宁愿保持距离。当然,如果是明明白白说清楚了是好朋友的那种男人,双子女也会约他一起吃饭、玩什么的,因为已经说清楚了嘛。对双子而言,如果把对方认定为朋友的话,对方一般机会不大了,但也不是绝对的,如果对方做了特别令双子感动的事情,说不定某个瞬间,双子会突然对对方动心,然后两人之间变成恋人关系。
很想知道,你们对你们的对象动心 比较会在那个时段?------这个很难说,有时候双子动心就是一瞬间的事情。但一般如果三个月对方都不能让我动心的话,以后恐怕就很难了,因为双子的耐心不是很好的。
在短时间内 有感觉就在一起?------如果有感觉的话,即使时间短,双子也会开始恋爱、和对方在一起的。
还是日久生情的机会比较大?------这种可能性不是太大。如果双子一开始对你没感觉,她就不会主动和你一起玩什么的,所以也不会有太多日久生情的机会。但如果双子失恋了,而你是一直一直陪在她身边不离不弃的那种,这是有机会转正为男朋友的。
还是朋友变情人?------这种可能性也是有的。那得看这个朋友是不是和双子玩得来,是不是能给双子轻松、快乐的感觉,又或者这个朋友有一些令双子感动的瞬间,让双子瞬间动了心。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

我在讲的这位双子的女的 她笑的时候很甜很甜还有点像小孩子那种笑 眼角往下弯那种
看到了就真的什么不开心的事都忘记了
她在所有人面前一般都显得很开心经常笑 也跟差不多每个人都玩得来 所以我就有点怕是不是我自己全误会 听完你们讲了以后 我觉得我真的应该跟她讲了  但是突然又杀出一个男的公开要追她 这男的也是我认识的  我就不理会这件事就找机会跟她讲吧 是不是

1万

零零光明使者

Medal No.1

你向她表白吧,这样她知道了你的心意后就会认真考虑了。
双子的异性缘一般都不错,有人追双子没什么奇怪的。如果双子爱你,她自己会和其他男人撇清关系的。或者你们确定了恋爱关系以后,她也会和其他男人保持距离的。关键是她够不够喜欢你,愿不愿意为你失去自由。

2万

6万

零零天使

怎么说呢,两个人长时间不交流肯定是会出问题的。其实我跟我男友一直有点沟通障碍类的感觉- -虽然我是能听懂了,我这圈子貌似有点困难。不过两个人关系够亲密的话一定会有一些默契,比如提到某个物件的时候,两个人的思维即便发散出去也是在一条道上的,额大概是这种感觉吧

3万

8万

零零天使

恩 ,楼主,我的确是会见一两次就会将对方分类的,但却不是绝对~~ 基本上我是个非常主观的人,主观地认定了这个人是怎么样的人之后,除非他做出了一件事能让我彻底改变想法之外(基本上很少人能做到),否则,无论做什么我都是一如自己的看法~~
例如,我把这个人定义为朋友,我就会用朋友的态度对他,除非他挑明了喜欢我~ 否则,我是迟钝到完全察觉不出来的~ 因为,根本就不会往那方面想~~
还有一种情况,就是这个男人引起我兴趣了~~我会慢慢去观察他,这样的男人一般我都会用一种不同于普通朋友的态度对他的~
举我自己一个例子吧~ 我曾经暗恋一个巨蟹6年,现在想起来,喜欢他的原因是因为他莫名其妙地送我一个礼物(第一次有男生送我礼物),我以为那是表白,但是后来送了礼物之后他却没有任何表示~ 我对他好奇了,应该说是第一次对一个男生产生出一种他是异性的想法~(那是我是高一)把他从普通同学变成了一个能发展出爱情的对象~ 接着我就一直观察他,直到过了很久后,有一次,近距离地看他,发现他的眼睛很漂亮~就莫名其妙地喜欢他了~估计是他一瞬间的眼神~
两个双双说得很对~ 我们喜欢上一个人就是一瞬间的事情~~那一瞬间的心动~长期观察只不过是想了解你真正的内在是什么人~但喜不喜欢则是另当别论~
我也建议你跟你的双子表白~ 如果她不知道你的想法,没第一眼就把你当做可以发展的人的话,那你必须让她对你重新定位,否则你暗地里做啥都没用~
如果你表白后,只要双子不是反感到马上拒绝~那你就有希望了~~ 你表白后,双子会观察你的~但有一点要记住,绝对不要逼双子做决定~ 那是非常让我们反感的~~

2万

6万

零零天使

楼主加油吧~ 呵呵 

3万

8万

零零天使

哈哈

3万

8万

零零天使

作为双子女我只能说:你想多了。