QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 123456

求助:需要双男双女给点意见,他是玩玩,还是真的?

1万

零零光明使者

回复17楼的帖子
说实话 不信呐
现在他去旅游去了 除了昨天说到了之外
短信也没有了 我也不去找
等他来找我 对吗?

2万

6万

零零天使

回复18楼的帖子
..............
回忆也要很久以后了 哭诶

2万

6万

零零天使

引用:
SZ就是这样啦。他生病,又空窗期,会告诉很多人,他生病了。不单只你一个人知道和关心他。MM,走吧。如果他真的喜欢你,你走了他会追的。

3万

8万

零零天使

我也是个蝎女。我不会跟双男双女交往。顶多只是点头之交而已。双男双女不值得深交跟信任。他们跟金牛是差不多的人。看来单纯很飘忽其实考虑的只有他们自身利益。是过度现实的一类人而已。没有真心实意

2万

零零光明使者

双男很自私哒~

2万

6万

零零天使

↑人都是自私的。
鉴于你们还没到多深层的地步,多余的招儿我就不提了,从双女的角度来分析,双男并不“喜欢”你。首先你说他有小病痛会跟你说,他有什么事儿都跟你说么?我估计你们的年龄应该不算大,而且我觉得不该去要求他给你答案,你应该学会安于现状,其实有感情并不一定要在一起,也并不是朋友之间就不能有点儿小暧昧,很多时候这种情绪只是生活中的小调味品,只要不过分,不触犯道德底线,其实也就没事儿。如果你是真的喜欢他,想跟他在一起,真的需要那样一个答案,那你不妨直接说,虽然他不一定会回答,但这个绝对是效果最快的一个方法。

3万

8万

零零天使

放手吧,我是双女

3万

8万

零零天使

双子大部分是不说的,问了白问?那到也不是,50比50的概率,还是问一下好了,省得遗憾!!没有答案就放手!

2万

6万

零零天使

对他别执着,先过好自己的生活,让他感觉,他对你来说并没他想的那么重要,双子都爱玩游戏,用智商打败他,才能得到他

3万

8万

零零天使

我认识的一个双男,态度对我有点暧昧,但我想破头也不知道他是玩玩,还是真的。
双男是和我一个初中和高中的,比我大一届,运动学习都不错,在学校都是篮球队的队长。
这个是认识之后,他自己告诉我的。由于我在学校挺低调的,满出名的人还是不大认识。
一开始是他来找我的,告诉我最近在高招会碰到我(他去复读的),就突然想认识我了,说很有缘分,记得我是和他一个学校的。
后来他还提醒我过,有次看电影的时候,我有买电影票给他,那时候他就注意到我了。
其实我都快一点印象都没有了,这个都是去年的事情了。
他那么说,我也觉得认识个新朋友很不错就相处起来。
一开始出来,因为我们学校的关系,有很多话题可以说,从他话里我知道他有个女朋友在国外的。
一些日子后,他发短信就和我说,其实他觉得女朋友很孩子气,自己没有自由,很累什么的。
我出于关心,也就只是象征的安慰他,那时候我也没有什么心思。因为我那是有一个正在往BF发展的人。
后来他就开始好像暧昧起来,由于我要填志愿什么的,都可以请教他。他就表示想让我和他填一个学校或者一个城市,又一直叫我出去运动,跑步啊,散步啊。说是帮我减肥,增强体质什么的。两个人相处的不错。
由于另外一个人不久要出国,他也不错,我就和另外的说清楚。想好好试着和双男发展。
之后就一起看电影什么的,也有类似恋人的动作吧。
可能因为我是蝎女,总想先确定。
可是双男又好像总是在绕圈一样,短信一会回,一会不回,也就算了。(由于暑假,我出去旅游,双男天天都发短信来关心的。我回来之后,却不如那段时间。)
最让我郁闷的是,我每次含蓄地问到他女朋友的事,他都会装傻。
好像他没有一样。
他给我的感觉像在追我,但又不像。(他空间里还有他和他女朋友的照片)
我一直在等他说,但又没结果。
后来我有个死党是双女,双女叫我用激将法。
我就告诉双男,有死党在帮我介绍BF,那人还不错哦。
双男知道后反应确实不咸不淡的。  但是晚上又说想我什么的。
这样下来,我感觉都快没了。
但是我又努力了那么久。
我只是想知道,如题的,到底我算什么呢?
我身边还有追求的人,我到底该不该放弃双男呢?