QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小胖子

双子女和摩羯男

2万

7万

零零天使

哈哈。。摩羯男来啦。。。我目前正和相亲的双子座女生热恋的,每天早上六点坚持叫她起床。。亲们有什么问题可以直接问我哦,我每天都在呢。。。

3万

8万

零零天使

双子难道不觉得摩羯座很闷,有什么事情不知道明说,双子就是希望他主动一些,他却永远都是说好好好·~·

3万

8万

零零天使

摩羯男的确能做一个好老公,对你的热情和爱让你时刻觉得自己很幸福
但是也有矛盾,他太理性而且太不浪漫,生活到后来就是钱,规划,坏习惯要改。等等之类的生活琐事,而且条条框框规定你许多
前3年我都主动性很强,说什么是什么,最近几年倒是反了给他制服的服服帖帖,我脾气超级坏到极点,不发火还好发起火来,以前没有人不怕的,现在倒是好了,他把我脾气掌握的一清二楚,并且和我对着干,看谁厉害。最近一年抓住我乱花钱的坏习惯经济大权也被他掌握了。所以说,摩羯是个非常有心机非常容易抓住双子弱点的人,如果你本身叛逆心很强,并且不受管制,后面的日子会和我一样痛苦,如果你喜欢别人把你安排好,自己快乐的过自己,那你会很幸福的
最后一点提下感情,我是典型的双子女,花心,但是摩羯给我的爱情让我时常感觉愧疚和收敛,我18岁和他在一起曾经无数次想过为什么不晚点认识他,因为我本人爱玩,而且我身边不知道为什么桃花很旺,我也喜欢暧昧的关系,并且自己也让自己陷入矛盾中。最近又在内心偷偷伤害摩羯。所以你如果自己不想天长地久或者心还没安稳就不要惹摩羯,会伤害他也伤害自己的

2万

零零光明使者

我所认识的魔羯男都很花心,阅女无数那种。魔羯男都自我感觉很好,女生如果不是很优秀的让他敬佩型的,挺难拴住他的

1万

零零光明使者

我是双子女我爱上了魔蝎男,我知道他也爱我。可是我们又有很相同的个性总是起矛盾。表明上我们时冷时热伪装自己。心里谁又放不下谁。不知道是幸福还是煎熬

2万

6万

零零天使

和你一样!男友很幼稚,遇见的摩羯很成熟稳重,可是真的不是对的时间

2万

6万

零零天使

被摩羯男表白过
当时因为暗恋一个天秤男就拒绝了…现在后悔中……

3万

8万

零零天使

我是一个双子女,碰到过两个摩羯男,很神奇的就是两个人给我的感觉完全相同。而且摩羯男很容易喜欢上双子女,天晓得喜欢双子哪点,就是会很喜欢,这点我自己也觉得奇怪。感觉摩羯男和双子女在一起总会像两个小孩子一样斗来斗去,不知道在斗些什么,反正从中获得乐趣。而且打情骂俏是两个人共有的特点,就像一个诱惑法则一样,这点两个男人给我的感觉非常相似。和摩羯在一起很刺激,但是,那是真的双子所需要的爱情吗?有没有被摩羯喜欢上的双子女?大家一起讨论下摩羯男好吗?

2万

零零光明使者

我是喜欢魔羯的双子女
我是双子女,我比你悲惨,我喜欢魔羯,但是他不喜欢我,他说我们做朋友会很好。很喜欢和他在一起,而且就象你说的,和他在一起总是斗来斗去的,而且我不让他,所以他说他不觉的我有多么喜欢他,郁闷。

2万

6万

零零天使

有同感
我是mj,和你们说的那样我俩一见面就总是斗来斗去,不知道在斗些什么,反正从中获得乐趣.每次她斗不过我时就办作生气样,而我总会去都哄她开心.觉得这样的生活挺快乐的.可是现在我要回家实习了,我们要分开了,很是舍不得.真想有个这样的女朋友.