QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小金豆

你不会懂---双子的轻描淡写太沉重

3万

8万

零零天使

能懂的不说你也能懂,不懂的说了也白说

2万

7万

零零天使

为什么双子宫总是冷冷的?
为什么帖子也是12宫中数一数二的少?
为什么很多人讨厌双子,误解双子后,出来澄清的没有几个,甚至连辩解也不屑?
为什么最爱的你离开后,我如常生活,还会笑,还会说说小闹。
可是
看喜剧,泪会流
夜深人静,泪会掉
一些回忆上涌,心会痛
对于不堪回首,我们不想说,什么都不想多说
要说的,早已说完
你若明白,就不会舍得让双子这么受伤。
有个人说:双子的花心是专一的保护伞。
我是怎样的,你很理解。
可是,我们毕竟情深缘浅。
放手过后,心想不认真,就不会受伤。
这是花心的开始么?呵呵。也许是的。

2万

6万

零零天使

双子不需要被人理解。
而且……下一次你还会认真的,只是下一次来临之前,你会像现在这么想而已。

2万

6万

零零天使

为什么双子宫总是冷冷的?----因为双子的兴趣爱好比较广泛,老呆在论坛里会比较无聊。
为什么帖子也是12宫中数一数二的少?----理由同上。另外,双子对恋人其实挺好的,所以会让恋人纠结的双子也比较少吧。
为什么很多人讨厌双子,误解双子后,出来澄清的没有几个,甚至连辩解也不屑?----双子是不喜欢为自己辩解的。因为双子认为,懂自己的人自然会懂,不懂自己的人,没必要让他懂。尤其是不相干的人,他想误会就让他误会去吧。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

为什么最爱的你离开后,我如常生活,还会笑,还会说说小闹。可是看喜剧,泪会流。夜深人静,泪会掉----我和你一样。因为双子不想在别人面前展现自己脆弱的一面。
放手过后,心想不认真,就不会受伤。这是花心的开始么?呵呵。也许是的。----我和2楼的说法一样。你只是现在这么想而已。等你下次遇到了自己喜欢的、爱的人,你一样会认真的。

2万

零零光明使者

写的。。。太好!
但双子更是个勇敢追求自己幸福的星座,哪怕是飞蛾扑灰!
祝福我们!

2万

6万

零零天使

不想回复不想辩解,纯属是怕麻烦~~~ 呵呵 其他星座怎么想双子,我都觉得无所谓~ 又不是我在乎的人,随便他们怎么想呗,又不肉痛~~ 哈哈

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 九重夜 于 2013-8-26 09:20 发表
双子不需要被人理解。
而且……下一次你还会认真的,只是下一次来临之前,你会像现在这么想而已。

1万

零零光明使者

引用:原帖由 两个双双 于 2013-8-26 11:39 发表
为什么双子宫总是冷冷的?----因为双子的兴趣爱好比较广泛,老呆在论坛里会比较无聊。
为什么帖子也是12宫中数一数二的少?----理由同上。另外,双子对恋人其实挺好的,所以会让恋人纠结的双子也比较少吧。
为什么 ...

1万

零零光明使者

引用:原帖由 双子kanone 于 2013-8-27 22:26 发表
不想回复不想辩解,纯属是怕麻烦~~~ 呵呵 其他星座怎么想双子,我都觉得无所谓~ 又不是我在乎的人,随便他们怎么想呗,又不肉痛~~ 哈哈